Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Творим добро вместе


Главная тема

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Из солнечной Бразилии к далёким берегам!


Из солнечной Бразилии к далёким берегам!Больше 12 тысяч человек отдохнули в 2018 году в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет», который находится в 6-ти километрах от древнего города-крепости Судак. Северяне тоже часто выбирали отдых именно здесь.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив


Постскриптум

Постскриптум: Горячее сердце холодного Севера


Постскриптум: Горячее сердце холодного Севера«Смотри, какие красивые тучи! Давай немножко подождем, я хочу подарить тебе первую каплю дождя»  или «Почему я верю в соулмейт?»

 

» Архив

Гороскоп

с 25 по 31 марта 2019 года



 

» Архив

Конкурс «Живая классика» станет площадкой для общения подростков из разных стран

Конкурс «Живая классика» станет площадкой для общения подростков из разных странЮные чтецы конкурса «Живая классика» из Архангельской области смогут поучаствовать в международных телемостах.
 
В декабре «Живая классика» запускает серию международных телемостов для участников конкурса из регионов России и участников из других стран. Всего в течение конкурсного сезона планируется организовать более 20 телемостов с подростками из Америки, Иордании, Израиля, Аргентины, Великобритании, Норвегии, Швейцарии, Бельгии, Италии и других стран, объединенных «Живой классикой».
Участники конкурса – подростки 10-17 лет. 

Первый телемост между участниками из Санкт-Петербурга и участниками из города Перт (Австралия) состоялся 16 декабря в рамках I Международного съезда кураторов участников конкурса юных чтецов «Живая классика». 

Для российских участников это, в первую очередь, возможность узнать, как живут их сверстники за рубежом, что их волнует, к чему они стремятся, какие книги они выбирают.
 
Как сообщает пресс-служба конкурса юных чтецов "Живая классика", для того, чтобы стать участником конкурса юных чтецов «Живая классика», необходимо зарегистрироваться на сайте youngreaders.ru до 25 января 2019. Принять участие может любой школьник 5-11 классов. Участие в конкурсе бесплатное.
 


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Как приручить дракона 3"


Кинозалы ЦУМа: "Как приручить дракона 3"Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. В заключительной части головокружительной франшизы Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Датчане посетили Русский Север


Датчане посетили Русский СеверВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, побывавших на Беломорском Севере России.... Паркур и Наташа Иванова – это неразделимо!

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).