Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

«Детскотека» с мороженым


Главная тема

Самая правильная «Атмосфера» для детей


Самая правильная «Атмосфера» для детейВ северодвинском Центральном универмаге открылся новый детский игровой комплекс.

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»


Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»16 сентября отмечает 150-летний юбилей Северная железная дорога.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Новый канал на Ю-тубе


Новый канал на Ю-тубеЗа несколько дней отдыха в Крыму можно досыта надышаться густым можжевеловым воздухом Нового Света, налюбоваться  бирюзовыми бухтами и пышными хризантемами.

 

» Архив


Постскриптум

Как испечь поморские калитки?


Как испечь поморские калитки?Секреты мастерства от жительницы карельского городка Кемь.

 

» Архив

Гороскоп

с 15 по 21 октября 2018 года



 

» Архив

В Северодвинской городской больнице № 1 прошла прямая линия

В Северодвинской городской больнице № 1 прошла прямая линия Главный врач Римма Карташова по телефону ответила на поступившие вопросы. Было принято решение в дальнейшем постоянно проводить прямые линии «Спрошу у главного врача».
 
Как сообщила Римма Николаевна, за два часа «горячей линии» поступило более десятка вопросов. Многих интересовало, как и на какой срок можно получить льготные лекарства на летний период, когда люди уезжают из города. «Для этого необходимо обратится в поликлинику, к которой вы приписаны, к своему лечащему врачу. На основании обращения и медицинских показателей врач выпишет льготные рецепты сроком до трех месяцев», – пояснила Римма Карташова.
 
Среди прочих обращений имеющих частный характер поступил вопрос и о проведении медицинской реабилитации после перенесенного ишемического инсульта. Главный врач отметила, что такая возможность в лечебных учреждениях есть. Но, необходимость прохождения реабилитации должна определяется лечащим врачом и зависит от состояния пациента. В частности, в Северодвинской городской больнице № 1 пациенты перенесшие инсульт проходят медицинскую реабилитацию, находясь на лечении в стационаре.
 
Во время прямой линии горожане также высказали слова благодарности медикам Северодвинской больницы № 1. Были отмечены, врач общей практики Светлана Александровна Бурмина, врач-невролог Цецилия Самуиловна Мысловатая, медсестры Вера Ивановна Поникаровская и Юлия Александровна Скуба.   
 
Следующая прямая линия главного врача Северодвинской городской больницы № 1 пройдет в июне. О дате и времени будет сообщено дополнительно.

Алексей Шашков, специалист по связям с общественностью Северодвинской городской больницы №1


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

С 12 октября по 21 октября — цирк У ЦУМа


С 12 октября по 21 октября — цирк У ЦУМа

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красоты


Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красотыВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).