Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

1 мая Центральный универмаг отметит День рождения!

 


Главная тема

Всего четыре дня: уникальный проект "Война Анны"


Всего четыре дня: уникальный проект "Война Анны"Северодвинцы увидят этот фильм в Кинозалах ЦУМа.

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

В крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» продолжается подготовка к масштабной художественной акции


В крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» продолжается подготовка к масштабной художественной акцииЭто новые интересные возможности для отдыха гостей Крыма и встречи с уникальными творческими личностями. Творческим руководителем акции стал архангельский художник Дмитрий Трубин.


 

» Архив

 

Эксклюзивно

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив


Постскриптум

Постскриптум: Горячее сердце холодного Севера


Постскриптум: Горячее сердце холодного Севера«Смотри, какие красивые тучи! Давай немножко подождем, я хочу подарить тебе первую каплю дождя»  или «Почему я верю в соулмейт?»

 

» Архив

Гороскоп

с 22 по 28 апреля 2019 года



 

» Архив

В крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» продолжается подготовка к масштабной художественной акции


В крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» продолжается подготовка к масштабной художественной акцииЭто новые интересные возможности для отдыха гостей Крыма и встречи с уникальными творческими личностями. Творческим руководителем акции стал архангельский художник Дмитрий Трубин.


 

Вкусить «Орлятской жизни». И чуть-чуть «Медиа-волны»


Вкусить «Орлятской жизни». И чуть-чуть «Медиа-волны»… Несколько дней «чу-чух» в поезде от снежного Белого моря, и вот мы приехали к черноморскому побережью, где бирюзовая гладь волн и зелень пальм, а далее на автобусе из Туапсе в посёлок Новомихайловский, где и находится Всероссийский Детский Центр, один из лучших в стране.

 

Из солнечной Бразилии к далёким берегам!


Из солнечной Бразилии к далёким берегам!Больше 12 тысяч человек отдохнули в 2018 году в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет», который находится в 6-ти километрах от древнего города-крепости Судак. Северяне тоже часто выбирали отдых именно здесь.

 

Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»


Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»16 сентября отмечает 150-летний юбилей Северная железная дорога.

 

66 градусов, 33 минуты и 39 секунд


66 градусов, 33 минуты и 39 секундПутешествие в Салехард, единственный город в мире, расположенный на Полярном круге. Здесь была самая северная застава России конца 16 века.


 

Многогранность и гармония. Соловки как место встречи разных эпох


Многогранность и гармония. Соловки как место встречи разных эпохОстровная жизнь несколько иная, чем у нас на материке. А жизнь в 165 километрах от Полярного круга в Белом море на Соловецких островах и вовсе отличается от континентальной. Здесь всё по-особому. 

 

Сохранение исторической памяти


Сохранение исторической памяти Послесловие к международной научно-практической конференции «История страны в судьбах узников Соловецких лагерей».

 

Август! В Крыму стартует Шампанемания


Август! В Крыму стартует ШампанеманияНесказанно повезло северянам, отдыхающим сейчас в Новом Свете! Крымский Дом шампанских вин «Новый Свет» объявил август месяцем Шампанемании.

 

Пуэта! В добрый путь!


Пуэта! В добрый путь!На чистом карельском языке гостей приветствует директор кемского музея «Поморье» Ирина Устин, и мы начинаем путешествие по волнам памяти.

 

Сето живут без бранных слов!


Сето живут без бранных слов!На вышитом ковре в спальне дома надпись, означающая в переводе «Усни спокойно, проснись бодрым». А иначе и быть не может в этой уникальной усадьбе.

 

Чемодан. Самолёт. И к коралловым рифам


Чемодан. Самолёт. И к коралловым рифамВозвышающаяся над посёлком Новый Свет крымская гора Сокол (или Куш-Кая, на крымско-татарском) - самый большой в Европе коралловый риф. Когда-то давно вершину этой горы высотой 472 метра покрывали воды огромного океана Тетис. А вы знали об этом?

 

Завтрак на вершине кораллового рифа


Завтрак на вершине кораллового рифаСкоро лето! Мы, северяне, прямо скажем, заждались тёплых дней. Походы! Закаты-рассветы на природе! Новые покорения вершин. А я всё время вспоминаю своё первое восхождение в Крыму.

 

Гармоничное сочетание целительной силы природы и современного комфорта


Гармоничное сочетание целительной силы природы и современного комфортаЗнаменитый фантаст Иван Ефремов писал: «Одна из главных радостей человека — стремление путешествовать, передвигаться с места на место — унаследована от наших предков — бродячих охотников, собирателей скудной пищи».

 

По старой каретной дороге к святому источнику


По старой каретной дороге к святому источникуКрымский поселок Новый Свет подарил нам немало красот и чудес. Настоящим открытием стала прогулка к легендарному источнику Святой Анастасии. Первые документальные упоминания об этом источнике относятся к V веку.

 

Тропа Голицына: прекрасная и экстремальная


Тропа Голицына: прекрасная и экстремальнаяПрогулка по Тропе Голицына стала самым экстремальным приключением во время отдыха в крымском поселке Новый Свет.

 


Назад Вперед
Наверх



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Миллиард"


Кинозалы ЦУМа: "Миллиард"Влиятельный банкир делает все возможное, чтобы не делиться имуществом со своими незаконнорожденными сыновьями. Но когда его лишают всех денег, выясняется, что помочь Матвею могут только они… Чтобы вернуть себе состояние, миллиардер будет вынужден пойти на ограбление собственного банка в Монте-Карло. А для этого ему придется выполнить еще более сложную задачу: вернуть доверие выросших без отца детей…

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Датчане посетили Русский Север


Датчане посетили Русский СеверВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, побывавших на Беломорском Севере России.... Паркур и Наташа Иванова – это неразделимо!

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).