Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Продолжается вакцинация от Covid-19 в медучреждениях и выездных мобильных пунктах Северодвинска

 


Главная тема

Ветерану Севмаша Валентину Пышному исполняется 90 лет


Ветерану Севмаша Валентину Пышному исполняется 90 лет19 января исполняется 90 лет Валентину Васильевичу Пышному, ветерану Севмаша, кандидату экономических наук.

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира Липецких


Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира ЛипецкихЖемчужины Русского Севера ежегодно привлекают тысячи туристов. Чтобы полюбоваться красотами 18-19 веков любители родного края и истории едут к памятным местам не только летом, но и зимой.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Журналисты тоже отдыхают на Чёрном и Белом морях


Журналисты тоже отдыхают на Чёрном и Белом моряхГостиничный комплекс «Новый Свет» и «Соловки Отель» выделили путёвки для победителей творческого конкурса СМИ Северо-Запада России «СеЗаМ 2021».

 

» Архив

 

Постскриптум

Исторические параллели в судьбе одной семьи


Исторические параллели в судьбе одной семьиДля участия в научной конференции «Защитники Отечества» по военно-исторической тематике приехала в Архангельск из Петербурга Ольга Беллер, чтобы выступить с докладом об исследовании своего рода Мордовиных (подготовлен совместно с сыном к.п.н. Евгением Негровым), корни которого идут из Соломбалы.

 

» Архив

 

Гороскоп

с 17 по 23 января 2022 года



 

» Архив

С 1 августа можно подать заявление о предоставлении земельного участка на территориях Арктической зоны РФ

С 1 августа можно подать заявление о предоставлении земельного участка на территориях Арктической зоны РФСделать это можно через федеральную информационную систему «НаДальнийВосток.РФ».

Федеральным законом предусмотрена возможность предоставления земельных участков на территориях Арктической зоны размером до одного гектара. Землю сначала предоставят в безвозмездное пользование на пять лет. Затем участок, если он используется по назначению, можно будет оформить в собственность. Условия программы «Арктический гектар» предполагают, что на участке можно построить индивидуальный жилой дом, заниматься приусадебным хозяйством или вести экономическую деятельность, включая оказание услуг.

Как сообщает пресс-служба администрации Северодвинска, до 1 февраля 2022 года земельные участки смогут получить только граждане, зарегистрированные по месту жительства на территории Арктической зоны Архангельской области. К ним отнесены Северодвинск, Архангельск и Новодвинск, а также Приморский, Мезенский, Онежский, Пинежский и Лешуконский районы.




Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы: "Летчик"


Кинозалы: "Летчик"Декабрь 1941 года, Северо-западный фронт. Советский летчик Николай Комлев совершает боевой вылет с целью остановить немецкую танковую колонну, движущуюся к столице. Самолет Комлева оказывается сбит вражескими истребителями, но ему все же удается посадить машину на глухую лесную поляну. Казалось бы, самое страшное позади: Комлеву удалось выжить в воздушном бою. Однако испытания только начинаются – превозмогая голод, холод, минуя стаи волков и отряды немцев, раненому летчику предстоит тяжелый путь к спасению…

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветСайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Начало зимы близ Северодвинска


Начало зимы близ СеверодвинскаВ урочище Куртяево сегодня стоит звенящая тишина, окружённая чистотой нетронутой природы.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).