Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ: Зима. Время задуматься о здоровье. Гостиничный комплекс "Новый Свет" ждёт вас


Главная тема

Творческая встреча с Дмитрием Трубиным и презентация книги "Алиса в Стране Чудес"


Творческая встреча с Дмитрием Трубиным и презентация книги "Алиса в Стране Чудес"Одно из важнейших событий города Северодвинска! 


 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

По старой каретной дороге к святому источнику


По старой каретной дороге к святому источникуКрымский поселок Новый Свет подарил нам немало красот и чудес. Настоящим открытием стала прогулка к легендарному источнику Святой Анастасии. Первые документальные упоминания об этом источнике относятся к V веку.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Гармоничное сочетание целительной силы природы и современного комфорта


Гармоничное сочетание целительной силы природы и современного комфортаЗнаменитый фантаст Иван Ефремов писал: «Одна из главных радостей человека — стремление путешествовать, передвигаться с места на место — унаследована от наших предков — бродячих охотников, собирателей скудной пищи».

 

» Архив

Постскриптум

Владимир Путин предложил приравнять МРОТ к прожиточному минимуму


Президент России Владимир Путин предложил правительству внести в Госдуму предложение о приравнивании минимального размера оплаты труда к прожиточному минимуму с 1 января 2019 года, а по возможности, и раньше, сообщает Интерфакс. 

 

» Архив

Гороскоп

с 11 по 17 декабря 2017 года



 

» Архив

По старой каретной дороге к святому источнику


По старой каретной дороге к святому источникуКрымский поселок Новый Свет подарил нам немало красот и чудес. Настоящим открытием стала прогулка к легендарному источнику Святой Анастасии. Первые документальные упоминания об этом источнике относятся к V веку.

 

Тропа Голицына: прекрасная и экстремальная


Тропа Голицына: прекрасная и экстремальнаяПрогулка по Тропе Голицына стала самым экстремальным приключением во время отдыха в крымском поселке Новый Свет.

 

Крымские впечатления: «И Новый Свет в душе моей!»


Крымские впечатления: «И Новый Свет в душе моей!»До Нового Света от аэропорта Симферополя два часа езды. Но дорога долгой и скучной не кажется, потому что за окном автомобиля удивительные крымские пейзажи: живописные южные деревни, маковые поля, высокие кипарисы, сосны, легендарная Судакская крепость... 

 

Австралийский дневник. О плюшевых коалах


Австралийский дневник. О плюшевых коалахБескрайний океан едва ли не в первый день нашего приезда подкинул подарок моей спутнице Ольге. 

 

Австралийский дневник. Постоянно в движении


Австралийский дневник. Постоянно в движенииМорнингтон. Небольшой городок в австралийском штате Виктория стал нам родным за несколько недель. 

 

Австралийский дневник. И «живые фрукты» на улице


Австралийский дневник. И «живые фрукты» на улицеЕще один город на австралийской реке мы полюбили. Мельбурн прекрасен! Сюда мы дважды прибывали на самолетах. Впервые, когда прилетели на континент, трижды пытались сесть. Пилот успокаивал: «Полетаем минут десять из-за дождя, а потом пойдем на посадку» и отпускал шуточки. 

 

Австралийский дневник. Вдоль Брисбенки-реки


Австралийский дневник. Вдоль Брисбенки-рекиПолет над океаном на Север, в Брисбен. На самом деле мы следуем, хоть и в северные, но более жаркие края, так как на австралийском Юге сказывается «близость» Антарктиды. 

 

Австралийский дневник. Под православной пальмой в Сиднее


Австралийский дневник. Под православной пальмой в СиднееГде-то прочла: «Цель это то, что придает смысл жизни», афоризм применителен к поездке на пятый континент. Наша цель - обязательно увидеть Сидней!

 

Австралийский дневник. С легкой журналистской руки


Австралийский дневник. С легкой журналистской рукиДень за днем открываем новый загадочный континент. Маршрут долго выверяли, и чем-то пришлось пожертвовать.
 

 

Австралийский дневник. Встречи на пятом континенте


Австралийский дневник. Встречи на пятом континентеЧтобы объехать все австралийские пляжи, понадобится целых 29 лет! Почему бы и нет?! Ведь «Главное - величие замысла», - говаривал Иосиф Бродский. 

 

Австралийский дневник: Путешествие туда, где всё наоборот


Австралийский дневник: Путешествие туда, где всё наоборотКогда жизнь дает возможность поехать в дальние края, не стоит отказываться. Пятый континент – это где-то за горизонтом, это даже не Америка. Для нас совсем неблизкий путь, по сути – от Северного Полюса к Южному.

 

Набираем сотрудников в нашу команду!


Набираем сотрудников в нашу команду!Персонал гостиничного комплекса "Новый Свет": ждем вас.

 

Интернет-портал storm24.media продолжает конкурс эссе под названием «Вокруг света»


Интернет-портал storm24.media  продолжает конкурс эссе под названием «Вокруг света»Несмотря на то, что это якутский портал, принять участие в конкурсе могут все желающие!


 

Малые формы – немалые впечатления


Малые формы – немалые впечатленияКаждую осень журналисты российских СМИ отправляются в пресс-тур по Беларуси. Стараюсь участвовать в этом масштабном путешествии. 

 

Приднепровский край. Могилевщина


Приднепровский край. МогилевщинаБеглые заметки о путешествии в Беларусь.

 


Назад Вперед
Наверх



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: Легенда о Коловрате


Кинозалы ЦУМа: Легенда о КоловратеXIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа. Воин, ставший легендой. Подвиг, сохранившийся в веках.

 

» Архив

 

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красоты


Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красотыВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронно-периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews.ru). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-31079 от 05 февраля 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для детей старше 16 лет (16+).