Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Продолжается вакцинация от Covid-19 в медучреждениях и выездных мобильных пунктах Северодвинска

 


Главная тема

Ветерану Севмаша Валентину Пышному исполняется 90 лет


Ветерану Севмаша Валентину Пышному исполняется 90 лет19 января исполняется 90 лет Валентину Васильевичу Пышному, ветерану Севмаша, кандидату экономических наук.

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира Липецких


Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира ЛипецкихЖемчужины Русского Севера ежегодно привлекают тысячи туристов. Чтобы полюбоваться красотами 18-19 веков любители родного края и истории едут к памятным местам не только летом, но и зимой.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Журналисты тоже отдыхают на Чёрном и Белом морях


Журналисты тоже отдыхают на Чёрном и Белом моряхГостиничный комплекс «Новый Свет» и «Соловки Отель» выделили путёвки для победителей творческого конкурса СМИ Северо-Запада России «СеЗаМ 2021».

 

» Архив

 

Постскриптум

Исторические параллели в судьбе одной семьи


Исторические параллели в судьбе одной семьиДля участия в научной конференции «Защитники Отечества» по военно-исторической тематике приехала в Архангельск из Петербурга Ольга Беллер, чтобы выступить с докладом об исследовании своего рода Мордовиных (подготовлен совместно с сыном к.п.н. Евгением Негровым), корни которого идут из Соломбалы.

 

» Архив

 

Гороскоп

с 17 по 23 января 2022 года



 

» Архив

Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира Липецких


Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира ЛипецкихЖемчужины Русского Севера ежегодно привлекают тысячи туристов. Чтобы полюбоваться красотами 18-19 веков любители родного края и истории едут к памятным местам не только летом, но и зимой.

 

Вернисаж с инсталляцией из акрила, воды и металла


Вернисаж с инсталляцией из акрила, воды и металлаМраморный дворец Русского музея в Петербурге развернул выставку «Пейзаж в скульптуре. Скульптура в пейзаже».

 

Признание крымского фотохудожника


Признание крымского фотохудожникаСоединить снимками Белое и Чёрное моря сможет член Союза журналистов Юрий Югансон.

 

Весне дорогу!


Весне дорогу!Уже более трёх тысяч путешественников забронировали отдых в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» на лето. Жители Архангельской области тоже активно выбирают Крым.

 

Необычное в привычном: лысухи из Австралии и дуб из Америки


Необычное в привычном: лысухи из Австралии и дуб из АмерикиПриехали в Петербург? Открывайте новые места и вникайте в увлекательнейшие легенды! Отправляясь в ближний пригород, в прославленный Петродворец, не спешите сразу в Верхний и затем в Нижний парк – к фонтанам, к оранжереям, где вы уже точно были, но хотите освежить истаявшие впечатления.

 

Встреча у Орла: шедевры и традиции


Встреча у Орла: шедевры и традицииХудожники, отдыхавшие в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» завершили свой пленэр красочным вернисажем. Инициатором встречи был архангелогородец, заслуженный художник России Дмитрий Трубин.

 

Хрустальная арфа в руках виртуоза


Хрустальная арфа в руках виртуозаБлистательный пианист Тимофей Винковский порадовал гостей «Нового Света» своим мастерством.

 

Недальняя сторона. Путешествие по Псковщине


Недальняя сторона. Путешествие по ПсковщинеКогда в мире бушует пандемия, ближние путешествия становятся более предпочтительными. 

 

Киноманов с Севера ждут в Новом Свете


Киноманов с Севера ждут в Новом СветеПройтись по следам героев любимых фильмов можно в Крыму.

 

Соловки становятся популярнее с каждым днём


Соловки становятся популярнее с каждым днёмПредполагается, что популярное направление туризма – на Соловецкие острова – откроется 1 июля.

 

50 причин посетить крымский Новый Свет


50 причин посетить крымский Новый СветДелая выбор, где провести летний отдых, сегодня важно не ошибиться. Специально для гостей с Севера в гостиничном комплексе «Новый Свет» составили список причин приехать именно сюда.


 

И японцу, и якуту интересен Новый Свет


И японцу, и якуту интересен Новый СветЖители Архангельской области и других северных регионов России выбирают популярный крымский гостиничный комплекс. Не отстают иностранцы.

 

Тропа, которая восхищает глаз


Тропа, которая восхищает глазКто живёт в Северодвинске, ценит возможность променада по набережной Двинского залива Белого моря или просто по песчаному пляжу острова Ягры. Это бесконечное наслаждение  – прогулки по побережью вдоль моря! Во всём мире есть немало популярных маршрутов.


 

Тихий и уютный праздник между Орлом и Соколом


Тихий и уютный праздник  между Орлом и СоколомНовый год в «Новом Свете» будет не громким, но спокойным и душевным  по-домашнему.

 

По родным просторам: Ольгин остров с лысухами из Австралии


По родным просторам: Ольгин остров с лысухами из Австралии Приехали в Петербург? Открывайте новые места и читайте увлекательнейшие легенды! Отправляясь в ближний пригород, прославленный Петродворец, не спешите сразу в Верхний, а затем Нижний парк к фонтанам и оранжереям, где вы уже точно раньше бывали, но сегодня хотите просто освежить истаявшие впечатления.

 


Назад Вперед
Наверх



On line






Афиша

Кинозалы: "Летчик"


Кинозалы: "Летчик"Декабрь 1941 года, Северо-западный фронт. Советский летчик Николай Комлев совершает боевой вылет с целью остановить немецкую танковую колонну, движущуюся к столице. Самолет Комлева оказывается сбит вражескими истребителями, но ему все же удается посадить машину на глухую лесную поляну. Казалось бы, самое страшное позади: Комлеву удалось выжить в воздушном бою. Однако испытания только начинаются – превозмогая голод, холод, минуя стаи волков и отряды немцев, раненому летчику предстоит тяжелый путь к спасению…

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветСайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Начало зимы близ Северодвинска


Начало зимы близ СеверодвинскаВ урочище Куртяево сегодня стоит звенящая тишина, окружённая чистотой нетронутой природы.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).