Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Архангельская область отмечает День рождения

 


Главная тема

В Архангельском краеведческом музее откроется выставка «Мои Соловки»


В Архангельском краеведческом музее откроется выставка «Мои Соловки»23 сентября в стенах Архангельского краеведческого музея начнет работу выставка «Мои Соловки», приуроченная к празднованию 85-летия Архангельской области и 55-летнего юбилея Соловецкого музея-заповедника.

 

» Архив

 

 

 

 

Мир путешествий

Страна Калининградия: летим на свидание с российским западом


Страна Калининградия: летим на свидание с российским западом В строю - три самолета, выруливают  почти одновременно. Очередь на взлётную полосу! Популярное направление. 

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Набраться здоровья, отдыхая на Чёрном море


Набраться здоровья, отдыхая на Чёрном море«Дышать крымским воздухом – это как мёд пить», - так говорят туристы, побывавшие на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Постскриптум

Крым исторический. И гастрономический. «Долина Святого Саввы»


Крым исторический. И гастрономический. «Долина Святого Саввы»Продолжаем знакомить туристов с успешными крымскими производствами и благодатными местами. Приехали на отдых и обосновались в Новом Свете?

 

» Архив

 

Гороскоп

с 19 по 25 сентября 2022 года



 

» Архив

Профсоюзы и работодатели выступают против курортного сбора



В настоящее время в Государственной Думе готовится к рассмотрению внесённый правительством РФ законопроект, согласно которому с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года на территориях Республики Крым, Алтайского, Краснодарского и Ставропольского краях предлагается провести эксперимент, установив курортный сбор. До 21 июня Комитет Госдумы по бюджету и налогам собирает отзывы и предложения по законопроекту, после чего в июле он планируется к рассмотрению в первом чтении Государственной Думы. Департамент общественных связей ФНПР попросил прокомментировать данный законопроект заместителя председателя ФНПР Давида Кришталя (на фото).

Установление абсолютной величины сбора больно ударит, прежде всего, по сегменту отечественных курортов с низкими ценами, так как доля такого сбора в этих здравницах будет наибольшей. При этом стоит отметить, что обязанность по исчислению, взиманию и перечислению в бюджет собранных средств предлагается возложить на гостиницы и здравницы, что также может увеличить цену путёвки. ФНПР выступает против данного законопроекта и считает, что государство планирует переложить всю финансовую нагрузку по развитию инфраструктуры участвующих в эксперименте регионов на потребителя. Это может привести к сокращению доступного гражданам сегмента оздоровительных и рекреационных учреждений и является исключением в мировой практике. 



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Мия и я: легенда Сентопии"


Кинозалы ЦУМа: "Мия и я: легенда Сентопии"Миа обнаруживает, что ее волшебный камень является частью древнего пророчества. Вместе с верным другом Ико, веселым Штормовым Единорогом и смешным зверьком по кличке Пудл, она отправляется в захватывающее путешествие чтобы спасти Сентопию.


 

» Архив

 

Сайт недели

В портале прекрасного – новое о Симпозиуме современного искусства


В портале прекрасного – новое о Симпозиуме современного искусстваПриглашаем подробнее познакомиться с межрегиональным социально-культурным проектом, реализуемым в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Апология Дмитрия Трубина


Апология Дмитрия ТрубинаВ Северном художественном салоне «Красивое место» 21 мая состоялся творческий вечер заслуженного художника России Дмитрия Трубина.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).