Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

На Соловках состоится международная научно-практическая конференция «История страны в судьбах узников Соловецких лагерей»


Главная тема

Отпуск на тёплом море против синдрома хронической усталости


Отпуск на тёплом море против синдрома хронической усталостиЦелебными водорослями Белого моря оздоравливают гостей Крыма.

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Стартуют Вторые Европейские игры в Минске


Стартуют Вторые Европейские игры в МинскеМногие северяне устремились провести отпуск в братской Беларуси. Тем более там ожидается интереснейшее событие спортивного характера. Мы решили дать полезную и подробную информацию о предстоящих значимых моментах культурной программы  фан-зоны минского Дворец Спорта.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив


Постскриптум

«Торопыжка» ждёт своих пассажиров!


«Торопыжка» ждёт своих пассажиров!На площадке у северодвинского ЦУМа проложена детская железная дорога. Поезд «Торопыжка» начнет катать детей ежедневно с 6 июня с 10.00 до 21.00.

 

» Архив

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 24 по 30 июня




 

» Архив

В панельном жилфонде идёт герметизация швов

В панельном жилфонде идёт герметизация швовВ жилищном фонде, которым управляет МПЖРЭП, работы по герметизации стыков стеновых панелей начались в мае. Необходимо заново пройти 4 тысячи 150 погонных метров швов, при этом половина планового объёма уже сделана.
 

Нередко жильцы обращаются в управляющие компании, замечая в квартирах намокание наружных углов, сырость в комнатах и даже плесень на обоях. Это - результат длительной эксплуатации панельных домов.

Директор управляющей организации МПЖРЭП Сергей Чередниченко пояснил, что в швах со временем образуются пустоты и трещины, вызванные воздействием времени и погодными условиями, усадкой здания и другими факторами, что сказывается на их герметичности не лучшим образом. Эффективно устранить теплопотери и сырость в помещениях можно, если заново заделать, утеплить и выполнить гидроизоляцию межпанельных пространств.

- Герметизация стыков стеновых панелей является одним из основных видов работ по подготовке домов к зиме, поэтому они выполняются в летний период, - отметил он.

Подрядчики, которые определились в результате аукционов, уже произвели герметизацию швов на домах №№ 24, 28 на улице Карла Маркса, №№ 1, 7 и 9 на улице Серго Орджоникидзе и на многих других.

- Мы контролируем наших подрядчиков, следим за качеством их работы и используемых материалов. Если сделают плохо - будут всё переделывать, ведь гарантия на этот вид работ составляет два года, - заключил Сергей Чередниченко.



Версия для печати

 



On line






Афиша

Кинозалы северодвинского ЦУМа: «Ма»


Кинозалы северодвинского ЦУМа: «Ма»Все знают, что у Ма самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного. Никогда не заходи в ее комнату. Добро пожаловать к Ма.

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Датчане посетили Русский Север


Датчане посетили Русский СеверВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, побывавших на Беломорском Севере России.... Паркур и Наташа Иванова – это неразделимо!

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).