Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Материнским капиталом можно оплатить учебу в вузе и общежитие


Главная тема

Приходи, cкачи и катайся на батутах у ЦУМА


Приходи, cкачи и катайся на батутах у ЦУМАБатуты открыты с 11.00 до 20.00 в хорошую погоду.

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Высокие стандарты крымского гостеприимства


Высокие стандарты крымского гостеприимстваБархатный сезон на побережье Черного моря в разгаре, и у кого отпуск впереди, активно изучают варианты отдыха.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив


Постскриптум

Тридцать три оттенка зеленого...


Тридцать три оттенка зеленого...Бархатный сезон начинается, выбирайте маршрут!


 

» Архив

Гороскоп

с 16 по 22 сентября 2019 года



 

» Архив

Нордическая ходьба к причудливому мысу Караул-Оба

Нордическая ходьба к причудливому мысу Караул-ОбаВ гостиничном комплексе «Новый Свет» туристов обеспечат палками для скандинавской ходьбы, а каждую 5-ю ночь подарят!
 
Ходьба с палками – очень популярный сейчас во всём мире вид физической активности, в котором используются определенная методика и техника при помощи специально разработанных палок. Названия этому удовольствию дают разные: «северная ходьба», «финская ходьба», «скандинавская ходьба», «нордическая ходьба».
 
Появление такой ходьбы можно отсчитывать с древности, когда пастухи и паломники использовали палки как подспорье в сложном рельефе. Современные санаторно-оздоровительные учреждения давно используют палки в лечебной физкультуре. А профессиональные лыжники стремятся поддерживать себя в форме вне лыжного сезона без лыж, но с лыжными палками. Скандинавская ходьба помогает поддерживать в тонусе весь организм одновременно, тренирует около 90 процентов всех мышц тела, сжигает почти наполовину больше калорий, чем обычная ходьба.
 
Бесспорная польза её состоит в том, что она легко улучшает настроение и бодрит. В Новом Свете, где рельеф местности холмистый, скандинавские палки помогут туристам при дальних прогулках чувствовать себя в превосходном тонусе, с ними легче подниматься на гору Сокол или к причудливому мысу Караул-Оба.
 
Достаточное количество комплектов палок для занятий скандинавской ходьбой приготовили для отдыхающих в гостиничном комплексе «Новый Свет». Поэтому, если вы хотите зарядиться энергией и позитивом в отпуске, отправляйтесь в Новый Свет.  И главное: сейчас в ГК «Новый Свет» - новая акция: ПЯТАЯ ночь в подарок при проживании с 10 апреля по 9 июня! Успевайте бронировать до 31 мая, занимайтесь ходьбой со скандинавскими палками. И – усталость прочь! Заинтересовались? Звоните: +7-978-740-35-70 или пишите: reservation@newworld-crimea.ru. Все подробности вы найдете на сайте: www.newworld-crimea.ru

По материалам газеты «Северный рабочий»


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Однажды... в Голливуде"


Кинозалы ЦУМа: "Однажды... в Голливуде"9-й фильм оскароносного режиссера Квентина Тарантино, повествующий о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». По сюжету, известный ТВ актер Рик Далтон (Леонардо ДиКаприо) и его дублер Клифф Бут (Брэд Питт) пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Датчане посетили Русский Север


Датчане посетили Русский СеверВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, побывавших на Беломорском Севере России.... Паркур и Наташа Иванова – это неразделимо!

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).