Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

В гостиничном комплексе «Новый Свет» идет интенсивная подготовка к новому курортному и туристическому сезону


Главная тема

Ищите работу? Вакансии в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет»


Ищите работу? Вакансии в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет»В гостиничном комплексе «Новый Свет» (Крым, поселок Новый Свет) идет интенсивная подготовка к новому курортному и туристическому сезону.

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

В крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» продолжается подготовка к масштабной художественной акции


В крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» продолжается подготовка к масштабной художественной акцииЭто новые интересные возможности для отдыха гостей Крыма и встречи с уникальными творческими личностями. Творческим руководителем акции стал архангельский художник Дмитрий Трубин.


 

» Архив

 

Эксклюзивно

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив


Постскриптум

Студенты могут стать аниматорами!


Студенты могут стать аниматорами!В гостиничном комплексе «Новый Свет» (Крым, поселок Новый Свет) идет интенсивная подготовка к новому курортному и туристическому сезону. 

 

» Архив

Гороскоп

с 20 по 26 мая 2019 года



 

» Архив

Благотворительная акция по новым правилам

Благотворительная акция по новым правиламС 1 января 2016 года изменился порядок проведения северодвинским Центральным универмагом благотворительной акции «Жизнь только начинается».

Уже более 11000 полотенец подарено северодвинским малышам с момента начала акции, апреля 2004 года. 
Но теперь подарок от ЦУМа будет вручаться не каждому новорожденному, а только в особенных случаях, по личным заявкам родителей и ходатайствующих организаций, а также в качестве призов детям, участвующим конкурсах и праздниках Центрального универмага.

Одно из приоритетных направлений деятельности северодвинского Центрального универмага - благотворительность. Осознавая всю ответственность бизнеса перед обществом, руководство ЦУМа на деле откликается на просьбы о помощи тем, кому это действительно необходимо.
 
В стенах ЦУМа регулярно проходят акции по сбору средств для горожан, попавших в сложную жизненную ситуацию, детей из малообеспеченных семей, общественных организаций инвалидов и даже для бездомных животных.
 
Многие благотворительные акции возникли спонтанно и стали традиционными. Так, все новорожденные северодвинцы получают от ЦУМа в подарок белоснежные большие махровые полотенца с надписью «Жизнь только начинается!». С момента начала акции, апреля 2004 года, универмаг выдал уже более 11000 полотенец!
 
Первоначально акция началась совместно с городской администрацией и в течение двух лет вручением подарков занимались сотрудники отдела общественных связей управления культуры г. Северодвинска. Затем несколько лет праздничный набор с полотенцем выдавали в городском ЗАГСе при регистрации новорожденного, далее - в роддоме при выписке мамы с ребенком. Однако повышение рождаемости увеличило нагрузку на сотрудников ЗАГСа и роддома, поэтому с 2012 года ЦУМ сам стал заниматься, как комплектацией, так и вручением подарков.
 
Приведем следующие цифры:
в 2012 году полотенца получили 1150 северодвинских малышей, 
в 2013-м – 1700, 
в 2014-м – 1341, 
а в текущем 2015-м цифра приближается к 1480.

С течением времени эта благотворительная акция стала восприниматься некоторыми людьми, как принудительная обязанность ЦУМа: порой выражается недовольство расписанием графика выдачи подарков, а в некоторых случаях даже цветом полотенца. Однако Центральный универмаг безвозмездно передает тысячам юных северодвинцев полотенца не по принуждению, а по своей доброй воле.

Для того, чтобы вернуть первоначальный смысл акции, превратившейся в перманентную, мы приняли решение с 2016 года изменить её: мы будем продолжать дарить полотенца адресно – тем, кто в этом действительно нуждается, кто от души порадуется такому подарку и получит удовольствие. Также эти подарки (наряду с другими) в виде призов будут получать дети, которые участвуют в шоу, конкурсах и праздниках Центрального универмага, которых мы проводим немало.

С уважением, администрация Центрального универмага 




Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Коридор бессмертия"


Кинозалы ЦУМа: "Коридор бессмертия"Вчерашняя ленинградская школьница Маша Яблочкина после лютой блокадной зимы 1941-1942 года приходит на железнодорожные курсы в надежде выжить и набраться сил. Оттуда девушку отправляют на строительство Шлиссельбургской магистрали, соединяющей город с Большой землей и находящейся в прямой видимости немецкой артиллерии. Так героиня попадает в 48-ю паровозную колонну особого резерва НКПС, которой ценой смертельного риска предстоит доставить в Ленинград 75% всех грузов и военного снаряжения. Фильм основан на реальных событиях.

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Датчане посетили Русский Север


Датчане посетили Русский СеверВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, побывавших на Беломорском Севере России.... Паркур и Наташа Иванова – это неразделимо!

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).