Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Школьников приглашают отпраздновать окончание учебного года в ЦУМе


Главная тема

«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках


«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках3-10 июня в Новом Свете в шестой раз пройдёт Симпозиум современного искусства.

 

» Архив

 

 

 

 

Мир путешествий

«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках


«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках3-10 июня в Новом Свете в шестой раз пройдёт Симпозиум современного искусства.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Северодвинская семья Кирилловых-Голубцовых стала победителем конкурса «Это у нас семейное»


Северодвинская семья Кирилловых-Голубцовых стала победителем конкурса «Это у нас семейное»Всего пять семей из Архангельской области вышли в финал, который состоится в Москве 8 июля.

 

» Архив

 

Постскриптум

Без кота и кисть не та...


Без кота и кисть не та...Под занавес уходящего Года Кота на радио «Модерн-Северодвинск» состоялась «Котовасия»!

 

» Архив

 

Гороскоп

с 20 по 26 мая 2024 года



 

» Архив

Северянам на заметку: курс на Новый Свет!

Постоянство в выборе и приверженность традициям, - это в сердце у десяти тысяч (с хвостиком) настоящих ценителей Крыма. Они выбрали ГК «Новый Свет» в 2022 году. Многие из гостей отдыхали здесь от трёх до пяти раз, а большинство - более двух раз. Подсчитано, что по гендерному признаку число отдыхающих мужчин и женщин примерно одинаково.

Итоги двенадцати месяцев 2022 года - неплохие, применительно к текущей ситуации. Кстати, в пандемийный 2020 год из-за ограничительных мер для путешественников, связанных с распространением коронавируса на планете, число гостей было как раз тоже 10550, а иностранцев тогда приехало всего 85 человек из 23 стран мира.

В прошедшем году в «Новый Свет» приехали 121 иностранец из 12 стран, большинство, конечно, из бывших республик Советского Союза: с Украины – 25 человек, из Беларуси – 44, из Казахстана – 10. Однако никакие обстоятельства не помешали пожаловать в «Новый Свет» гостям из ЮАР, Франции и Болгарии (по два туриста); из Латвии, Литвы, Канады, Таджикистана, и совсем уже экзотичных по нынешним временам Австралии и Таиланда – по одному человеку.

Традиционно много гостей прибыло из разных регионов России. Популярностью отдых в «Новом Свете» пользовался у жителей Москвы и области – 3283 человека, Санкт-Петербурга и Ленинградской области – 735 человек. Из Краснодарского края приехали 1013 туристов, из Татарстана – 102, из Ставропольского края  – 143, из областей: Ростовской – 553, Воронежской – 185.

Из более отдалённых регионов, в отсутствие авиасообщения и не имеющих прямого железнодорожного сообщения с Крымом, потоки гостей были меньше, но всё же «Новый Свет» принял из Нижегородской области – 120, Тульской – 105, Архангельской – 91, Ярославской – 74, Новосибирской – 20 человек и из далёкой Якутии – 19. Все они обычно отдыхают больше одной недели и чаще используют преимущества акции «10-я ночь в подарок».

По уже сложившейся традиции любят отдыхать в «Новом Свете» и сами крымчане – «Новый Свет» выбрали 812 жителей полуострова и 387 севастопольцев. Их привлекают акции «Особый день» и «Мой Крым».

Уже несколько лет гостиничный комплекс «Новый Свет» является круглогодичным, основной наплыв гостей – летом, но и в межсезонье здесь отдыхают тысячи туристов.

Северянам на заметку: курс на Новый Свет!
Северянам на заметку: курс на Новый Свет!
Северянам на заметку: курс на Новый Свет! 



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Майор Гром: Игра"


Кинозалы ЦУМа: "Майор Гром: Игра"Майор полиции Игорь Гром известен всему Санкт-Петербургу пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам всех мастей. Неимоверная сила, аналитический склад ума и неподкупность — всё это делает майора Грома самым настоящим супергероем. Его жизнь идеальна: днём он ловит преступников вместе с напарником Димой Дубиным, а вечера проводит в компании журналистки Юлии Пчёлкиной. Полную идиллию прерывает появление в городе таинственного злодея, называющего себя Призраком. Он предлагает Грому сыграть в опасную игру, ставка в которой — жизни обычных людей.

 

» Архив

 

Сайт недели

О заповедных территориях России теперь можно узнать на специальном сайте


О заповедных территориях России теперь можно узнать на специальном сайтеНачал работу новый сайт «Дикая природа России», посвященный особо охраняемым природным территориям.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Новый фильм о Ксении Гемп


Новый фильм о Ксении ГемпЛегенда Севера, Человек с большой буквы, достойнейший всеобщего признания, Ксения Петровна Гемп. «Слово должно быть верным и точным!», - говорила она.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).