Главная > Общество > В Архангельске рассказали про особенности ведения бизнеса в сфере пищевой продукции

В Архангельске рассказали про особенности ведения бизнеса в сфере пищевой продукции


22-09-2017, 10:09. Разместил: olga
В Архангельске рассказали про особенности ведения бизнеса в сфере пищевой продукцииВ рамках деловой программы Маргаритинской ярмарки на базе МЗЗ состоялся семинар «Сертификация и лицензирование деятельности».
 
Мероприятие открыла менеджер по системе менеджмента качества ООО «Архангельск-Сертификация» Евгения Ковригина. Она рассказала аудитории о последних изменениях в законодательстве. В настоящее время акцент ставится на безопасности сырья и производимого продукта.
 
Спикер рассказала и про меры, направленные на  выявление и управление опасными факторами производства. «Такой анализ рисков важен для получения декларации о праве производства продукта. Благодаря концепции, выработанной каждым производителем индивидуально, легче избежать нарушение норм законодательства. ХАССП (Концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции) дает предприятию документальное подтверждение правильности изготовления продукции», - отметила она.


Вернуться назад