Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Август в зените, а мест уже нет. Как быть?


Главная тема

В кафе северодвинского ЦУМа царит оживление


В кафе северодвинского ЦУМа царит оживление«Пиццерия для друзей» и «Блинная для друзей» открыты и встречают гостей.

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Недальняя сторона. Путешествие по Псковщине


Недальняя сторона. Путешествие по ПсковщинеКогда в мире бушует пандемия, ближние путешествия становятся более предпочтительными. 

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Журналисты Архангельской области отличились


Журналисты Архангельской области отличилисьВсероссийский конкурс Союза журналистов России, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, завершён.

 

» Архив


Постскриптум

Август в зените, а мест уже нет. Как быть?


Август в зените, а мест уже нет. Как быть?Многие северяне соскучились по морю, жаркому солнцу и свежайшим, прямо с дерева,  фруктам. Иногда выдаётся свободная неделька, и решение поехать отдохнуть возникает спонтанно. 

 

» Архив

Гороскоп

с 10 по 16 августа 2020 года



 

» Архив

Соловки становятся популярнее с каждым днём

Предполагается, что популярное направление туризма – на Соловецкие острова – откроется 1 июля.

Соловки становятся популярнее с каждым днём

Как показал опрос Райффайзенбанка среди жителей крупных городов (по данным «Интерфакс»), многие из опрошенных мечтают отправиться на Сахалин или Кольский полуостров (71%), на Соловки (55%) и в Дагестан (49%). А на Алтае хотят побывать почти все (91%). Кроме того 74% россиян активнее путешествовали бы по России, если бы знали об интересных местах и маршрутах.

В этом сезоне люди бронируют отдых на более длительный период, чаще на 7-10 дней. В прошлые годы обычно приезжали на 3-4 дня. После снятия ограничительных мер в Москве бронирование отдыха на Соловках жителями столицы активизировалось.

Соловки становятся популярнее с каждым днём

Управляющая гостиницей «Соловки Отель» Юлия Николаева по нашей просьбе прокомментировала ситуацию для читателей сайта Беломорньюс:

- Популярны обе наши гостиницы, у каждой уже есть свои приверженцы. В «Соловки Отель» едут в основном те, кто хочет комфортно пожить в деревянном доме с запахом дерева, помыться в русской жаркой бане. В «Соловецкую слободу» едут те, кто тоже хочет получить полноценный отдых, но более экономичный.

Соловки становятся популярнее с каждым днём

Туристический сезон на Соловках состоится. Но, к сожалению, иностранцы свои брони снимают, так как вопрос открытия границ пока не решен окончательно. Слово за россиянами, готовыми познавать исторические места родной страны, и отправиться на Север с южных широт.

Вера Звездина
Фото Ольги Голубцовой



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: Ждем начала работы!


Кинозалы ЦУМа: Ждем начала работы!Уважаемые зрители! В связи с постановлением правительства Архангельской области № 35-у от 25 марта 2020 года введены меры по противодействию и распространению коронавирусной инфекции.

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

В Архангельской области появится уникальный музейный объект


В Архангельской области появится уникальный музейный объектВ Холмогорском районе с помощью благотворителей восстановят дом купцов Бажениных, создателей первой русской коммерческой судостроительной верфи.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).