Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Август в зените, а мест уже нет. Как быть?


Главная тема

В кафе северодвинского ЦУМа царит оживление


В кафе северодвинского ЦУМа царит оживление«Пиццерия для друзей» и «Блинная для друзей» открыты и встречают гостей.

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Недальняя сторона. Путешествие по Псковщине


Недальняя сторона. Путешествие по ПсковщинеКогда в мире бушует пандемия, ближние путешествия становятся более предпочтительными. 

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Журналисты Архангельской области отличились


Журналисты Архангельской области отличилисьВсероссийский конкурс Союза журналистов России, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, завершён.

 

» Архив


Постскриптум

Август в зените, а мест уже нет. Как быть?


Август в зените, а мест уже нет. Как быть?Многие северяне соскучились по морю, жаркому солнцу и свежайшим, прямо с дерева,  фруктам. Иногда выдаётся свободная неделька, и решение поехать отдохнуть возникает спонтанно. 

 

» Архив

Гороскоп

с 10 по 16 августа 2020 года



 

» Архив

В Архангельской области - более 10 тысяч безработных

В Архангельской области - более 10 тысяч безработныхАрхангельская область не входит в число проблемных регионов по ситуации на рынке труда.

Регион не превысил прогнозных показателей по численности безработных, установленных Федеральной службой по труду и занятости для определения объемов федерального финансирования на выплату пособий по безработице.

В настоящий момент уровень безработицы составляет 1,8 процента к численности экономически активного населения, при этом показатели могут колебаться с учетом сезона и реализации мероприятий по занятости.

Так, осенью 2015 года безработица снизилась до 1,6 процента в связи с тем, что на профобучение в начале учебного года было направлено более 500 безработных. С ноября из-за сезонного роста уровень безработных вновь вырос до 1,8 процента. По данным на конец января 2016 года численность безработных снизилась на 91 человека и составила 10 тысяч 812 человек.

Правительством региона предпринимается комплекс мер по снижению напряженности на рынке труда: от мероприятий по переобучению и временному трудоустройству до организации самозанятости безработных.

Всего в 2015 году в мероприятиях в сфере занятости приняли участие около 41 тысячи человек. За январь 2016 года трудоустроены 1392 человека,  направлены на профобучение 84 человека, на общественные работы в рамках временной занятости – 331 гражданин. 




Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: Ждем начала работы!


Кинозалы ЦУМа: Ждем начала работы!Уважаемые зрители! В связи с постановлением правительства Архангельской области № 35-у от 25 марта 2020 года введены меры по противодействию и распространению коронавирусной инфекции.

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

В Архангельской области появится уникальный музейный объект


В Архангельской области появится уникальный музейный объектВ Холмогорском районе с помощью благотворителей восстановят дом купцов Бажениных, создателей первой русской коммерческой судостроительной верфи.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).