Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

«Чёрная пятница» в «Новом Свете»

 


Главная тема

В ЦУМе можно вакцинироваться


В ЦУМе можно вакцинироватьсяВакцинация проводится без записи.

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира Липецких


Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира ЛипецкихЖемчужины Русского Севера ежегодно привлекают тысячи туристов. Чтобы полюбоваться красотами 18-19 веков любители родного края и истории едут к памятным местам не только летом, но и зимой.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Журналисты тоже отдыхают на Чёрном и Белом морях


Журналисты тоже отдыхают на Чёрном и Белом моряхГостиничный комплекс «Новый Свет» и «Соловки Отель» выделили путёвки для победителей творческого конкурса СМИ Северо-Запада России «СеЗаМ 2021».

 

» Архив

 

Постскриптум

Разгадать Фестский диск бронзового века


Разгадать Фестский диск бронзового века«Приехать к морю в несезон» по Бродскому и вдыхать морской бриз с ароматом можжевельника в окружении прекрасных гор, чистого воздуха, изумрудной воды и глубокой синевы неба, - что может быть прекраснее?! 

 

» Архив

 

Гороскоп

с 22 по 28 ноября 2021 года



 

» Архив

Нордическая ходьба к причудливому мысу Караул-Оба

Нордическая ходьба к причудливому мысу Караул-ОбаВ гостиничном комплексе «Новый Свет» туристов обеспечат палками для скандинавской ходьбы, а каждую 5-ю ночь подарят!
 
Ходьба с палками – очень популярный сейчас во всём мире вид физической активности, в котором используются определенная методика и техника при помощи специально разработанных палок. Названия этому удовольствию дают разные: «северная ходьба», «финская ходьба», «скандинавская ходьба», «нордическая ходьба».
 
Появление такой ходьбы можно отсчитывать с древности, когда пастухи и паломники использовали палки как подспорье в сложном рельефе. Современные санаторно-оздоровительные учреждения давно используют палки в лечебной физкультуре. А профессиональные лыжники стремятся поддерживать себя в форме вне лыжного сезона без лыж, но с лыжными палками. Скандинавская ходьба помогает поддерживать в тонусе весь организм одновременно, тренирует около 90 процентов всех мышц тела, сжигает почти наполовину больше калорий, чем обычная ходьба.
 
Бесспорная польза её состоит в том, что она легко улучшает настроение и бодрит. В Новом Свете, где рельеф местности холмистый, скандинавские палки помогут туристам при дальних прогулках чувствовать себя в превосходном тонусе, с ними легче подниматься на гору Сокол или к причудливому мысу Караул-Оба.
 
Достаточное количество комплектов палок для занятий скандинавской ходьбой приготовили для отдыхающих в гостиничном комплексе «Новый Свет». Поэтому, если вы хотите зарядиться энергией и позитивом в отпуске, отправляйтесь в Новый Свет.  И главное: сейчас в ГК «Новый Свет» - новая акция: ПЯТАЯ ночь в подарок при проживании с 10 апреля по 9 июня! Успевайте бронировать до 31 мая, занимайтесь ходьбой со скандинавскими палками. И – усталость прочь! Заинтересовались? Звоните: +7-978-740-35-70 или пишите: reservation@newworld-crimea.ru. Все подробности вы найдете на сайте: www.newworld-crimea.ru

По материалам газеты «Северный рабочий»


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Дракулов"


Кинозалы ЦУМа: "Дракулов"В Российской империи XIX века появляются вампиры. Граф Дракулов родом из далекой Трансильвании решает приобрести новый особняк в Москве. Сделкой руководит молодой юрист Петр Смирнов. Во время разговора с заказчиком Петр случайно достает фотографию невесты Варвары, которая сразу приглянулась графу. Дракулов оставляет Петю в особняке под присмотром блудниц-оборотней, а сам едет в Москву в поисках девушки. Петр отправляется по следам графа, чтобы защитить свою невесту от трехсотлетнего вампира. Во всех дальнейших запутанных событиях пытается разобраться сын знаменитого профессора, Вася ван Хельсинг.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветСайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Осколки судеб: Недосказанные страницы в истории Великой Отечественной войны


Осколки судеб: Недосказанные страницы в истории Великой Отечественной войны31 августа 1941 на советский берег реки Северной Двины в порту города Архангельска сошли сотни иностранных молодых моряков, прибывшие с первым союзным конвоем «Дервиш».

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).