Новости О проекте Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Традиции сохраняются! Ежегодный рок-концерт состоится 1 мая

 


Главная тема

9 мая в 12.00 на площади Центрального универмага начнется праздник, посвященный 72-й годовщине со Дня Великой Победы


9 мая в 12.00 на площади Центрального универмага начнется праздник, посвященный 72-й годовщине со Дня Великой ПобедыСолдатская каша, тысячи шаров, запущенных в небо, концерт военных песен, Огонь Памяти, почетный караул, интерактивные площадки от Муниципальной библиотечной системы (МБС) и творческих студий города ждут всех гостей Центрального универмага в этот памятный день.

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Австралийский дневник. И «живые фрукты» на улице


Австралийский дневник. И «живые фрукты» на улицеЕще один город на австралийской реке мы полюбили. Мельбурн прекрасен! Сюда мы дважды прибывали на самолетах. Впервые, когда прилетели на континент, трижды пытались сесть. Пилот успокаивал: «Полетаем минут десять из-за дождя, а потом пойдем на посадку» и отпускал шуточки. 

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Есть замечательное предложение – отправиться в «Новый Свет»


Есть замечательное предложение – отправиться в «Новый Свет»Здесь можно любоваться изумительной красотой зелёной бухты и дышать целебным можжевеловым воздухом. 

 

» Архив

Постскриптум

Экран: ярко и результативно!


Экран: ярко и результативно! Экран на фасаде ЦУМа раскрашивает в яркие краски даже самый тёмный день. 

 

» Архив

Гороскоп

с 24 по 30 апреля 2017 года



 

» Архив

Благотворительная акция по новым правилам

Благотворительная акция по новым правиламС 1 января 2016 года изменился порядок проведения северодвинским Центральным универмагом благотворительной акции «Жизнь только начинается».

Уже более 11000 полотенец подарено северодвинским малышам с момента начала акции, апреля 2004 года. 
Но теперь подарок от ЦУМа будет вручаться не каждому новорожденному, а только в особенных случаях, по личным заявкам родителей и ходатайствующих организаций, а также в качестве призов детям, участвующим конкурсах и праздниках Центрального универмага.

Одно из приоритетных направлений деятельности северодвинского Центрального универмага - благотворительность. Осознавая всю ответственность бизнеса перед обществом, руководство ЦУМа на деле откликается на просьбы о помощи тем, кому это действительно необходимо.
 
В стенах ЦУМа регулярно проходят акции по сбору средств для горожан, попавших в сложную жизненную ситуацию, детей из малообеспеченных семей, общественных организаций инвалидов и даже для бездомных животных.
 
Многие благотворительные акции возникли спонтанно и стали традиционными. Так, все новорожденные северодвинцы получают от ЦУМа в подарок белоснежные большие махровые полотенца с надписью «Жизнь только начинается!». С момента начала акции, апреля 2004 года, универмаг выдал уже более 11000 полотенец!
 
Первоначально акция началась совместно с городской администрацией и в течение двух лет вручением подарков занимались сотрудники отдела общественных связей управления культуры г. Северодвинска. Затем несколько лет праздничный набор с полотенцем выдавали в городском ЗАГСе при регистрации новорожденного, далее - в роддоме при выписке мамы с ребенком. Однако повышение рождаемости увеличило нагрузку на сотрудников ЗАГСа и роддома, поэтому с 2012 года ЦУМ сам стал заниматься, как комплектацией, так и вручением подарков.
 
Приведем следующие цифры:
в 2012 году полотенца получили 1150 северодвинских малышей, 
в 2013-м – 1700, 
в 2014-м – 1341, 
а в текущем 2015-м цифра приближается к 1480.

С течением времени эта благотворительная акция стала восприниматься некоторыми людьми, как принудительная обязанность ЦУМа: порой выражается недовольство расписанием графика выдачи подарков, а в некоторых случаях даже цветом полотенца. Однако Центральный универмаг безвозмездно передает тысячам юных северодвинцев полотенца не по принуждению, а по своей доброй воле.

Для того, чтобы вернуть первоначальный смысл акции, превратившейся в перманентную, мы приняли решение с 2016 года изменить её: мы будем продолжать дарить полотенца адресно – тем, кто в этом действительно нуждается, кто от души порадуется такому подарку и получит удовольствие. Также эти подарки (наряду с другими) в виде призов будут получать дети, которые участвуют в шоу, конкурсах и праздниках Центрального универмага, которых мы проводим немало.

С уважением, администрация Центрального универмага 




Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

к/к "Родина": Босс-молокосос


к/к "Родина": Босс-молокососРождение братика стало для Тима настоящим ударом, потому что всю свою любовь родители перенесли на малыша. Знали бы они, что этот малыш вовсе не невинный младенец, а секретный агент под прикрытием, прибывший в мир с почти невыполнимой миссией. Теперь Тиму придется вступить в союз с этим выскочкой, чтобы поскорей исполнить задание и распрощаться навсегда.

 

» Архив

 

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красоты


Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красотыВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" (www.belomornews.ru) обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).