Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

«Велик для тебя» в Северодвинске


Главная тема

Отличное предложение для северян


Отличное предложение для северянВ крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» действует акция «Ребёнок до 14,99 лет отдыхает бесплатно».

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Стартуют Вторые Европейские игры в Минске


Стартуют Вторые Европейские игры в МинскеМногие северяне устремились провести отпуск в братской Беларуси. Тем более там ожидается интереснейшее событие спортивного характера. Мы решили дать полезную и подробную информацию о предстоящих значимых моментах культурной программы  фан-зоны минского Дворец Спорта.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив


Постскриптум

«Торопыжка» ждёт своих пассажиров!


«Торопыжка» ждёт своих пассажиров!На площадке у северодвинского ЦУМа проложена детская железная дорога. Поезд «Торопыжка» начнет катать детей ежедневно с 6 июня с 10.00 до 21.00.

 

» Архив

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 17 по 23 июня




 

» Архив

Бархатный сезон в Новом Свете: спешите! Бухты, которые стоит увидеть

Бархатный сезон в Новом Свете: спешите! Бухты, которые стоит увидетьКрымский поселок Новый Свет славится тремя своими удивительными бухтами: Зеленая (поселковый пляж), Синяя (или Разбойничья) и Голубая (Царский пляж). Ознакомиться с ними можно пройдя по тропе Голицына, протяженность которой около трех километров. По времени прогулка в среднем темпе занимает около 45 минут.
 
Расчет таков: от входа в можжевеловую рощу до мыса Капчик - 10 минут, здесь можно полюбоваться Голубой бухтой и Царским пляжем, которые будут справа от мыса. Проход по тропе вдоль Синей бухты до грота Шаляпина составит 20 минут. И от грота до конца тропы еще 15 минут.
 
Это средним, спортивным шагом без остановок на фотографирование и отдых. Тропа везде абсолютно проходима, но, тем не менее, удобная, спортивная обувь обязательна. Летом не забывайте головные уборы (спасительная тень будет только в гроте Шаляпина) и запас питьевой воды (продажа напитков на тропе не предусмотрена).

Гостиничный комплекс «Новый Свет» ждет вас и готовит интересные программы для гостей. Заинтересовались?

Звоните: +7 978 740 35 70 или пишите:

г.Судак, пгт.Новый Свет, ул.Льва Голицына, д.7
reservation@newworld-crimea.ru
Все подробности вы найдете на сайте: www.newworld-crimea.ru

Наши группы:

https://vk.com/newworldcrimea

https://www.facebook.com/newworldcrimea/


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы северодвинского ЦУМа: «Ма»


Кинозалы северодвинского ЦУМа: «Ма»Все знают, что у Ма самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного. Никогда не заходи в ее комнату. Добро пожаловать к Ма.

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Датчане посетили Русский Север


Датчане посетили Русский СеверВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, побывавших на Беломорском Севере России.... Паркур и Наташа Иванова – это неразделимо!

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).