Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Школьников приглашают отпраздновать окончание учебного года в ЦУМе


Главная тема

«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках


«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках3-10 июня в Новом Свете в шестой раз пройдёт Симпозиум современного искусства.

 

» Архив

 

 

 

 

Мир путешествий

«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках


«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках3-10 июня в Новом Свете в шестой раз пройдёт Симпозиум современного искусства.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Северодвинская семья Кирилловых-Голубцовых стала победителем конкурса «Это у нас семейное»


Северодвинская семья Кирилловых-Голубцовых стала победителем конкурса «Это у нас семейное»Всего пять семей из Архангельской области вышли в финал, который состоится в Москве 8 июля.

 

» Архив

 

Постскриптум

Без кота и кисть не та...


Без кота и кисть не та...Под занавес уходящего Года Кота на радио «Модерн-Северодвинск» состоялась «Котовасия»!

 

» Архив

 

Гороскоп

с 20 по 26 мая 2024 года



 

» Архив

«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках


«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках3-10 июня в Новом Свете в шестой раз пройдёт Симпозиум современного искусства.

 

Бронирование на ЛЕТО 2024 открыто. Отдых в Новом Свете!


Бронирование на ЛЕТО 2024 открыто. Отдых в Новом Свете!Планируем отпуск на следующий год и изучаем новые возможности. Уже действуют акции раннего бронирования в гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

Соловки. «Арт-Пост». Форпост России!


Соловки. «Арт-Пост». Форпост России!Завершился Симпозиум современного искусства на Соловецких островах. Итогом его стало открытие северной резиденции художников, которая разместилась в «Соловки-отеле», и вернисаж в Штабе Фонда по сохранению и развитию Соловецкого архипелага.

 

Соловецкая летопись: история и современность


Соловецкая летопись: история и современностьСимпозиум современного искусства близок к завершению. Художники вносят заключительные штрихи в свои работы. 

 

На Сельдяном мысу


На Сельдяном мысуСимпозиум современного искусства на Соловках продолжается. Утро дня шестого на Соловецкой земле началось с посещения Морского музея, который основан в 2006 году.
 

 

Творческий марафон: экскурсии, уникальные встречи и пленэры


Творческий марафон: экскурсии, уникальные встречи и пленэрыНа Соловках продолжается Симпозиум современного искусства, организованный командой «Соловки-отеля».

 

«От А до А» и другие новости с Соловецких островов


«От А до А» и другие новости с Соловецких острововСегодня состоялась экскурсия для журналистов и художников Симпозиума современного искусства по реставрируемым объектам Фонда по сохранению и развитию Соловецкого архипелага, закрытым пока для широкой публики.

 

Сбор у Святых ворот Соловецкого монастыря


Сбор у Святых ворот Соловецкого монастыряХудожники, журналисты и писатели исследуют Соловки  - здесь начал творческую  работу Симпозиум современного искусства «Арт-Пост».

 

«Арт-Пост» на Соловках


«Арт-Пост» на СоловкахТворческий марафон современного искусства начался на Соловецких островах в «Соловки-отеле».

 

Движение на Север. «Арт-пост» у столетних валунов


Движение на Север. «Арт-пост» у столетних валуновСеверная творческая  резиденция художников в 160 километрах от Полярного круга завтра откроется вновь.

 

«Арт-пост» у столетних валунов


«Арт-пост» у столетних валуновСеверная творческая  резиденция художников в 160 километрах от Полярного круга скоро откроется вновь.

 

Источник вдохновения – КРЫМ. Маршрут: Архангельск-Новый Свет


Источник вдохновения – КРЫМ. Маршрут: Архангельск-Новый СветНаш специальный корреспондент отправился в крымский Новый Свет, чтобы своими глазами увидеть всё, что сейчас происходит в этом курортном месте и вообще в целом в Крыму.

 

Крымская крепость запечатлена на холстах известных российских художников


Крымская крепость запечатлена на холстах известных российских художниковСимпозиум современного искусства в Крыму по инициативе заслуженного художника России Дмитрия Трубина состоялся уже пятый раз.

 

Открываем новые возможности в Новом Свете


Открываем новые возможности в Новом СветеПривлечь туристов в Крым можно особенностями, приподнимая качество отдыха. Ведь гостям с Севера небезразлично, где они остановятся на время своего долгожданного отпуска, будет ли поездка безмятежной, а путешествие ярким?! И для этого в нынешних условиях нужно очень постараться!

 

По Обводному каналу Петербурга


По Обводному каналу ПетербургаТрудяга, рукотворный канал был открыт в 1833 году к судоходству и когда-то обозначал край города.

 


Назад Вперед
Наверх






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Майор Гром: Игра"


Кинозалы ЦУМа: "Майор Гром: Игра"Майор полиции Игорь Гром известен всему Санкт-Петербургу пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам всех мастей. Неимоверная сила, аналитический склад ума и неподкупность — всё это делает майора Грома самым настоящим супергероем. Его жизнь идеальна: днём он ловит преступников вместе с напарником Димой Дубиным, а вечера проводит в компании журналистки Юлии Пчёлкиной. Полную идиллию прерывает появление в городе таинственного злодея, называющего себя Призраком. Он предлагает Грому сыграть в опасную игру, ставка в которой — жизни обычных людей.

 

» Архив

 

Сайт недели

О заповедных территориях России теперь можно узнать на специальном сайте


О заповедных территориях России теперь можно узнать на специальном сайтеНачал работу новый сайт «Дикая природа России», посвященный особо охраняемым природным территориям.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Новый фильм о Ксении Гемп


Новый фильм о Ксении ГемпЛегенда Севера, Человек с большой буквы, достойнейший всеобщего признания, Ксения Петровна Гемп. «Слово должно быть верным и точным!», - говорила она.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).