Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Август в зените, а мест уже нет. Как быть?


Главная тема

В кафе северодвинского ЦУМа царит оживление


В кафе северодвинского ЦУМа царит оживление«Пиццерия для друзей» и «Блинная для друзей» открыты и встречают гостей.

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Недальняя сторона. Путешествие по Псковщине


Недальняя сторона. Путешествие по ПсковщинеКогда в мире бушует пандемия, ближние путешествия становятся более предпочтительными. 

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Журналисты Архангельской области отличились


Журналисты Архангельской области отличилисьВсероссийский конкурс Союза журналистов России, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, завершён.

 

» Архив


Постскриптум

Август в зените, а мест уже нет. Как быть?


Август в зените, а мест уже нет. Как быть?Многие северяне соскучились по морю, жаркому солнцу и свежайшим, прямо с дерева,  фруктам. Иногда выдаётся свободная неделька, и решение поехать отдохнуть возникает спонтанно. 

 

» Архив

Гороскоп

с 10 по 16 августа 2020 года



 

» Архив

Благородство в деталях: северяне, время думать об отдыхе!

Благородство в деталях: северяне, время думать об отдыхе!Гостиничный комплекс «Новый свет» понравится ценителям комфорта. Новые уютные номера уже ждут гостей! Есть и современный кинозал, и зимний сад, и ресторан со «шведской линией».
 
По парку гостиничного комплекса «Новый Свет» можно устраивать отдельную экскурсию: здесь собрано более ста видов флоры из разных уголков земного шара. Есть своя можжевеловая роща, много ливанских и гималайских кедров, крымская сосна с огромными иголками, благородный лавр, целая пальмовая аллея. Розы, герани, юкки, агавы … А по осени созревает опунция – съедобный кактус с изумительно сладким вкусом!
Новый Свет! Через парк гости спускаются прямо к морю. Зеленая бухта, а за ней – Синяя, Голубая, и цвет каждой соответствует названию. Изысканные пейзажи. Кипучий морской прибой. Кричащие чайки. Черные бакланы. Торопливые муравьи. А из-за поворота уже показалась голова каменной черепахи!
 
Новый Свет! Движение и жизнь всюду. Посёлок обступают живописные горные вершины Орел и Сокол, а вдалеке мыс Меганом прячется в дымке. И тут же вспоминаешь акварели  Александра Бенуа, наполненные светом и терпким воздухом Крыма с видами Судака и Генуэзской крепости. Повсюду запах полыни, чабреца и крымского лимонника.
 
Новый Свет! Завод шампанских вин, основанный князем Львом Голицыным. Обязательно сходите на экскурсию! Эксклюзив: вы когда-нибудь стояли у елочки из 5998 бутылок? На территории предприятия такая «пирамида» сооружена и вечерами подсвечивается! А всемирно известные игристые от одноименного завода «Новый Свет», - именно то, что нужно для райского отдыха!
Заинтересовались?

Гостиничный комплекс "Новый Свет" ждет вас!

Звоните: +7 978 740 35 70 или пишите:

г. Судак, пгт. Новый Свет, ул. Льва Голицына, д.7
reservation@newworld-crimea.ru
Все подробности вы найдете на сайте: www.newworld-crimea.ru

В социальных сетях:



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: Ждем начала работы!


Кинозалы ЦУМа: Ждем начала работы!Уважаемые зрители! В связи с постановлением правительства Архангельской области № 35-у от 25 марта 2020 года введены меры по противодействию и распространению коронавирусной инфекции.

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

В Архангельской области появится уникальный музейный объект


В Архангельской области появится уникальный музейный объектВ Холмогорском районе с помощью благотворителей восстановят дом купцов Бажениных, создателей первой русской коммерческой судостроительной верфи.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).