Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

«Детскотека» с мороженым


Главная тема

Самая правильная «Атмосфера» для детей


Самая правильная «Атмосфера» для детейВ северодвинском Центральном универмаге открылся новый детский игровой комплекс.

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»


Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»16 сентября отмечает 150-летний юбилей Северная железная дорога.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Новый канал на Ю-тубе


Новый канал на Ю-тубеЗа несколько дней отдыха в Крыму можно досыта надышаться густым можжевеловым воздухом Нового Света, налюбоваться  бирюзовыми бухтами и пышными хризантемами.

 

» Архив


Постскриптум

Как испечь поморские калитки?


Как испечь поморские калитки?Секреты мастерства от жительницы карельского городка Кемь.

 

» Архив

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 17 по 23 сентября



 

» Архив

817 граждан обязаны уплатить налог на доходы физических лиц на общую сумму 69 млн. рублей

817 граждан обязаны уплатить налог на доходы физических лиц на общую сумму 69 млн. рублейМежрайонная ИФНС России № 9 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу напоминает гражданам, что с учетом выходных дней 16 июля 2018 года истекает срок уплаты налога на доходы физических лиц по доходам (НДФЛ), полученным в 2017 году. 
     
Речь идет о тех налогоплательщиках, кто подавал декларацию по форме 3-НДФЛ. Это, в частности, граждане, получившие доход от предпринимательской деятельности, частной практики, а также те, кто сдавал имущество в аренду, продал недвижимость или автомобиль, которые находились в собственности менее 3-х лет.
       
По данным инспекции уплатить НДФЛ по сроку 16 июля обязаны 690 физических лиц на сумму 36 млн. рублей и 127 индивидуальных предпринимателей на сумму 33 млн. рублей. 
Инспекция обращает внимание, что в случае не уплаты исчисленной суммы НДФЛ, налоговые органы приступят к установленному законодательством порядку принудительного взыскания задолженности и направят гражданам требования об уплате долга и сумм пени. При этом в случае, если суммы задолженности по требованию не будут уплачены, то инспекция приступит к взысканию их в судебном порядке. 
     
"Взыскание задолженности через суд повлечет дополнительные расходы - уплату госпошлины, а в случае исполнения решения суда через службу судебных приставов  -  еще и исполнительского сбора. Возможно также ограничение выезда за пределы Российской Федерации”, - напоминает  заместитель начальника инспекции Ольга Чудакова. 
       
Заплатить НДФЛ можно с помощью сервиса "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц”,  где есть возможность оплатить налог онлайн, или сформировать платежный документ для оплаты в банке.
       
Если налогоплательщик не зарегистрирован в "Личном кабинете налогоплательщика”, то уплатить НДФЛ можно с помощью  сервиса "Заплати налоги”  на официальном сайте ФНС России.
       
При этом начиная с 17 июля за каждый день просрочки на сумму налога будет начисляться пени в размере 1/300 ставки рефинансирования Банка России.


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

С 6 сентября в Кинозалах ЦУМа демонстрируется новый фильм Авдотьи Смирновой "История одного назначения"


С 6 сентября  в Кинозалах ЦУМа демонстрируется новый фильм Авдотьи Смирновой  "История одного назначения"Пронзительный и трагический рассказ о событиях, участником которых оказывается сам граф Лев Николаевич Толстой. 

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красоты


Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красотыВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).