Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Осталось две недели до розыгрыша от ЦУМа на День Рождения!


Главная тема

Ещё есть места! Продолжаем творческие встречи в ЦУМе!


Ещё есть места! Продолжаем творческие встречи в ЦУМе!19 апреля в 16:00 приглашаем на встречу с журналистом, публицистом, писателем Ольгой Голубцовой.

 

» Архив

 

 

 

 

Мир путешествий

Бронирование на ЛЕТО 2024 открыто. Отдых в Новом Свете!


Бронирование на ЛЕТО 2024 открыто. Отдых в Новом Свете!Планируем отпуск на следующий год и изучаем новые возможности. Уже действуют акции раннего бронирования в гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Северодвинская семья Кирилловых-Голубцовых стала победителем конкурса «Это у нас семейное»


Северодвинская семья Кирилловых-Голубцовых стала победителем конкурса «Это у нас семейное»Всего пять семей из Архангельской области вышли в финал, который состоится в Москве 8 июля.

 

» Архив

 

Постскриптум

Без кота и кисть не та...


Без кота и кисть не та...Под занавес уходящего Года Кота на радио «Модерн-Северодвинск» состоялась «Котовасия»!

 

» Архив

 

Гороскоп

с 15 по 21 апреля 2024 года



 

» Архив

Первая городская больница Северодвинска завоевала «Серебряный» диплом

Первая городская больница Северодвинска завоевала «Серебряный» диплом    Впервые Северодвинская городская больница № 1, Архангельская область, стала дипломантом Всероссийского конкурса программы «Сто лучших товаров России» в номинации «Услуги для населения».
 
Столь высокую награду на российском уровне заслужила клинико-диагностическая лаборатория Первой городской больницы под руководством врача высшей категории Людмилы Штыковой. Как рассказала Людмила Ивановна: «У нас применяются самые современные методики лабораторных исследований. В том числе проводится диагностика инфекционных заболеваний передаваемых половым путем методом полимеразной цепной реакции, применяется иммуноферментный анализ, прямая иммунофлюоресценция, большой спектр различных биохимических исследований». Стоить отметить, что такие исследования проводятся в Северодвинске только в Первой городской больнице. 
 
Как пояснила главный врач городской больницы Римма Карташова: «Высокое качество и уровень нашей лаборатории подтвержден результатами внешнего контроля качества». 
 
В ходе проверки лаборатории к участию в юбилейном – двадцатом конкурсе «Сто лучших товаров России» проверялось наличие необходимого современного оборудования лаборатории, сертификаты специалистов, методики работы.
 
«От точного качества лабораторных исследований, во многом зависит диагностика и лечение, назначенное врачом, а как следствие и здоровье пациента», – пояснила Римма Николаевна. 
 
Декларация качества «серебряного» диплома «Сто лучших товаров России» обязывает клинико-диагностическую лабораторию в течение двух лет не снижать, а только повышать качество работы.
 
Северодвинская городская больница № 1 также награждена грамотой участника конкурса «Архангельское качество» за проведенную работу по улучшению качества услуг. 
 
Людмила Штыкова которая трудится заведующей лабораторией уже 18 лет, также была удостоена знака «Отличник качества Российской Федерации».

Алексей Шашков, специалист по связям с общественностью горбольницы № 1


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.






Афиша

Кинозалы ЦУМа: мелодрама "Онегин"


Кинозалы ЦУМа: мелодрама "Онегин"Евгений Онегин живет на широкую ногу: балы, приемы, театральные премьеры и прочие развлечения, которые может предложить молодому человеку столица. Но светская жизнь давно утомила его, потому известие о болезни живущего в деревне дяди, он воспринимает как возможность сбежать от опостылевшего света. Однако, добравшись до имения, Онегин узнает о кончине родственника, что, впрочем, не сильно расстраивает Евгения. Его финансовые дела весьма печальны, а дядя богат и других наследников у него нет. Онегин запирается в имении, сторонится соседей, которые очень скоро начинают называть его между собой чудаком. В бесцельном одиночестве Евгений живет до тех пор, пока в соседнем имении не объявляется вернувшийся из-за границы хозяин – юный, восторженный, еще не пресыщенный жизнью Ленский, который знакомит Евгения с сестрами Татьяной и Ольгой Лариными…

 

» Архив

 

Сайт недели

О заповедных территориях России теперь можно узнать на специальном сайте


О заповедных территориях России теперь можно узнать на специальном сайтеНачал работу новый сайт «Дикая природа России», посвященный особо охраняемым природным территориям.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Новый фильм о Ксении Гемп


Новый фильм о Ксении ГемпЛегенда Севера, Человек с большой буквы, достойнейший всеобщего признания, Ксения Петровна Гемп. «Слово должно быть верным и точным!», - говорила она.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).