Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

В День города ЦУМ проведёт фестиваль красок и пенную вечеринку


Главная тема

День города отмечаем У ЦУМа!


День города отмечаем У ЦУМа!Друзья, приглашаем всех-всех отпраздновать День Рождения любимого Северодвинска вместе с нами!

 

» Архив

 

 

 

 

Мир путешествий

В Зеленогорье, в Музей языков мира!


В Зеленогорье, в Музей языков мира!Путешествуя летом по Крыму стоит заехать в один из самых необычных музеев страны. Единственный в России, один из немногих в мире.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Более 6 тысяч семей в Поморье получают ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет


Более 6 тысяч семей в Поморье получают ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 летВ настоящее время в Архангельской области и НАО более 6 тысяч семей получают пособие по уходу за детьми до полутора лет.

 

» Архив

 

Постскриптум

По пути из Феодосии в Коктебель есть «Звездопад воспоминаний»


По пути из Феодосии в Коктебель есть «Звездопад воспоминаний»Мир путешествий уводит летом к Чёрному морю. И для знакомства с необычными местами Крыма созданы все условия. Участники пресс-тура в Новый Свет увидели много интересного.

 

» Архив

 

Гороскоп

с 22 по 28 июля 2024 года



 

» Архив

С июня протезы можно получать по электронному сертификату

С июня протезы можно получать по электронному сертификатуС июня расширен перечень технических средств реабилитации (ТСР), которые можно приобрести по электронному сертификату. Теперь в нем предусмотрено 26 новых позиций, включая протезы верхних и нижних конечностей.

Люди с инвалидностью начиная с этого месяца могут приобретать протезы верхних и нижних конечностей по электронному сертификату. До сих пор получить такие средства реабилитации можно было двумя способами. Первый – это подать заявку в Отделение Социального фонда и дождаться выдачи изделия. Второй – самостоятельно купить протез и затем получить компенсацию расходов в Социальном фонде. Теперь доступна еще и опция с электронным сертификатом.

Практика показывает, что получение ТСР по сертификату набирает популярность. К настоящему времени в Архангельской области и НАО уже оформлено почти 1200 сертификатов на сумму более 14,6 млн рублей. Возможности этого способа приобрести средство реабилитации постепенно расширяются. Если на первом этапе сертификат позволял купить только серийные ТСР, теперь это еще и протезы — индивидуальные изделия, сделанные на заказ. Это позволяет подобрать именно то изделие, которое подойдет для комфортной реабилитации и социализации с учетом необходимых функциональных характеристик и особенностей здоровья.



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Водитель-олигарх"


Кинозалы ЦУМа: "Водитель-олигарх"40-летний богач очень любит спорить. В очередной раз он поспорил, что месяц проработает у актрисы-стервы водителем, которая увольняет сотрудников через три недели. Постепенно герои начинают меняться и влюбляются друг в друга.

 

» Архив

 

Сайт недели

Единый интернет-портал производителей Архангельской области – «Архикачество»


Единый интернет-портал производителей Архангельской области – «Архикачество»Это интернет-пространство создано по инициативе минэкономразвития Архангельской области и Агентства регионального развития в рамках президентского нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Более 165 млрд рублей поступило в бюджетную систему от налогоплательщиков Поморья за полгода


Более 165 млрд рублей поступило в бюджетную систему от налогоплательщиков Поморья за полгодаЭто на 38,8 млрд рублей (или 31%) больше, чем за аналогичный период 2023 года.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).