Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

«Велик для тебя» в Северодвинске


Главная тема

Отличное предложение для северян


Отличное предложение для северянВ крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» действует акция «Ребёнок до 14,99 лет отдыхает бесплатно».

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Если вы собрались на II Европейские игры 2019 года в Минск


Если вы собрались на II Европейские игры 2019 года в МинскНаша информация поможет вам разобраться с работой фан-зон. Фан-зоны в дневное время работают как экраны с показом трансляций II Европейских игр, лучших моментов спортивных состязаний и медальных церемоний, в вечернее время - как концертные площадки, где будут представлены лучшие исполнители и коллективы. На фан-зонах будут организованы торговые точки, точки продажи сувенирной продукции и точки питания.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив


Постскриптум

«Торопыжка» ждёт своих пассажиров!


«Торопыжка» ждёт своих пассажиров!На площадке у северодвинского ЦУМа проложена детская железная дорога. Поезд «Торопыжка» начнет катать детей ежедневно с 6 июня с 10.00 до 21.00.

 

» Архив

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 10 по 16 июня



 

» Архив

С 1 января полномочия по лицензионному контролю деятельности управляющих компаний областная ГЖИ передаёт органам местного самоуправления

С 1 января полномочия по лицензионному контролю деятельности управляющих компаний областная ГЖИ передаёт органам местного самоуправленияСоответствующие изменения в законодательство приняты областным Собранием депутатов в октябре 2018 года.

Если муниципальный жилищный контроль проводится в отношении жилфонда, принадлежащего муниципалитету, то государственный не зависит от формы собственности на квартиры и комнаты.

Появилось новшество и в работе с жалобами жителей на нарушения требований законодательства по содержанию, ремонту общего имущества и по предоставлению коммунальных услуг. Теперь ГЖИ будет направлять их в органы муниципального контроля. И чтобы не тратить времени, гражданам рекомендуется обращаться в отдел муниципального жилищного контроля напрямую.

Поэтому жалобу можно составить письменно и принести лично или отправить по почте, а также можно обратиться через личный кабинет на сайте dom.gosuslugi.ru.

Адрес отдела муниципального жилищного контроля муниципального образования: 164501, г. Северодвинск, ул. Бойчука, д. 3, каб. 310. Телефоны: 55-05-95, 51-02-40.




Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы северодвинского ЦУМа: «Люди в черном: Интернэшнл»


Кинозалы северодвинского ЦУМа: «Люди в черном: Интернэшнл»Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять, - шпион в их рядах.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Датчане посетили Русский Север


Датчане посетили Русский СеверВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, побывавших на Беломорском Севере России.... Паркур и Наташа Иванова – это неразделимо!

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).