Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Архангельская область отмечает День рождения

 


Главная тема

В Архангельском краеведческом музее откроется выставка «Мои Соловки»


В Архангельском краеведческом музее откроется выставка «Мои Соловки»23 сентября в стенах Архангельского краеведческого музея начнет работу выставка «Мои Соловки», приуроченная к празднованию 85-летия Архангельской области и 55-летнего юбилея Соловецкого музея-заповедника.

 

» Архив

 

 

 

 

Мир путешествий

Страна Калининградия: летим на свидание с российским западом


Страна Калининградия: летим на свидание с российским западом В строю - три самолета, выруливают  почти одновременно. Очередь на взлётную полосу! Популярное направление. 

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Набраться здоровья, отдыхая на Чёрном море


Набраться здоровья, отдыхая на Чёрном море«Дышать крымским воздухом – это как мёд пить», - так говорят туристы, побывавшие на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Постскриптум

Крым исторический. И гастрономический. «Долина Святого Саввы»


Крым исторический. И гастрономический. «Долина Святого Саввы»Продолжаем знакомить туристов с успешными крымскими производствами и благодатными местами. Приехали на отдых и обосновались в Новом Свете?

 

» Архив

 

Гороскоп

с 19 по 25 сентября 2022 года



 

» Архив

В Госдуме предложили увеличить срок подачи исков к работодателям



Срок, в течение которого сотрудники могут подать в суд на работодателя, может вырасти. Такой законопроект (Законопроект № 140464-7 «О внесении изменения в статью 392 Трудового кодекса Российской Федерации») внесён в Госдуму 4 апреля 2017 года рядом депутатов.
 
Как сообщает ФПАО, сейчас работник может обратиться в суд за разрешением индивидуального трудового спора в течение трёх месяцев со дня, когда он узнал о нарушении своих прав, а по спорам об увольнении — в течение месяца со дня получения приказа об увольнении или трудовой книжки. Авторы поправок в Трудовой кодекс предлагают первый срок увеличить вдвое — до полугода, а оспаривание увольнения и вовсе в три раза — до трёх месяцев.

Как поясняют авторы документа, «установленные сроки необоснованно малы и являются существенным препятствием для реализации права на судебную защиту». Многие люди юридически не подкованы, долго изучают документы и ситуацию, прежде чем обратиться в суд. Тем временем сроки истекают. Кроме того, работник сейчас находится в более невыгодном положении, чем работодатель, который имеет право обратиться в суд с иском о взыскании причиненного работником ущерба в течение одного года со дня его обнаружения.




Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Мия и я: легенда Сентопии"


Кинозалы ЦУМа: "Мия и я: легенда Сентопии"Миа обнаруживает, что ее волшебный камень является частью древнего пророчества. Вместе с верным другом Ико, веселым Штормовым Единорогом и смешным зверьком по кличке Пудл, она отправляется в захватывающее путешествие чтобы спасти Сентопию.


 

» Архив

 

Сайт недели

В портале прекрасного – новое о Симпозиуме современного искусства


В портале прекрасного – новое о Симпозиуме современного искусстваПриглашаем подробнее познакомиться с межрегиональным социально-культурным проектом, реализуемым в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Апология Дмитрия Трубина


Апология Дмитрия ТрубинаВ Северном художественном салоне «Красивое место» 21 мая состоялся творческий вечер заслуженного художника России Дмитрия Трубина.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).