Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

В Северодвинск пришла «Мулан»!


Главная тема

142 ночи в «Новом Свете»


142 ночи в «Новом Свете»Подведены итоги беспрецедентной акции по поддержке внутреннего туризма с возвратом кешбэка. Крым стал одним из лидеров по числу бронирований. 

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Недальняя сторона. Путешествие по Псковщине


Недальняя сторона. Путешествие по ПсковщинеКогда в мире бушует пандемия, ближние путешествия становятся более предпочтительными. 

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Журналисты Архангельской области отличились


Журналисты Архангельской области отличилисьВсероссийский конкурс Союза журналистов России, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, завершён.

 

» Архив


Постскриптум

Счастливые крымские вторники для гостей


Счастливые крымские вторники для гостейВ гостиничном комплексе «Новый Свет» началась акция «Счастливый вторник». Это означает, что действует специальная цена при заезде во вторник с минимальным проживанием 5 ночей.

 

» Архив

Гороскоп

с 14 по 20 сентября 2020 года



 

» Архив

По встречному движению к … Олегу Рою

По встречному движению к … Олегу Рою Легко ли быть писателем? Наполнять этот мир и сердца читателей новыми героями, событиями, переживаниями? Один из наиболее популярных и высокооплачиваемых авторов России - Олег Рой – впервые встретится с читателями в рамках проекта «Писатель и читатель: по встречному движению!».
 
Олег Юрьевич Рой — топовый автор крупнейшего российского издательства «ЭКСМО». Автор более чем трёх десятков книг различных жанров, многие из которых стали бестселлерами и экранизировались («Индус», «Дом без выхода» и др.), входит в топ-5 самых издаваемых авторов России. Совокупный тираж книг Олега Роя составляет более 12 миллионов экземпляров. Является автором номер один в категориях «Мистическая проза» и «Сентиментальная проза».
 
Автор многих произведений для детей, в том числе, серии историй о Джингликах, которая в настоящее время является одной из популярнейших серий книг для детей на российском книжном рынке. Кроме того, серия книг «Джинглики» экранизируется — снимается мультипликационный сериал и полнометражный мультфильм.
 
Имеет большой опыт ведения телевизионных передач, работал на телеканалах «Москва 24» и «Доверие», являлся одним из ведущих ток-шоу «Женское счастье» на телеканале «Россия1». Частый гость популярных телепередач, таких как «Пусть говорят!», «Прямой эфир», «Говорит и показывает», «Своя игра» и других.
 
Олег Рой член Союза писателей России и Союза писателей Европы, член PEN-клуба и Международного детектив-клуба, лауреат многих литературных премий, в том числе «Премии Бунина», «Премии Пушкина». Награжден «Золотым рыцарским крестом доблести и чести» за вклад в литературу и благотворительность. Романы Олега Роя изданы в Великобритании, Швейцарии, Германии, Франции, Италии. Олег активно занимается бизнесом, фотографирует, пишет тексты и музыку для песен (и даже тексты для «Камеди Клаб»)
 
Главная тема книг Олега Роя близка всем, кто хоть однажды пытался ответить на вопрос – воля человека или судьба определяет события жизни? В каждом произведении Олега Роя изображен момент, когда человек в одночасье лишается того, что составляло его удовлетворенность жизнью. Но каждый роман Роя – это живописание капризов судьбы. Не обошел писатель стороной и подростковую аудиторию с серией книг о путешествиях Жени и Оли в Книжном мире (трилогия «Хранители»), молодежную (роман «След ангела»), и, конечно, детскую, поведав о необычных приключениях Джингликов – Панкрата, Манюни, Коти и др. 
 
В трудностях человек растет. Это в полной мере можно отнести к жизни Олега Роя. "Как бы ни было трудно, нужно оставаться достойным человеком, и тогда капризная судьба будет к тебе благосклонна". По его же признанию, он ощущает себя человеком мира, поэтому предпочитает ни к чему и ни к кому не привязываться.
 
Без сомнений, Олег Рой – яркая, творческая личность, приносящая пользу свой стране. На встрече поклонники творчества писателя, среди которых взрослые, молодежь и дети, смогут узнать больше о своем кумире, его ярких моментах жизни и творчества, задать вопрос писателю, и, конечно же, получить автограф.
 
Итак, ждем Вас 20 апреля в 18.00 во фьюжн-кафе «Терраса» (г. Архангельск) и 21 апреля в 18.00 в кинотеатре «Родина» (г. Северодвинск).
Совместный проект Центрального универмага, Муниципальной библиотечной системы, библиотеки "Бестселлер", в рамках проекта "Писатель и читатель: по встречному движению!". Проект осуществляется в рамках муниципальной программы "Молодежь Северодвинска".


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

В Северодвинск пришла «Мулан»!


В Северодвинск пришла «Мулан»!Кинозалы Северодвинска распахивают свои двери 16 сентября в соответствии с постановлением правительства Архангельской области.

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

В Архангельской области появится уникальный музейный объект


В Архангельской области появится уникальный музейный объектВ Холмогорском районе с помощью благотворителей восстановят дом купцов Бажениных, создателей первой русской коммерческой судостроительной верфи.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).