Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Кинозалы ЦУМа вновь открывают двери для фестиваля "ARCTIC OPEN 2022"


Главная тема

24 ноября в столице Поморья пройдет XVI Региональный торговый форум


24 ноября в столице Поморья пройдет XVI Региональный торговый форумЭксперты обсудят традиционные, современные и авторские сувениры, локальную кухню, фермерские продукты и обслуживание туристов в кафе и ресторанах региона.


 

» Архив

 

 

 

 

Мир путешествий

Пути-дороги. Из века в век


Пути-дороги. Из века в век«Кто не с нами, тот против нас», - это не про 2022. Ровно сто лет назад созданы обе фарфоровые тарелочки.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Набраться здоровья, отдыхая на Чёрном море


Набраться здоровья, отдыхая на Чёрном море«Дышать крымским воздухом – это как мёд пить», - так говорят туристы, побывавшие на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Постскриптум

Крым исторический. И гастрономический. «Долина Святого Саввы»


Крым исторический. И гастрономический. «Долина Святого Саввы»Продолжаем знакомить туристов с успешными крымскими производствами и благодатными местами. Приехали на отдых и обосновались в Новом Свете?

 

» Архив

 

Гороскоп

с 21 по 27 ноября 2022 года



 

» Архив

Пути-дороги. Из века в век


Пути-дороги. Из века в век«Кто не с нами, тот против нас», - это не про 2022. Ровно сто лет назад созданы обе фарфоровые тарелочки.

 

Страна Калининградия: летим на свидание с российским западом


Страна Калининградия: летим на свидание с российским западом В строю - три самолета, выруливают  почти одновременно. Очередь на взлётную полосу! Популярное направление. 

 

Форпост на западных рубежах России


Форпост на западных рубежах РоссииПсковские просторы. Невероятно богатая история. Печоры, Изборск, Пушкинские горы. Особый город – Псков, основанный первой русской христианкой и святой – княгиней Ольгой.

 

В ореоле легенд кинематографа


В ореоле легенд кинематографаЛюбителей советского кино приглашают в крымский Новый Свет проверить свои знания.

 

Удивительный мир Северного Кавказа. Музыка гор


Удивительный мир Северного Кавказа. Музыка горИз-за прозрачных кружевных облаков показалась розовато-зефирная голова Казбека. Вот они, сияющие пронзительно-нереальной белизной, острые вершины Большого Кавказа. 

 

Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира Липецких


Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира ЛипецкихЖемчужины Русского Севера ежегодно привлекают тысячи туристов. Чтобы полюбоваться красотами 18-19 веков любители родного края и истории едут к памятным местам не только летом, но и зимой.

 

Вернисаж с инсталляцией из акрила, воды и металла


Вернисаж с инсталляцией из акрила, воды и металлаМраморный дворец Русского музея в Петербурге развернул выставку «Пейзаж в скульптуре. Скульптура в пейзаже».

 

Признание крымского фотохудожника


Признание крымского фотохудожникаСоединить снимками Белое и Чёрное моря сможет член Союза журналистов Юрий Югансон.

 

Весне дорогу!


Весне дорогу!Уже более трёх тысяч путешественников забронировали отдых в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» на лето. Жители Архангельской области тоже активно выбирают Крым.

 

Необычное в привычном: лысухи из Австралии и дуб из Америки


Необычное в привычном: лысухи из Австралии и дуб из АмерикиПриехали в Петербург? Открывайте новые места и вникайте в увлекательнейшие легенды! Отправляясь в ближний пригород, в прославленный Петродворец, не спешите сразу в Верхний и затем в Нижний парк – к фонтанам, к оранжереям, где вы уже точно были, но хотите освежить истаявшие впечатления.

 

Встреча у Орла: шедевры и традиции


Встреча у Орла: шедевры и традицииХудожники, отдыхавшие в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» завершили свой пленэр красочным вернисажем. Инициатором встречи был архангелогородец, заслуженный художник России Дмитрий Трубин.

 

Хрустальная арфа в руках виртуоза


Хрустальная арфа в руках виртуозаБлистательный пианист Тимофей Винковский порадовал гостей «Нового Света» своим мастерством.

 

Недальняя сторона. Путешествие по Псковщине


Недальняя сторона. Путешествие по ПсковщинеКогда в мире бушует пандемия, ближние путешествия становятся более предпочтительными. 

 

Киноманов с Севера ждут в Новом Свете


Киноманов с Севера ждут в Новом СветеПройтись по следам героев любимых фильмов можно в Крыму.

 

Соловки становятся популярнее с каждым днём


Соловки становятся популярнее с каждым днёмПредполагается, что популярное направление туризма – на Соловецкие острова – откроется 1 июля.

 


Назад Вперед
Наверх






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Петр I. Последний царь и первый император"


Кинозалы ЦУМа: "Петр I. Последний царь и первый император"Как занять престол, когда ты – четырнадцатый ребенок в семье? Как отвоевать выход к морю, когда в стране нет профессиональной армии и флота? Как за несколько десятилетий вывести в мировые лидеры страну, с которой раньше никто не считался? На эти и многие другие вопросы дает ответы документально-художественный блокбастер Андрея Кравчука о становлении и правлении императора Петра Великого, чья фигура до сих пор будоражит умы людей во всем мире.

 

» Архив

 

Сайт недели

В портале прекрасного – новое о Симпозиуме современного искусства


В портале прекрасного – новое о Симпозиуме современного искусстваПриглашаем подробнее познакомиться с межрегиональным социально-культурным проектом, реализуемым в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Апология Дмитрия Трубина


Апология Дмитрия ТрубинаВ Северном художественном салоне «Красивое место» 21 мая состоялся творческий вечер заслуженного художника России Дмитрия Трубина.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).