Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

«Фасады» Дмитрия Трубина в столице


Главная тема

В ЦУМе теперь будет проходить вакцинация от COVID и гриппа


В ЦУМе теперь будет проходить вакцинация от COVID и гриппаПрививку от гриппа можно сделать с этой субботы в часы работы медиков в ЦУМе. Суббота-воскресенье с 12 до 18.


 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира Липецких


Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира ЛипецкихЖемчужины Русского Севера ежегодно привлекают тысячи туристов. Чтобы полюбоваться красотами 18-19 веков любители родного края и истории едут к памятным местам не только летом, но и зимой.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Прогулка по пригородам Петербурга


Прогулка по пригородам ПетербургаПройдемся неизведанными тропами по пригородам Петербурга? Ведь в городе на Неве есть не только Эрмитаж, Невский проспект и Петергоф с фонтанами. 

 

» Архив

 

Постскриптум

Разгадать Фестский диск бронзового века


Разгадать Фестский диск бронзового века«Приехать к морю в несезон» по Бродскому и вдыхать морской бриз с ароматом можжевельника в окружении прекрасных гор, чистого воздуха, изумрудной воды и глубокой синевы неба, - что может быть прекраснее?! 

 

» Архив

 

Гороскоп

с 13 по 19 сентября 2021 года



 

» Архив

Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира Липецких


Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира ЛипецкихЖемчужины Русского Севера ежегодно привлекают тысячи туристов. Чтобы полюбоваться красотами 18-19 веков любители родного края и истории едут к памятным местам не только летом, но и зимой.

 

Вернисаж с инсталляцией из акрила, воды и металла


Вернисаж с инсталляцией из акрила, воды и металлаМраморный дворец Русского музея в Петербурге развернул выставку «Пейзаж в скульптуре. Скульптура в пейзаже».

 

Признание крымского фотохудожника


Признание крымского фотохудожникаСоединить снимками Белое и Чёрное моря сможет член Союза журналистов Юрий Югансон.

 

Весне дорогу!


Весне дорогу!Уже более трёх тысяч путешественников забронировали отдых в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» на лето. Жители Архангельской области тоже активно выбирают Крым.

 

Необычное в привычном: лысухи из Австралии и дуб из Америки


Необычное в привычном: лысухи из Австралии и дуб из АмерикиПриехали в Петербург? Открывайте новые места и вникайте в увлекательнейшие легенды! Отправляясь в ближний пригород, в прославленный Петродворец, не спешите сразу в Верхний и затем в Нижний парк – к фонтанам, к оранжереям, где вы уже точно были, но хотите освежить истаявшие впечатления.

 

Встреча у Орла: шедевры и традиции


Встреча у Орла: шедевры и традицииХудожники, отдыхавшие в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» завершили свой пленэр красочным вернисажем. Инициатором встречи был архангелогородец, заслуженный художник России Дмитрий Трубин.

 

Хрустальная арфа в руках виртуоза


Хрустальная арфа в руках виртуозаБлистательный пианист Тимофей Винковский порадовал гостей «Нового Света» своим мастерством.

 

Недальняя сторона. Путешествие по Псковщине


Недальняя сторона. Путешествие по ПсковщинеКогда в мире бушует пандемия, ближние путешествия становятся более предпочтительными. 

 

Киноманов с Севера ждут в Новом Свете


Киноманов с Севера ждут в Новом СветеПройтись по следам героев любимых фильмов можно в Крыму.

 

Соловки становятся популярнее с каждым днём


Соловки становятся популярнее с каждым днёмПредполагается, что популярное направление туризма – на Соловецкие острова – откроется 1 июля.

 

50 причин посетить крымский Новый Свет


50 причин посетить крымский Новый СветДелая выбор, где провести летний отдых, сегодня важно не ошибиться. Специально для гостей с Севера в гостиничном комплексе «Новый Свет» составили список причин приехать именно сюда.


 

И японцу, и якуту интересен Новый Свет


И японцу, и якуту интересен Новый СветЖители Архангельской области и других северных регионов России выбирают популярный крымский гостиничный комплекс. Не отстают иностранцы.

 

Тропа, которая восхищает глаз


Тропа, которая восхищает глазКто живёт в Северодвинске, ценит возможность променада по набережной Двинского залива Белого моря или просто по песчаному пляжу острова Ягры. Это бесконечное наслаждение  – прогулки по побережью вдоль моря! Во всём мире есть немало популярных маршрутов.


 

Тихий и уютный праздник между Орлом и Соколом


Тихий и уютный праздник  между Орлом и СоколомНовый год в «Новом Свете» будет не громким, но спокойным и душевным  по-домашнему.

 

По родным просторам: Ольгин остров с лысухами из Австралии


По родным просторам: Ольгин остров с лысухами из Австралии Приехали в Петербург? Открывайте новые места и читайте увлекательнейшие легенды! Отправляясь в ближний пригород, прославленный Петродворец, не спешите сразу в Верхний, а затем Нижний парк к фонтанам и оранжереям, где вы уже точно раньше бывали, но сегодня хотите просто освежить истаявшие впечатления.

 


Назад Вперед
Наверх



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Дюна"


Кинозалы ЦУМа: "Дюна" Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной – Арракис. Здесь нет ничего, кроме песка, палящего солнца, гигантских чудовищ…и основной причины межгалактических конфликтов – невероятно ценного ресурса, который называется меланж. В результате захвата власти Пол вынужден бежать и скрываться, и это становится началом его эпического путешествия. Враждебный мир Арракиса приготовил для него множество тяжелых испытаний, но только тот, кто готов взглянуть в глаза своему страху, достоин стать избранным.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветСайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Осколки судеб: Недосказанные страницы в истории Великой Отечественной войны


Осколки судеб: Недосказанные страницы в истории Великой Отечественной войны31 августа 1941 на советский берег реки Северной Двины в порту города Архангельска сошли сотни иностранных молодых моряков, прибывшие с первым союзным конвоем «Дервиш».

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).