Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Апология Дмитрия Трубина


Главная тема

Как прошло утро в северодвинском ЦУМе. К 100- летию пионерской организации


Как прошло утро в северодвинском ЦУМе. К 100- летию пионерской организацииСегодня утро северодвинского ЦУМа началось с пионерской линейки!

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Удивительный мир Северного Кавказа. Музыка гор


Удивительный мир Северного Кавказа. Музыка горИз-за прозрачных кружевных облаков показалась розовато-зефирная голова Казбека. Вот они, сияющие пронзительно-нереальной белизной, острые вершины Большого Кавказа. 

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Набраться здоровья, отдыхая на Чёрном море


Набраться здоровья, отдыхая на Чёрном море«Дышать крымским воздухом – это как мёд пить», - так говорят туристы, побывавшие на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Постскриптум

Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художников


Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художниковСимпозиум современного искусства в Крыму завершился. В галерее крымского гостиничного комплекса «Новый Свет» состоялся вернисаж.

 

» Архив

 

Гороскоп

с 23 по 29 мая 2022 года



 

» Архив

Декларация прав леса: документ, содержащий основные посылы человечеству для сохранения «легких планеты»

Работа участников Ассамблеи школьных лесничеств призвана привлечь внимание к защите природного наследия и должна стать нравственным ориентиром и руководством к действию для юных продолжателей традиций служителей леса.
 
Работа над декларацией шла со второго по шестое августа в деревне Масельга, расположенной в Каргопольском секторе Кенозерского национального парка. Ассамблея являлась одним из ключевых мероприятий Года экологии и особо охраняемых природных территорий в Архангельской области, получившим поддержку губернатора региона.
 
Напомним, что масштабное событие объединило около 180 активистов школьных лесничеств Архангельской и Вологодской областей, Республики Карелия, специалистов особо охраняемых природных территорий, органов государственного и муниципального управления, общественных природоохранных организаций, представителей лесного бизнеса, научного сообщества и СМИ.
 
В ходе Ассамблеи участники четырех партий - «Биоразнообразия», «Земли», «Воды» и «Воздуха» - подготовили 20 принципов, которые, по их мнению, должны отражать отношение человечества к лесу. Данные положения, после дискуссии с участием экспертного сообщества, куда вошли экологи, ученые и представители органов власти, стали основой для документа, принятого на школьных парламентских экологических слушаниях, прошедших пятого августа.
 
В преддверии 17 сентября, Дня работников леса, предлагаем вашему вниманию этот документ, призванный установить новый, справедливый характер отношений человека и природы.

Пресс-служба ФГБУ "Национальный парк "Кенозерский"


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: Родители строгого режима


Кинозалы ЦУМа: Родители строгого режимаРодители запирают своего сына дома на перевоспитание. Ему 38 лет. Он - мэр.

 

» Архив

 

Сайт недели

Симпозиум современного искусства обрёл свой интернет-портал


Симпозиум современного искусства обрёл свой интернет-порталАрхангелогородец, заслуженный художник России Дмитрий Трубин, продолжает развивать свои творческие идеи. 

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Драматическая история заключённой Ягринлага француженки


Драматическая история заключённой Ягринлага француженкиПолный зал Центра культуры и общественных мероприятий. Аудитория, затаившая дыхание. Выступления читателей по типу «открытого микрофона».

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).