Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Знай наших! Награды лучшим


Главная тема

В Новом Свете открылась творческая резиденция


В Новом Свете открылась творческая резиденцияВ Новом Свете в крупнейшем одноимённом отеле этого берега прошло   биеннале маститых российских художников "Art-Орёл".

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Хрустальная арфа в руках виртуоза


Хрустальная арфа в руках виртуозаБлистательный пианист Тимофей Винковский порадовал гостей «Нового Света» своим мастерством.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Встреча у Орла: шедевры и традиции


Встреча у Орла: шедевры и традицииХудожники, отдыхавшие в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» завершили свой пленэр красочным вернисажем. Инициатором встречи был архангелогородец, заслуженный художник России Дмитрий Трубин.

 

» Архив


Постскриптум

Знай наших! Награды лучшим


Знай наших! Награды лучшимПо итогам курортного сезона в Крыму наградили отельеров, показавших достойные результаты.

 

» Архив

Гороскоп

c 26 октября по 1 ноября 2020 года



 

» Архив

По встречному движению к … Олегу Рою

По встречному движению к … Олегу Рою Легко ли быть писателем? Наполнять этот мир и сердца читателей новыми героями, событиями, переживаниями? Один из наиболее популярных и высокооплачиваемых авторов России - Олег Рой – впервые встретится с читателями в рамках проекта «Писатель и читатель: по встречному движению!».
 
Олег Юрьевич Рой — топовый автор крупнейшего российского издательства «ЭКСМО». Автор более чем трёх десятков книг различных жанров, многие из которых стали бестселлерами и экранизировались («Индус», «Дом без выхода» и др.), входит в топ-5 самых издаваемых авторов России. Совокупный тираж книг Олега Роя составляет более 12 миллионов экземпляров. Является автором номер один в категориях «Мистическая проза» и «Сентиментальная проза».
 
Автор многих произведений для детей, в том числе, серии историй о Джингликах, которая в настоящее время является одной из популярнейших серий книг для детей на российском книжном рынке. Кроме того, серия книг «Джинглики» экранизируется — снимается мультипликационный сериал и полнометражный мультфильм.
 
Имеет большой опыт ведения телевизионных передач, работал на телеканалах «Москва 24» и «Доверие», являлся одним из ведущих ток-шоу «Женское счастье» на телеканале «Россия1». Частый гость популярных телепередач, таких как «Пусть говорят!», «Прямой эфир», «Говорит и показывает», «Своя игра» и других.
 
Олег Рой член Союза писателей России и Союза писателей Европы, член PEN-клуба и Международного детектив-клуба, лауреат многих литературных премий, в том числе «Премии Бунина», «Премии Пушкина». Награжден «Золотым рыцарским крестом доблести и чести» за вклад в литературу и благотворительность. Романы Олега Роя изданы в Великобритании, Швейцарии, Германии, Франции, Италии.
 
Олег активно занимается бизнесом, фотографирует, пишет тексты и музыку для песен (и даже тексты для «Камеди Клаб»). Главная тема книг Олега Роя близка всем, кто хоть однажды пытался ответить на вопрос – воля человека или судьба определяет события жизни? В каждом произведении Олега Роя изображен момент, когда человек в одночасье лишается того, что составляло его удовлетворенность жизнью. Но каждый роман Роя – это живописание капризов судьбы. Не обошел писатель стороной и подростковую аудиторию с серией книг о путешествиях Жени и Оли в Книжном мире (трилогия «Хранители»), молодежную (роман «След ангела»), и, конечно, детскую, поведав о необычных приключениях Джингликов – Панкрата, Манюни, Коти и др. 
 
В трудностях человек растет. Это в полной мере можно отнести к жизни Олега Роя. "Как бы ни было трудно, нужно оставаться достойным человеком, и тогда капризная судьба будет к тебе благосклонна". По его же признанию, он ощущает себя человеком мира, поэтому предпочитает ни к чему и ни к кому не привязываться.
 
Без сомнений, Олег Рой – яркая, творческая личность, приносящая пользу свой стране. На встрече поклонники творчества писателя, среди которых взрослые, молодежь и дети, смогут узнать больше о своем кумире, его ярких моментах жизни и творчества, задать вопрос писателю, и, конечно же, получить автограф.
 
Итак, ждем Вас 20 апреля в 18.00 во фьюжн-кафе «Терраса» (г. Архангельск) и 21 апреля в 18.00 в кинотеатре «Родина» (г. Северодвинск).



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Доктор Лиза"


Кинозалы ЦУМа: "Доктор Лиза"В центре сюжета — история одного дня из жизни Елизаветы Петровны Глинки. История начинается с праздничного события: Елизавета и её муж Глеб готовятся отметить 30-ю годовщину их свадьбы. На домашний ужин приглашены близкие друзья, приезжают сыновья. Конечно, Лиза освободила этот день, чтобы провести его с семьёй. По плану у неё только одно дело — заехать на Павелецкий вокзал, ведь там сегодня Фонд доктора Лизы «Справедливая помощь» принимает пациентов. И эта поездка оказывается полна неожиданностей…

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветСайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

В Архангельске в рамках культурной программы Маргаритинской ярмарки раскинется «Мастеровой дворик»


В Архангельске в рамках культурной программы Маргаритинской ярмарки раскинется «Мастеровой дворик»Архангелогородцев и гостей города приглашают на выставку-продажу изделий ручной работы и мастер-классы от поморских ремесленников.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).