Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Международный кинофестиваль ARCTIC OPEN в Северодвинске: фильмы и встречи


Главная тема

В ЦУМе можно вакцинироваться


В ЦУМе можно вакцинироватьсяВакцинация проводится без записи.

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира Липецких


Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира ЛипецкихЖемчужины Русского Севера ежегодно привлекают тысячи туристов. Чтобы полюбоваться красотами 18-19 веков любители родного края и истории едут к памятным местам не только летом, но и зимой.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Журналисты тоже отдыхают на Чёрном и Белом морях


Журналисты тоже отдыхают на Чёрном и Белом моряхГостиничный комплекс «Новый Свет» и «Соловки Отель» выделили путёвки для победителей творческого конкурса СМИ Северо-Запада России «СеЗаМ 2021».

 

» Архив

 

Постскриптум

Разгадать Фестский диск бронзового века


Разгадать Фестский диск бронзового века«Приехать к морю в несезон» по Бродскому и вдыхать морской бриз с ароматом можжевельника в окружении прекрасных гор, чистого воздуха, изумрудной воды и глубокой синевы неба, - что может быть прекраснее?! 

 

» Архив

 

Гороскоп

с 29 ноября по 5 декабря 2021 года



 

» Архив

В Архангельской области - более 10 тысяч безработных

В Архангельской области - более 10 тысяч безработныхАрхангельская область не входит в число проблемных регионов по ситуации на рынке труда.

Регион не превысил прогнозных показателей по численности безработных, установленных Федеральной службой по труду и занятости для определения объемов федерального финансирования на выплату пособий по безработице.

В настоящий момент уровень безработицы составляет 1,8 процента к численности экономически активного населения, при этом показатели могут колебаться с учетом сезона и реализации мероприятий по занятости.

Так, осенью 2015 года безработица снизилась до 1,6 процента в связи с тем, что на профобучение в начале учебного года было направлено более 500 безработных. С ноября из-за сезонного роста уровень безработных вновь вырос до 1,8 процента. По данным на конец января 2016 года численность безработных снизилась на 91 человека и составила 10 тысяч 812 человек.

Правительством региона предпринимается комплекс мер по снижению напряженности на рынке труда: от мероприятий по переобучению и временному трудоустройству до организации самозанятости безработных.

Всего в 2015 году в мероприятиях в сфере занятости приняли участие около 41 тысячи человек. За январь 2016 года трудоустроены 1392 человека,  направлены на профобучение 84 человека, на общественные работы в рамках временной занятости – 331 гражданин. 




Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Дракулов"


Кинозалы ЦУМа: "Дракулов"В Российской империи XIX века появляются вампиры. Граф Дракулов родом из далекой Трансильвании решает приобрести новый особняк в Москве. Сделкой руководит молодой юрист Петр Смирнов. Во время разговора с заказчиком Петр случайно достает фотографию невесты Варвары, которая сразу приглянулась графу. Дракулов оставляет Петю в особняке под присмотром блудниц-оборотней, а сам едет в Москву в поисках девушки. Петр отправляется по следам графа, чтобы защитить свою невесту от трехсотлетнего вампира. Во всех дальнейших запутанных событиях пытается разобраться сын знаменитого профессора, Вася ван Хельсинг.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветСайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Осколки судеб: Недосказанные страницы в истории Великой Отечественной войны


Осколки судеб: Недосказанные страницы в истории Великой Отечественной войны31 августа 1941 на советский берег реки Северной Двины в порту города Архангельска сошли сотни иностранных молодых моряков, прибывшие с первым союзным конвоем «Дервиш».

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).