Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

В ЦУМе пройдёт мастер-класс со специалистом нейрографики


Главная тема

Юные северодвинцы могут принять участие в развлекательной программе "Масленица наступает, в ЦУМ всех приглашает"


Юные северодвинцы могут принять участие в развлекательной программе "Масленица наступает, в ЦУМ всех приглашает"Приглашаются организованные группы детей на интерактивную программу.

 

» Архив

 

 

 

 

Мир путешествий

Бронирование на ЛЕТО 2024 открыто. Отдых в Новом Свете!


Бронирование на ЛЕТО 2024 открыто. Отдых в Новом Свете!Планируем отпуск на следующий год и изучаем новые возможности. Уже действуют акции раннего бронирования в гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив

 

Эксклюзивно

До 1 марта принимаются заявки на участие в 13-й Международной выставке техники для активного отдыха «Мотовесна-2024»


До 1 марта принимаются заявки на участие в 13-й Международной выставке техники для активного отдыха «Мотовесна-2024»Мероприятие состоится в Москве с 5 по 7 апреля.

 

» Архив

 

Постскриптум

Без кота и кисть не та...


Без кота и кисть не та...Под занавес уходящего Года Кота на радио «Модерн-Северодвинск» состоялась «Котовасия»!

 

» Архив

 

Гороскоп

с 26 февраля по 3 марта 2024 года



 

» Архив

Капремонт - дело общее

Капремонт - дело общееПроцесс капремонта – это вопрос, который невозможно решить только с помощью одного лица – Фонда капремонта, как многие думают, -утверждает директор Фонда капремонта Архангельской области Александр БАРАЕВ:

- Это процесс многогранный, который требует совместного принятия решений, совместного обследования, обсуждения. И здесь органы местного самоуправления - обязательная сторона, которая участвует в работе с Фондом. Такие же обязательные стороны - УК, ТСЖ, ЖСК, которые занимаются непосредственным управлением жилфондом.

Почему необходимо принимать решения по капремонту вот в такой – трехсторонней связке? Потому что без мнения УК, без мнения тех, кто непосредственно находится на объектах и понимает все сложности, которые там  происходят, сформировать правильный объем капремонта невозможно.

Поэтому мы всегда говорим о том, что мы готовы  к открытой работе в с управляющими компаниями в постоянном ежедневном режиме. Причем, подчеркну, этот режим  не должен носить только деловую переписку: в любое время, в любом формате – вплоть до любых разговоров по телефону или встреч на местах, на объектах.

И здесь у нас в ряде муниципальных образований этот процесс очень хорошо налажен. Есть МО, где УК, ТСЖ  ведут с нами ежедневную работу, -  и мы реально видим, что те объекты, где такое внимание со стороны УК происходит, там и процесс работы профессиональнее выстроен, и качество выполненных работ в разы лучше, чем на других объектах.


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Командир"


Кинозалы ЦУМа: "Командир"История Геннадия Зайцева, обычного мальчика из глухой уральской деревни. Он вырос в многодетной семье без отца, но сумел пережить трудности военного детства и послевоенной разрухи, и стать у истоков создания антитеррористического подразделения «Группа «Альфа».

 

» Архив

 

Сайт недели

О заповедных территориях России теперь можно узнать на специальном сайте


О заповедных территориях России теперь можно узнать на специальном сайтеНачал работу новый сайт «Дикая природа России», посвященный особо охраняемым природным территориям.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Новый фильм о Ксении Гемп


Новый фильм о Ксении ГемпЛегенда Севера, Человек с большой буквы, достойнейший всеобщего признания, Ксения Петровна Гемп. «Слово должно быть верным и точным!», - говорила она.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).