Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

«Детскотека» с мороженым


Главная тема

Самая правильная «Атмосфера» для детей


Самая правильная «Атмосфера» для детейВ северодвинском Центральном универмаге открылся новый детский игровой комплекс.

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»


Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»16 сентября отмечает 150-летний юбилей Северная железная дорога.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Новый канал на Ю-тубе


Новый канал на Ю-тубеЗа несколько дней отдыха в Крыму можно досыта надышаться густым можжевеловым воздухом Нового Света, налюбоваться  бирюзовыми бухтами и пышными хризантемами.

 

» Архив


Постскриптум

Как испечь поморские калитки?


Как испечь поморские калитки?Секреты мастерства от жительницы карельского городка Кемь.

 

» Архив

Гороскоп

с 15 по 21 октября 2018 года



 

» Архив

Налоговики Северодвинска обратились в суд о взыскании задолженности на сумму более 28 млн. рублей

Налоговики Северодвинска обратились в суд о взыскании задолженности на сумму более 28 млн. рублейМежрайонная ИФНС России № 9 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу приступила к процедуре принудительного взыскания неуплаченных в установленный законом срок (01.12.2017), исчисленных за 2016 год имущественных налогов (налог на транспортный налог, налог на имущество физических лиц и земельный налог). 
 
Инспекцией в адрес более 18 тысяч должников направлены требования об уплате долга и сумм начисленных пени на общую сумму более 48 млн. рублей. 
В связи с не исполнением требований гражданами, имеющими задолженность свыше 3 тыс. рублей, инспекцией направлено 1600 заявлений о вынесении судебного приказа в мировые суды на общую сумму 28 млн. рублей. 

"Если суммы задолженности по налогам, отраженных в требованиях, не будут уплачены, то инспекция взыщет их в судебном порядке. А это дополнительные расходы для граждан. Помимо суммы налога и пени должникам придется уплатить госпошлину, а в случае исполнения решения суда через службу судебных приставов – еще и исполнительский сбор. Кроме того, возможен запрет на управление транспортным средством, арест имущества, принадлежащего должнику, а также запрет на выезд за пределы России”, – подчеркнула заместитель начальника инспекции Ольга Чудакова.

Инспекция предлагает гражданам, получившим требования, исполнить свой гражданский долг и напоминает, что осуществить уплату в режиме онлайн можно при помощи сервисов "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц”, "Заплати налоги” на сайте ФНС России (www.nalog.ru).




Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

С 12 октября по 21 октября — цирк У ЦУМа


С 12 октября по 21 октября — цирк У ЦУМа

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красоты


Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красотыВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).