Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

С 18 по 21 июля в Северодвинске пройдёт открытый этап чемпионата России по пляжному волейболу


Главная тема

Северодвинцы могут принять участие в фотоконкурсе «Охрана труда в действии» - 2024


Северодвинцы могут принять участие в фотоконкурсе «Охрана труда в действии» - 2024В рамках общественно-просветительской кампании «Здоровье. Ответственность. Труд» проводится конкурс фоторабот «Охрана труда в действии» - 2024.

 

» Архив

 

 

 

 

Мир путешествий

В Зеленогорье, в Музей языков мира!


В Зеленогорье, в Музей языков мира!Путешествуя летом по Крыму стоит заехать в один из самых необычных музеев страны. Единственный в России, один из немногих в мире.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

В ЦУМе Северодвинска готовят фотовыставку "Отцы нашего города"


В ЦУМе Северодвинска готовят фотовыставку "Отцы нашего города""Модерн-Медиа" и Союз Отцов Северодвинска готовят фотовыставку в Центральном Универмаге.

 

» Архив

 

Постскриптум

По пути из Феодосии в Коктебель есть «Звездопад воспоминаний»


По пути из Феодосии в Коктебель есть «Звездопад воспоминаний»Мир путешествий уводит летом к Чёрному морю. И для знакомства с необычными местами Крыма созданы все условия. Участники пресс-тура в Новый Свет увидели много интересного.

 

» Архив

 

Гороскоп

с 15 по 21 июля 2024 года



 

» Архив

В Госдуме предложили увеличить срок подачи исков к работодателям



Срок, в течение которого сотрудники могут подать в суд на работодателя, может вырасти. Такой законопроект (Законопроект № 140464-7 «О внесении изменения в статью 392 Трудового кодекса Российской Федерации») внесён в Госдуму 4 апреля 2017 года рядом депутатов.
 
Как сообщает ФПАО, сейчас работник может обратиться в суд за разрешением индивидуального трудового спора в течение трёх месяцев со дня, когда он узнал о нарушении своих прав, а по спорам об увольнении — в течение месяца со дня получения приказа об увольнении или трудовой книжки. Авторы поправок в Трудовой кодекс предлагают первый срок увеличить вдвое — до полугода, а оспаривание увольнения и вовсе в три раза — до трёх месяцев.

Как поясняют авторы документа, «установленные сроки необоснованно малы и являются существенным препятствием для реализации права на судебную защиту». Многие люди юридически не подкованы, долго изучают документы и ситуацию, прежде чем обратиться в суд. Тем временем сроки истекают. Кроме того, работник сейчас находится в более невыгодном положении, чем работодатель, который имеет право обратиться в суд с иском о взыскании причиненного работником ущерба в течение одного года со дня его обнаружения.




Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Культурная комедия"


Кинозалы ЦУМа: "Культурная комедия"Циничный пермский чиновник Виктор Летаев курирует дорожное строительство и привык всегда добиваться своего. Он знает и любит свое дело, но не интересуется ничем другим. Его кредо: «Я колол дрова, мне было не до этих ваших Чеховых с Пастернаками, потому что дрова нужны всем, а искусством дом не согреешь».

 

» Архив

 

Сайт недели

Единый интернет-портал производителей Архангельской области – «Архикачество»


Единый интернет-портал производителей Архангельской области – «Архикачество»Это интернет-пространство создано по инициативе минэкономразвития Архангельской области и Агентства регионального развития в рамках президентского нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

88 особо охраняемых природных территорий Архангельской области внесены в ЕГРН


88 особо охраняемых природных территорий Архангельской области внесены в ЕГРНОсобо охраняемые природные территории - объекты общенационального достояния. Что такое ООПТ, кем они устанавливаются, и какая ответственность наступает за нарушение режима их охраны? 

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).