Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

21 мая в ЦУМе пройдет творческий вечер заслуженного художника России Дмитрия Трубина


Главная тема

Как прошло утро в северодвинском ЦУМе. К 100- летию пионерской организации


Как прошло утро в северодвинском ЦУМе. К 100- летию пионерской организацииСегодня утро северодвинского ЦУМа началось с пионерской линейки!

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Удивительный мир Северного Кавказа. Музыка гор


Удивительный мир Северного Кавказа. Музыка горИз-за прозрачных кружевных облаков показалась розовато-зефирная голова Казбека. Вот они, сияющие пронзительно-нереальной белизной, острые вершины Большого Кавказа. 

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Набраться здоровья, отдыхая на Чёрном море


Набраться здоровья, отдыхая на Чёрном море«Дышать крымским воздухом – это как мёд пить», - так говорят туристы, побывавшие на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Постскриптум

Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художников


Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художниковСимпозиум современного искусства в Крыму завершился. В галерее крымского гостиничного комплекса «Новый Свет» состоялся вернисаж.

 

» Архив

 

Гороскоп

с 16 по 22 мая 2022 года



 

» Архив

Драматическая история заключённой Ягринлага француженки


Драматическая история заключённой Ягринлага француженкиПолный зал Центра культуры и общественных мероприятий. Аудитория, затаившая дыхание. Выступления читателей по типу «открытого микрофона».

 

Начало зимы близ Северодвинска


Начало зимы близ СеверодвинскаВ урочище Куртяево сегодня стоит звенящая тишина, окружённая чистотой нетронутой природы.

 

Осколки судеб: Недосказанные страницы в истории Великой Отечественной войны


Осколки судеб: Недосказанные страницы в истории Великой Отечественной войны31 августа 1941 на советский берег реки Северной Двины в порту города Архангельска сошли сотни иностранных молодых моряков, прибывшие с первым союзным конвоем «Дервиш».

 

Как возрождают традиции в Архангельске


Как возрождают традиции в АрхангельскеСегодня, 6 июля, на Верфи деревянного судостроения на Мосеевом острове в Архангельске состоится презентация межрегионального медиапроекта «Русское устье. Северный путь». 

 

Создал душевную атмосферу сказки


Создал душевную атмосферу сказкиБлистательный крымский пианист Тимофей Винковский порадовал Архангельск и Северодвинск своим мастерством игры на бокалах.

 

И снова «Arctic Open»


И снова «Arctic Open»«Умное кино» покажут в Кинозалах ЦУМа. Северодвинцев ждут на показах и встречах с режиссёрами.



 

24 ноября стартует #ЩедрыйВторник


24 ноября стартует #ЩедрыйВторник #ЩедрыйВторник – это большая информационная и благотворительная инициатива, которая предлагает людям и организациям делать добрые дела и рассказывать об этом, чтобы вдохновлять и привлекать к акции других сограждан.

 

В Архангельске в рамках культурной программы Маргаритинской ярмарки раскинется «Мастеровой дворик»


В Архангельске в рамках культурной программы Маргаритинской ярмарки раскинется «Мастеровой дворик»Архангелогородцев и гостей города приглашают на выставку-продажу изделий ручной работы и мастер-классы от поморских ремесленников.

 

В Архангельской области появится уникальный музейный объект


В Холмогорском районе с помощью благотворителей восстановят дом купцов Бажениных, создателей первой русской коммерческой судостроительной верфи.

 

В атмосфере Рождества под хрустальный звон


В атмосфере Рождества под хрустальный звонВпервые на Севере побывал лауреат международных конкурсов и фестивалей, талантливый автор и крымский музыкант  Тимофей Винковский. Он - обладатель уникальной манеры исполнения на хрустальных бокалах.

 

Датчане посетили Русский Север


Датчане посетили Русский СеверВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, побывавших на Беломорском Севере России.... Паркур и Наташа Иванова – это неразделимо!

 

Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красоты


Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красотыВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

Окно в Архангельск. Через воспоминания о Северных конвоях


Окно в Архангельск. Через воспоминания о Северных конвояхВ рубрике «Окно в Архангельск» мы рассказываем об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

Окно в Архангельск. Фантастическое гостеприимство покоряет!


Окно в Архангельск. Фантастическое гостеприимство покоряет!В новой рубрике мы рассказываем об иностранцах, которые побывали в Архангельске в течение последних 30-ти лет, и об их северных впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий новой серии.

 

Окно в Архангельск. Девиз Тура – от Виктора Хары


Окно в Архангельск. Девиз Тура – от Виктора ХарыВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 


Назад Вперед
Наверх



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: Родители строгого режима


Кинозалы ЦУМа: Родители строгого режимаРодители запирают своего сына дома на перевоспитание. Ему 38 лет. Он - мэр.

 

» Архив

 

Сайт недели

Симпозиум современного искусства обрёл свой интернет-портал


Симпозиум современного искусства обрёл свой интернет-порталАрхангелогородец, заслуженный художник России Дмитрий Трубин, продолжает развивать свои творческие идеи. 

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Драматическая история заключённой Ягринлага француженки


Драматическая история заключённой Ягринлага француженкиПолный зал Центра культуры и общественных мероприятий. Аудитория, затаившая дыхание. Выступления читателей по типу «открытого микрофона».

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).