Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Вакцинация в ЦУМе продолжается!


Главная тема

«Туристический кешбэк» на марше


«Туристический кешбэк»  на маршеВ рамках Национального проекта по туризму на реализацию программы доступных путешествий по России заложено 5 млрд. рублей. Пятый этап продаж продлится до 12 апреля.

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира Липецких


Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира ЛипецкихЖемчужины Русского Севера ежегодно привлекают тысячи туристов. Чтобы полюбоваться красотами 18-19 веков любители родного края и истории едут к памятным местам не только летом, но и зимой.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Журналисты тоже отдыхают на Чёрном и Белом морях


Журналисты тоже отдыхают на Чёрном и Белом моряхГостиничный комплекс «Новый Свет» и «Соловки Отель» выделили путёвки для победителей творческого конкурса СМИ Северо-Запада России «СеЗаМ 2021».

 

» Архив

 

Постскриптум

Исторические параллели в судьбе одной семьи


Исторические параллели в судьбе одной семьиДля участия в научной конференции «Защитники Отечества» по военно-исторической тематике приехала в Архангельск из Петербурга Ольга Беллер, чтобы выступить с докладом об исследовании своего рода Мордовиных (подготовлен совместно с сыном к.п.н. Евгением Негровым), корни которого идут из Соломбалы.

 

» Архив

 

Гороскоп

с 24 по 30 января 2022 года



 

» Архив

Восемь аварийных домов готовятся под снос

Восемь аварийных домов готовятся под сносМуниципальный контракт стоимостью 3 миллиона 932 тысячи рублей на разборку (снос) многоквартирных двухэтажных домов заключён с ООО «ВК-Строй».


За эти деньги подрядчик до конца 2018 года должен разобрать восемь расселённых зданий: на улицах Республиканская, 38, Гайдара, 6, Профсоюзная, 12, Индустриальная, 45, Торцева, 7 и Водогон, 9, а также большой угловой дом с массивными кирпичными брандмауэрными стенами на улице Ломоносова, 27/33.

Председатель комитета ЖКХ, транспорта и связи Михаил Тарасов уточнил, что в результате торгов начальная цена упала вдвое.

- Условиями подписанного контракта предусматривается, что подрядчик должен нам сдать ровный и чистый земельный участок. Весь образовавшийся мусор нужно вывезти на полигон ТБО, а стройматериалы обычно используются повторно: часть - в качестве топлива, а часть - для ремонта других деревянных домов, - пояснил он.

 



Пресс-служба администрации Северодвинска


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Мы - монстры! 2"


Кинозалы ЦУМа: "Мы - монстры! 2"Баба Яга и Горбун решили сыграть свадьбу! Семья Уишбон точно не пропустит такой праздник, так как теперь они родственники! Но как раз во время церемонии немолодую пару возлюбленных похищает девочка Старр, обладающая сверхчеловеческими способностями! Что ж, Уишбонам придется вновь прибегнуть к помощи магии и снова превратиться в монстров: мама - вампир, папа - Франкенштейн и их дети – непоседливый оборотень и обаятельная мумия, отправляются в новое приключение. Ведь свадьба должна состояться несмотря ни на что!

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветСайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Драматическая история заключённой Ягринлага француженки


Драматическая история заключённой Ягринлага француженкиПолный зал Центра культуры и общественных мероприятий. Аудитория, затаившая дыхание. Выступления читателей по типу «открытого микрофона».

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).