Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

«Фасады» Дмитрия Трубина в столице


Главная тема

В ЦУМе теперь будет проходить вакцинация от COVID и гриппа


В ЦУМе теперь будет проходить вакцинация от COVID и гриппаПрививку от гриппа можно сделать с этой субботы в часы работы медиков в ЦУМе. Суббота-воскресенье с 12 до 18.


 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира Липецких


Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира ЛипецкихЖемчужины Русского Севера ежегодно привлекают тысячи туристов. Чтобы полюбоваться красотами 18-19 веков любители родного края и истории едут к памятным местам не только летом, но и зимой.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Прогулка по пригородам Петербурга


Прогулка по пригородам ПетербургаПройдемся неизведанными тропами по пригородам Петербурга? Ведь в городе на Неве есть не только Эрмитаж, Невский проспект и Петергоф с фонтанами. 

 

» Архив

 

Постскриптум

Разгадать Фестский диск бронзового века


Разгадать Фестский диск бронзового века«Приехать к морю в несезон» по Бродскому и вдыхать морской бриз с ароматом можжевельника в окружении прекрасных гор, чистого воздуха, изумрудной воды и глубокой синевы неба, - что может быть прекраснее?! 

 

» Архив

 

Гороскоп

с 13 по 19 сентября 2021 года



 

» Архив

Прогулка по пригородам Петербурга


Прогулка по пригородам ПетербургаПройдемся неизведанными тропами по пригородам Петербурга? Ведь в городе на Неве есть не только Эрмитаж, Невский проспект и Петергоф с фонтанами. 

 

«Гринландия» в Петербурге. И Крым как прообраз фантазийной страны


«Гринландия» в Петербурге. И Крым как прообраз фантазийной страныНа выставке в городе на Неве в «Ленинград-центре» представлены интерактивная карта фантазийной страны, созданной по мотивам произведений Александра Грина, редкие фотографии семьи писателя, его первые стихи, подлинные и прижизненные экземпляры журналов, где были напечатаны произведения автора.

 

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаЛето в разгаре. Северяне выбирают, куда отправиться на олтдых. Одно из притягательных мест — Крым. Прежде чем поехать, можно совершить виртуальное путешествие.

 

Этикетка как произведение искусства


Этикетка как произведение искусства«Винными дорогами Крыма», - так называется один из самых популярных туристических маршрутов по полуострову. 

 

Вакцинируйтесь от Ковида в Северодвинском ЦУМе!


Вакцинируйтесь от Ковида в Северодвинском ЦУМе!С 25 апреля 2021 года и каждое воскресенье (кроме 9 мая) с 15 до 18 часов на 3 этаже ЦУМа (кабинет рядом с лифтами/комната матери и ребенка) медицинскими работниками будет проводиться вакцинация от новой коронавирусной инфекции.

 

В Центральный, как в зал современного искусства


В Центральный, как в зал современного искусстваНа втором этаже северодвинского ЦУМа в светлом панорамном зале представлены новые картины на выставке северодвинского художника Валерия Сакова.

 

Яркие фото на выставке


Яркие фото на выставкеВ северодвинском Центральном универмаге развёрнута выставка фотографий с самыми интересными моментами прошедших в разное время мероприятий у ЦУМа.

 

Зима в Новом Свете


Зима в Новом СветеСеверянам, отдыхающим в Крыму в эти дни, повезло увидеть красивые пейзажи буквально в двух цветах. Кроме привычного глазу зелёного, весь интернет заполнен, казалось бы, чёрно-белыми фотографиями. 

 

Орёл в Новом Свете


Орёл в Новом СветеОсень в Крыму в разгаре. Отдыхающих много, особенно с северных районов страны.

 

Журналисты Архангельской области отличились


Журналисты Архангельской области отличилисьВсероссийский конкурс Союза журналистов России, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, завершён.

 

Нормализовать биоритмы, избавиться от напряжения


Нормализовать биоритмы, избавиться от напряженияТишины и уединения порою хочется жителям огромных мегаполисов. Они с радостью выбираются из своих огромных «муравейников», чтобы провести отпуск в прелестных уголках южного Крыма.

 

За красотой и изяществом


За красотой и изяществомУлучшить свою фигуру путем снижения веса мечтает каждая модница, отправляясь на отдых. Крым радушно встретит всех желающих отдохнут и постройнеть!


 

Быть в тонусе!


Быть в тонусе!Во время отпуска каждому человеку хочется набраться сил и здоровья, ярких впечатлений и положительных эмоций. 

 

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом Свете


«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом СветеНесколько новых программ общего оздоровления подготовили специалисты крымского Центра Здоровья «Новый Свет» (ООО «Альянс»). Центр расположен прямо на территории одноименного гостиничного комплекса.

 

Оздоравливаемся, отдыхая на Чёрном море


Оздоравливаемся, отдыхая на Чёрном море«Дышать крымским воздухом – это как мёд пить», - так говорят туристы, побывавшие на южном крымском берегу уникального полуострова.

 


Назад Вперед
Наверх



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Дюна"


Кинозалы ЦУМа: "Дюна" Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной – Арракис. Здесь нет ничего, кроме песка, палящего солнца, гигантских чудовищ…и основной причины межгалактических конфликтов – невероятно ценного ресурса, который называется меланж. В результате захвата власти Пол вынужден бежать и скрываться, и это становится началом его эпического путешествия. Враждебный мир Арракиса приготовил для него множество тяжелых испытаний, но только тот, кто готов взглянуть в глаза своему страху, достоин стать избранным.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветСайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Осколки судеб: Недосказанные страницы в истории Великой Отечественной войны


Осколки судеб: Недосказанные страницы в истории Великой Отечественной войны31 августа 1941 на советский берег реки Северной Двины в порту города Архангельска сошли сотни иностранных молодых моряков, прибывшие с первым союзным конвоем «Дервиш».

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).