Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Расскажи о своей любви на самом большом экране области


Главная тема

Приходи с друзьями в "Атмосферу"


Приходи с друзьями в "Атмосферу"В "Атмосфере" детям разрешено все: прыгать, бегать, ползать и скакать вместе с друзьями. 

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Тропа, которая восхищает глаз


Тропа, которая восхищает глазКто живёт в Северодвинске, ценит возможность променада по набережной Двинского залива Белого моря или просто по песчаному пляжу острова Ягры. Это бесконечное наслаждение  – прогулки по побережью вдоль моря! Во всём мире есть немало популярных маршрутов.


 

» Архив

 

Эксклюзивно

Добро пожаловать с детками


Добро пожаловать с деткамиГостиничный комплекс «Новый Свет» традиционно продолжает радовать гостей. Северянам на заметку: объявлены акции-2020.

 

» Архив


Постскриптум

Выигрывают восьмой и пятнадцатый!


Выигрывают восьмой и пятнадцатый!Где и как отдохнуть северянам летом? Акции раннего бронирования в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» набирают обороты. 

 

» Архив

Гороскоп

с 27 января по 2 февраля 2020 года



 

» Архив

Эхо Арктик Опен: Россия и Индия, Крым и Соловки!

В архангельском областном театре состоялась церемония награждения победителей III Международного кинофестиваля стран Арктики.

«Arctic Оpen», продолжавшийся несколько дней, завершился грандиозным красочным действом. Два победителя приедут в крымский «Новый Свет», а ещё два – на Соловки! Кинематографистам вручены награды в самых разных номинациях. 

Так, приз за лучший короткометражный фильм в номинации «Арктик Опен – детям» одновременно с дипломом фестиваля, статуэткой, цветами и традиционной северной щепной птицей включал сертификат путёвки на двоих в гостиницу «Соловецкая Слобода» на Соловки.
 
А к призу за лучший полнометражный фильм в детской категории прилагалась путёвка на отдых на двоих в Крыму в гостиничном комплексе «Новый свет». Сертификат из рук члена Большого жюри, заслуженного художника России Дмитрия Трубина получил режиссёр Анар Аббасов за фильм «Битва». О чем эта картина? Стрит-дэнсер Антон делает стремительную карьеру - его команда побеждает на всех баттлах, он признанный хореограф и всё будущее связано с танцем. Однако несчастный случай рушит планы - Антон лишается слуха, а с ним и всех надежд. Оказавшись в непривычном мире тишины, Антон постепенно понимает, что это не конец. Страсть к танцу, воля к победе и любовь к жизни подсказывают ему новый путь к заветной мечте. И его главная битва еще впереди.
 
В гостиничном комплексе «Новый Свет» надеются, что Анар Аббасов, приехав на отдых, покажет свой новый фильм на творческой встрече!

А в отеле «Соловецкая слобода» теперь будут ждать режиссёра фильма «Нурех». Это Ашиш Пандей (Ashsih Pandey) из Индии. Он не смог лично прибыть на церемонию награждения, поэтому организаторы отправят ему сертификат почтой. Фильм «Нурех» назван по имени главной героини и рассказывает о восьмилетней девочке  из небольшой деревни в долине Кашмира на границе Индии и Пакистана, где часто звучит канонада от стычек между двумя воюющими странами. Фильм был встречен очень доброжелательно архангельскими зрителями. Возможно, его увидят и жители Соловков, когда режиссёр приедет отдыхать в «Соловецкой Слободе». А в том, что гостю из Индии понравятся Соловки, никто не сомневается.
 
Эхо Арктик Опен: Россия и Индия, Крым и Соловки!
 
Вера Звездина
Фото Анны Морозовой



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Холоп"


Кинозалы ЦУМа: "Холоп"Эгоистичный «мажор» Гриша в один не очень прекрасный день после аварии приходит в себя… в 1860 году в барской усадьбе. Теперь он – обычный холоп без связей и связи: о смартфонах здесь не слышали, а все вокруг него – крепостные. Грише предстоит пройти непростой путь, чтобы из наглого сынка богатых родителей превратиться в человека, который умеет ценить простые вещи, умеет дружить, ну и, конечно, любить.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

В атмосфере Рождества под хрустальный звон


В атмосфере Рождества под хрустальный звонВпервые на Севере побывал лауреат международных конкурсов и фестивалей, талантливый автор и крымский музыкант  Тимофей Винковский. Он - обладатель уникальной манеры исполнения на хрустальных бокалах.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).