Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

«Фасады» Дмитрия Трубина в столице


Главная тема

В ЦУМе теперь будет проходить вакцинация от COVID и гриппа


В ЦУМе теперь будет проходить вакцинация от COVID и гриппаПрививку от гриппа можно сделать с этой субботы в часы работы медиков в ЦУМе. Суббота-воскресенье с 12 до 18.


 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира Липецких


Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира ЛипецкихЖемчужины Русского Севера ежегодно привлекают тысячи туристов. Чтобы полюбоваться красотами 18-19 веков любители родного края и истории едут к памятным местам не только летом, но и зимой.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Прогулка по пригородам Петербурга


Прогулка по пригородам ПетербургаПройдемся неизведанными тропами по пригородам Петербурга? Ведь в городе на Неве есть не только Эрмитаж, Невский проспект и Петергоф с фонтанами. 

 

» Архив

 

Постскриптум

Разгадать Фестский диск бронзового века


Разгадать Фестский диск бронзового века«Приехать к морю в несезон» по Бродскому и вдыхать морской бриз с ароматом можжевельника в окружении прекрасных гор, чистого воздуха, изумрудной воды и глубокой синевы неба, - что может быть прекраснее?! 

 

» Архив

 

Гороскоп

с 13 по 19 сентября 2021 года



 

» Архив

Признание крымского фотохудожника

Соединить снимками Белое и Чёрное моря сможет член Союза журналистов Юрий Югансон. 30 июня в Москве состоится награждение победителей III Международного маркетингового конкурса PROбренд.

В номинации «За личный вклад в развитие бренда территории или туристического объекта» Гран-при получит популярный крымский фотохудожник Юрий Югансон.

Этот конкурс проводится Евразийским содружеством специалистов туриндустрии. Юрий впервые решил попробовать принять в нём участие и представил на конкурс рекомендации от Никитского ботанического сада с циклом репортажей о цветочных фестивалях, проходящих весной и осенью в НБС и от севастопольского Парка «Федюхины высоты» с циклом репортажей о Крымском военно-историческом фестивале.

Итог - Гран-при в самой престижной номинации конкурса.

Фотограф много путешествует по Крыму, неоднократно бывал в Новом Свете и запечатлел коасоты этого уникального уголка. В августе Юрий собирается приехать на Соловки, чтобы от души пофотографировать Белое море и парусник «Седов».

Фотохудожник со своих страниц в социальных сетях поблагодарил всех, кто так высоко оценил его труд и тех, кто наставлял и поддерживал. А мы присоединяемся к поздравлениям и желаем ему дальнейших успехов!
 
Признание крымского фотохудожника
Признание крымского фотохудожника
Признание крымского фотохудожника

Фото Юрия Югансона



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Дюна"


Кинозалы ЦУМа: "Дюна" Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной – Арракис. Здесь нет ничего, кроме песка, палящего солнца, гигантских чудовищ…и основной причины межгалактических конфликтов – невероятно ценного ресурса, который называется меланж. В результате захвата власти Пол вынужден бежать и скрываться, и это становится началом его эпического путешествия. Враждебный мир Арракиса приготовил для него множество тяжелых испытаний, но только тот, кто готов взглянуть в глаза своему страху, достоин стать избранным.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветСайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Осколки судеб: Недосказанные страницы в истории Великой Отечественной войны


Осколки судеб: Недосказанные страницы в истории Великой Отечественной войны31 августа 1941 на советский берег реки Северной Двины в порту города Архангельска сошли сотни иностранных молодых моряков, прибывшие с первым союзным конвоем «Дервиш».

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).