Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Детскотеки в ЦУМе продолжаются


Главная тема

Приходи с друзьями в "Атмосферу"


Приходи с друзьями в "Атмосферу"В "Атмосфере" детям разрешено все: прыгать, бегать, ползать и скакать вместе с друзьями. 

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Киноманов с Севера ждут в Новом Свете


Киноманов с Севера ждут в Новом СветеПройтись по следам героев любимых фильмов можно в Крыму.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Добро пожаловать с детками


Добро пожаловать с деткамиГостиничный комплекс «Новый Свет» традиционно продолжает радовать гостей. Северянам на заметку: объявлены акции-2020.

 

» Архив


Постскриптум

Выигрывают восьмой и пятнадцатый!


Выигрывают восьмой и пятнадцатый!Где и как отдохнуть северянам летом? Акции раннего бронирования в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» набирают обороты. 

 

» Архив

Гороскоп

с 20 по 26 января 2020 года



 

» Архив

Митрополит Архангельский и Холмогорский Даниил выступил в прямом эфире на радио «Модерн-Северодвинск»

Владыка рассказал слушателям об образовании Плесецкой епархии и ответил на вопросы ведущего.
«В Архангельской митрополии появилась уже четвертая епархия, и я считаю это даром Божиим. На Севере не хватает храмов и священников, и служение нового архиерея позволит изменить эту ситуацию. Епископ обычно берет с собой нескольких помощников, приглашает священников из других регионов, рукополагает новых пастырей. Таким образом, идет пополнение. И, конечно, для нас это радость», — сказал архипастырь.
Также владыка поразмышлял на тему веры и доверия: «"Доверие” содержит в себе слово "вера”. Вера – это дар Божий. Но Господь посылает Свои дары в виде удочки, а не рыбы. Он дал, а мы должны своим трудом развить этот дар».
Отвечая на вопрос ведущего, как не потерять доверие близких людей, митрополит Даниил привел пример: «Человек может сказать: "Меня обманули уже человек двести, поэтому больше никому не верю”. Тогда объясним, что верить все же надо. Самое главное — не вверяться. Верить и вверяться – разные вещи. Не вверяться — доверять, но держать расстояние, быть внимательным с другим, не расслабляться».

Пресс-служба Архангельской епархии


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Холоп"


Кинозалы ЦУМа: "Холоп"Эгоистичный «мажор» Гриша в один не очень прекрасный день после аварии приходит в себя… в 1860 году в барской усадьбе. Теперь он – обычный холоп без связей и связи: о смартфонах здесь не слышали, а все вокруг него – крепостные. Грише предстоит пройти непростой путь, чтобы из наглого сынка богатых родителей превратиться в человека, который умеет ценить простые вещи, умеет дружить, ну и, конечно, любить.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

В атмосфере Рождества под хрустальный звон


В атмосфере Рождества под хрустальный звонВпервые на Севере побывал лауреат международных конкурсов и фестивалей, талантливый автор и крымский музыкант  Тимофей Винковский. Он - обладатель уникальной манеры исполнения на хрустальных бокалах.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).