Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Участвуй в традиционном розыгрыше от ЦУМа!


Главная тема

Ещё есть места! Продолжаем творческие встречи в ЦУМе!


Ещё есть места! Продолжаем творческие встречи в ЦУМе!19 апреля в 16:00 приглашаем на встречу с журналистом, публицистом, писателем Ольгой Голубцовой.

 

» Архив

 

 

 

 

Мир путешествий

Бронирование на ЛЕТО 2024 открыто. Отдых в Новом Свете!


Бронирование на ЛЕТО 2024 открыто. Отдых в Новом Свете!Планируем отпуск на следующий год и изучаем новые возможности. Уже действуют акции раннего бронирования в гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Северодвинская семья Кирилловых-Голубцовых стала победителем конкурса «Это у нас семейное»


Северодвинская семья Кирилловых-Голубцовых стала победителем конкурса «Это у нас семейное»Всего пять семей из Архангельской области вышли в финал, который состоится в Москве 8 июля.

 

» Архив

 

Постскриптум

Без кота и кисть не та...


Без кота и кисть не та...Под занавес уходящего Года Кота на радио «Модерн-Северодвинск» состоялась «Котовасия»!

 

» Архив

 

Гороскоп

с 15 по 21 апреля 2024 года



 

» Архив

Открываем новые возможности в Новом Свете

Привлечь туристов в Крым можно особенностями, приподнимая качество отдыха. Ведь гостям с Севера небезразлично, где они остановятся на время своего долгожданного отпуска, будет ли поездка безмятежной, а путешествие ярким?! И для этого в нынешних условиях нужно очень постараться!

Многие эксперты правильно и обоснованно считают, что туристический сезон в Крыму будет сложным, как и год назад. Поэтому актуальными считаются вопросы, какая категория туристов готова отдыхать в Крыму, как идет бронирование? В частности, команду ГК «Новый Свет» волнует, какие особенности данного гостиничного комплекса привлекают туристов?

Руководитель крымского направления крупнейшего в стране туроператора «Алеан» (бренду уже 30 лет!) Илья Ильин ответил на наши вопросы, проявляя осторожный оптимизм:

- В настоящий момент сложно выделить какую-либо категорию туристов, готовых отдыхать в Крыму. Глубина продаж низкая, и, как правило, продаются санатории и объекты среднего ценового сегмента. Мы предполагаем, что в сложившихся условиях, сезон ожидают короткие продажи, на которые будет влиять фактическая обстановка и информационное поле вокруг Крыма. Тем не менее, туристы в Крыму будут. Что касается Нового Света, то по нашему мнению, это авто путешественники, для которых важны красивые места, экскурсионка, спокойный отдых. В этом разрезе воплощение проекта по домикам выглядит просто суперской идеей (Примеч.: Речь идёт о комплексе новых модульных, современных шале, возведённых из хвойных пород деревьев и  расположенных в  самом сердце живописной можжевеловой рощи).  Лично я был очень впечатлен реализацией, поскольку изначально не сильно понимал, как и где именно это претворено в жизнь. То, что увидел - просто супер. Спрос на подобное размещение в Крыму растет и, уверен, точно будет востребовано. Тем более, что подобных проектов в Крыму единицы. Мы круглый год посещаем все объекты, с которыми работаем, чтобы быть в курсе всего, как они меняются и улучшаются ли.

Гостиничный комплекс «Новый Свет» принимает в эти весенние дни разных туроператоров. Кроме «Алеана», недавно здесь побывали представители FunSan и «Крымской волны», объединяющей агентства всей России от Краснодарского края до Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Челябинска. Осмотр прошёл на «отлично». Есть, чем привлекать туристов!
 
Открываем новые возможности в Новом Свете
 
На снимке: профессионалы турбизнеса из разных городов у входа в «Новый Свет».



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.






Афиша

Кинозалы ЦУМа: мелодрама "Онегин"


Кинозалы ЦУМа: мелодрама "Онегин"Евгений Онегин живет на широкую ногу: балы, приемы, театральные премьеры и прочие развлечения, которые может предложить молодому человеку столица. Но светская жизнь давно утомила его, потому известие о болезни живущего в деревне дяди, он воспринимает как возможность сбежать от опостылевшего света. Однако, добравшись до имения, Онегин узнает о кончине родственника, что, впрочем, не сильно расстраивает Евгения. Его финансовые дела весьма печальны, а дядя богат и других наследников у него нет. Онегин запирается в имении, сторонится соседей, которые очень скоро начинают называть его между собой чудаком. В бесцельном одиночестве Евгений живет до тех пор, пока в соседнем имении не объявляется вернувшийся из-за границы хозяин – юный, восторженный, еще не пресыщенный жизнью Ленский, который знакомит Евгения с сестрами Татьяной и Ольгой Лариными…

 

» Архив

 

Сайт недели

О заповедных территориях России теперь можно узнать на специальном сайте


О заповедных территориях России теперь можно узнать на специальном сайтеНачал работу новый сайт «Дикая природа России», посвященный особо охраняемым природным территориям.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Новый фильм о Ксении Гемп


Новый фильм о Ксении ГемпЛегенда Севера, Человек с большой буквы, достойнейший всеобщего признания, Ксения Петровна Гемп. «Слово должно быть верным и точным!», - говорила она.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).