Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

«Детскотека» с мороженым


Главная тема

Самая правильная «Атмосфера» для детей


Самая правильная «Атмосфера» для детейВ северодвинском Центральном универмаге открылся новый детский игровой комплекс.

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»


Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»16 сентября отмечает 150-летний юбилей Северная железная дорога.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Новый канал на Ю-тубе


Новый канал на Ю-тубеЗа несколько дней отдыха в Крыму можно досыта надышаться густым можжевеловым воздухом Нового Света, налюбоваться  бирюзовыми бухтами и пышными хризантемами.

 

» Архив


Постскриптум

Как испечь поморские калитки?


Как испечь поморские калитки?Секреты мастерства от жительницы карельского городка Кемь.

 

» Архив

Гороскоп

с 15 по 21 октября 2018 года



 

» Архив

В Архангельской области боролись за право ношения крапового берета

В Архангельской области боролись за право ношения крапового беретаВ квалификационных испытаниях на право ношения высшей формы отличия подразделений специального назначения Росгвардии приняли участие 50 росгвардейцев Северо-Западного округа.

Полностью выполнить квалификационные требования и заслужить право носить краповый берет в этом году смогли пять военнослужащих отряда «Ратник» и сотрудник СОБР Управления Росгвардии по Архангельской области.

Суровому экзамену в полевых условиях предшествовала долгая подготовка кандидатов на базе своих подразделений и двухдневные контрольно-проверочные занятия непосредственно перед заключительным испытанием. Завершающий этап состоялся на полигоне отдельного отряда специального назначения «Ратник» СЗО ВНГ РФ.

Военнослужащим и сотрудникам Росгвардии предстояло совершить 10-километровый марш-бросок по пересеченной местности в полной боевой выкладке, который стал первой серьезной проверкой моральных и физических сил претендентов на пути к обладанию краповым беретом. Кандидату достаточно было получить три замечания от инструктора, чтобы досрочно выбыть из испытаний. В итоге финишировать и приступить к преодолению следующих этапов - огненно-штурмовой полосы, стрельб и штурму высотного здания - смогли менее половины участников.

Кульминацией экзаменов стали поединки, во время которых каждый дошедший до финала должен был провести 12-минутную схватку по правилам рукопашного боя с тремя сменяющимися противниками.

Как сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Архангельской области, вручение высших знаков отличия спецназа состоялось в торжественной обстановке в расположении отряда специального назначения.


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

С 12 октября по 21 октября — цирк У ЦУМа


С 12 октября по 21 октября — цирк У ЦУМа

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красоты


Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красотыВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).