Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ: ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА – ЖИТЕЛЯМ ЛУГАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ


Главная тема

«Арт-Стена» на Соловках


«Арт-Стена» на СоловкахОт моря Чёрного к морю Белому. Северная резиденция художников готовится к открытию.

 

» Архив

 

 

 

 

Мир путешествий

Форпост на западных рубежах России


Форпост на западных рубежах РоссииПсковские просторы. Невероятно богатая история. Печоры, Изборск, Пушкинские горы. Особый город – Псков, основанный первой русской христианкой и святой – княгиней Ольгой.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Набраться здоровья, отдыхая на Чёрном море


Набраться здоровья, отдыхая на Чёрном море«Дышать крымским воздухом – это как мёд пить», - так говорят туристы, побывавшие на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Постскриптум

Крым исторический. И гастрономический. «Долина Святого Саввы»


Крым исторический. И гастрономический. «Долина Святого Саввы»Продолжаем знакомить туристов с успешными крымскими производствами и благодатными местами. Приехали на отдых и обосновались в Новом Свете?

 

» Архив

 

Гороскоп

с 8 по 14 августа 2022 года



 

» Архив

Форпост на западных рубежах России


Форпост на западных рубежах РоссииПсковские просторы. Невероятно богатая история. Печоры, Изборск, Пушкинские горы. Особый город – Псков, основанный первой русской христианкой и святой – княгиней Ольгой.

 

В ореоле легенд кинематографа


В ореоле легенд кинематографаЛюбителей советского кино приглашают в крымский Новый Свет проверить свои знания.

 

Удивительный мир Северного Кавказа. Музыка гор


Удивительный мир Северного Кавказа. Музыка горИз-за прозрачных кружевных облаков показалась розовато-зефирная голова Казбека. Вот они, сияющие пронзительно-нереальной белизной, острые вершины Большого Кавказа. 

 

Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира Липецких


Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира ЛипецкихЖемчужины Русского Севера ежегодно привлекают тысячи туристов. Чтобы полюбоваться красотами 18-19 веков любители родного края и истории едут к памятным местам не только летом, но и зимой.

 

Вернисаж с инсталляцией из акрила, воды и металла


Вернисаж с инсталляцией из акрила, воды и металлаМраморный дворец Русского музея в Петербурге развернул выставку «Пейзаж в скульптуре. Скульптура в пейзаже».

 

Признание крымского фотохудожника


Признание крымского фотохудожникаСоединить снимками Белое и Чёрное моря сможет член Союза журналистов Юрий Югансон.

 

Весне дорогу!


Весне дорогу!Уже более трёх тысяч путешественников забронировали отдых в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» на лето. Жители Архангельской области тоже активно выбирают Крым.

 

Необычное в привычном: лысухи из Австралии и дуб из Америки


Необычное в привычном: лысухи из Австралии и дуб из АмерикиПриехали в Петербург? Открывайте новые места и вникайте в увлекательнейшие легенды! Отправляясь в ближний пригород, в прославленный Петродворец, не спешите сразу в Верхний и затем в Нижний парк – к фонтанам, к оранжереям, где вы уже точно были, но хотите освежить истаявшие впечатления.

 

Встреча у Орла: шедевры и традиции


Встреча у Орла: шедевры и традицииХудожники, отдыхавшие в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» завершили свой пленэр красочным вернисажем. Инициатором встречи был архангелогородец, заслуженный художник России Дмитрий Трубин.

 

Хрустальная арфа в руках виртуоза


Хрустальная арфа в руках виртуозаБлистательный пианист Тимофей Винковский порадовал гостей «Нового Света» своим мастерством.

 

Недальняя сторона. Путешествие по Псковщине


Недальняя сторона. Путешествие по ПсковщинеКогда в мире бушует пандемия, ближние путешествия становятся более предпочтительными. 

 

Киноманов с Севера ждут в Новом Свете


Киноманов с Севера ждут в Новом СветеПройтись по следам героев любимых фильмов можно в Крыму.

 

Соловки становятся популярнее с каждым днём


Соловки становятся популярнее с каждым днёмПредполагается, что популярное направление туризма – на Соловецкие острова – откроется 1 июля.

 

50 причин посетить крымский Новый Свет


50 причин посетить крымский Новый СветДелая выбор, где провести летний отдых, сегодня важно не ошибиться. Специально для гостей с Севера в гостиничном комплексе «Новый Свет» составили список причин приехать именно сюда.


 

И японцу, и якуту интересен Новый Свет


И японцу, и якуту интересен Новый СветЖители Архангельской области и других северных регионов России выбирают популярный крымский гостиничный комплекс. Не отстают иностранцы.

 


Назад Вперед
Наверх






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Пёс-самурай и город кошек"


Кинозалы ЦУМа: "Пёс-самурай и город кошек"Хэнк – смелый пёс, мечтающий стать самураем, вот только в городе кошек его никто не воспринимает всерьёз. Но когда армия пушистых ниндзя угрожает стереть их городок с лица Земли, Хэнк становится единственной надеждой на спасение. Теперь с помощью мудрого учителя и верных друзей он должен в сжатые сроки овладеть навыками великого воина. Только так у него появится шанс победить в эпической битве с могущественным врагом, вооружённым от усов до хвоста.

 

» Архив

 

Сайт недели

В портале прекрасного – новое о Симпозиуме современного искусства


В портале прекрасного – новое о Симпозиуме современного искусстваПриглашаем подробнее познакомиться с межрегиональным социально-культурным проектом, реализуемым в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Апология Дмитрия Трубина


Апология Дмитрия ТрубинаВ Северном художественном салоне «Красивое место» 21 мая состоялся творческий вечер заслуженного художника России Дмитрия Трубина.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).