Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Шум волны. Морской пейзаж. Комфорт


Главная тема

Бархатный сезон в Новом Свете: спешите! Бухты, которые стоит увидеть


Бархатный сезон в Новом Свете: спешите! Бухты, которые стоит увидетьКрымский поселок Новый Свет славится тремя своими удивительными бухтами: Зеленая (поселковый пляж), Синяя (или Разбойничья) и Голубая (Царский пляж). 

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Trans-siberian-railway: Самая длинная в мире железная дорога


Trans-siberian-railway: Самая длинная в мире железная дорогаЭтой публикацией консультант «Модерн-Медиа» Ольга Голубцова начинает серию репортажей о своей поездке на Дальний Восток.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Гармоничное сочетание целительной силы природы и современного комфорта


Гармоничное сочетание целительной силы природы и современного комфортаЗнаменитый фантаст Иван Ефремов писал: «Одна из главных радостей человека — стремление путешествовать, передвигаться с места на место — унаследована от наших предков — бродячих охотников, собирателей скудной пищи».

 

» Архив

Постскриптум

Экран: ярко и результативно!


Экран: ярко и результативно! Экран на фасаде ЦУМа раскрашивает в яркие краски даже самый тёмный день. 

 

» Архив

Гороскоп

с 16 по 22 октября 2017 года



 

» Архив

Trans-siberian-railway: Самая длинная в мире железная дорога


Trans-siberian-railway: Самая длинная в мире железная дорогаЭтой публикацией консультант «Модерн-Медиа» Ольга Голубцова начинает серию репортажей о своей поездке на Дальний Восток.

 

Авиабилеты на Соловки на сезон "ЛЕТО 2015" уже в продаже!


Авиабилеты на Соловки на сезон "ЛЕТО 2015" уже в продаже!А Вы бывали на Соловках? – Непременно посетите Соловецкий архипелаг этим летом!

 

Туристов отпугивают бунтарские места


Туристов отпугивают бунтарские местаВ СМИ сообщают, что торговый бизнес Гонконга может понести убытки от беспорядков на сумму почти в 260 миллионов долларов США.

 

Кузнецу лихо, что в кузнице тихо…


Кузнецу лихо, что в кузнице тихо…Так гласит народная поговорка, но случается ли тишина там, где вершится сакральное действо? Гул и звон раскалённого металла, с этими звуками у всех нас ассоциируется слово «кузница».

 

Чем чреват билетный невозврат?




Большинство билетов на самолет, так называемых лоукостерских, то есть по низкой цене, уже несколько дней назад нельзя было вернуть. А теперь вдруг и на железной дороге то же самое…

 

К славе предков


К славе предковСтарейшему в Европе русскому военно-морскому некрополю необходимо вернуть статус исторического мемориала.

 

Обращение заместителя Губернатора Архангельской области по развитию Соловецкого архипелага


Обращение заместителя Губернатора Архангельской области по развитию Соловецкого архипелагаОбращение заместителя Губернатора Архангельской области по развитию Соловецкого архипелага Романа Балашова в преддверии проведения выставки и культурно-просветительских мероприятий «Соловки: Голгофа и Воскресение. Наследие Соловецкого монастыря в прошлом, настоящем и будущем России» в г. Сочи


 

Страна-загадка: буйство красок и цветов


Страна-загадка: буйство красок и цветовПротив нашей весенней серо-белой гаммы здесь летняя сказка, обдаёт жаром тропиков. Мы едем в сказочный вьетнамский город Далат. Из-за прозрачных кружевных облаков показались розовато-зефирные снежные головы горных вершин.


 

Рождество по-коммунистически


Рождество по-коммунистическиПраздники и будни в стране-загадке - Вьетнаме. Сегодня мы начинаем публикацию путевых заметок публициста Ольги Голубцовой о поездке во Вьетнам.


 



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Наемник"


Кинозалы ЦУМа: "Наемник"В центре событий находится секретный наемный убийца Митч Рэпп. В его жизни произошла страшная трагедия, после которой его жизнь уже никогда не будет прежней. Во время теракта погибла его любимая девушка, на которой он собирался жениться. В тот момент, когда это произошло Митчу казалось, что его жизнь закончилась, что дальше жить просто нет смысла. Несмотря на прогрессирующую депрессию сотрудники ЦРУ смогли разглядеть в нем огромный потенциал. ЦРУ предлагает одержимому местью парню присоединиться к группе специалистов по секретным операциям.


 

» Архив

 

 

Сайт недели

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"  
 

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронно-периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews.ru). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-31079 от 05 февраля 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для детей старше 16 лет (16+).