Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Архангельская область готовится к XXIII Соловецкой ярмарке


Главная тема

Традиции российского виноделия представлены на экскурсии


Традиции российского виноделия представлены на экскурсииГруппа региональных журналистов из разных уголков страны, а в их числе и посланцы Архангельской области)  познакомилась со многими достопримечательностями Республики Крым. Одной из важных сторон развития республики является виноградарство.

 

» Архив

 

 

 

 

Мир путешествий

В Зеленогорье, в Музей языков мира!


В Зеленогорье, в Музей языков мира!Путешествуя летом по Крыму стоит заехать в один из самых необычных музеев страны. Единственный в России, один из немногих в мире.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

В ЦУМе Северодвинска готовят фотовыставку "Отцы нашего города"


В ЦУМе Северодвинска готовят фотовыставку "Отцы нашего города""Модерн-Медиа" и Союз Отцов Северодвинска готовят фотовыставку в Центральном Универмаге.

 

» Архив

 

Постскриптум

По пути из Феодосии в Коктебель есть «Звездопад воспоминаний»


По пути из Феодосии в Коктебель есть «Звездопад воспоминаний»Мир путешествий уводит летом к Чёрному морю. И для знакомства с необычными местами Крыма созданы все условия. Участники пресс-тура в Новый Свет увидели много интересного.

 

» Архив

 

Гороскоп

с 8 по 14 июля 2024 года



 

» Архив

Вернисаж с инсталляцией из акрила, воды и металла

Мраморный дворец Русского музея в Петербурге развернул выставку «Пейзаж в скульптуре. Скульптура в пейзаже».

Вернисаж с инсталляцией из акрила, воды и металла

На вернисаже сам автор, живописец Владимир Наседкин, показал и представил инсталляцию «Архитектура воды, металла и камней» (Город утопия, 1999-2010 гг). Это заслуженный большой успех мастера кисти, скульптора и графика.

Вернисаж с инсталляцией из акрила, воды и металла

Выставка в Мраморном дворце (ул. Миллионная,5/1)  продлится до 30 сентября.

В июле художник создал арт-объект «Пьяный забор» для международного фестиваля ландшафтных объектов «Архстояние».

Вернисаж с инсталляцией из акрила, воды и металла

«Пьяный» - потому как нелепо стоит под наклоном там, где его не должно быть, среди пустого поля, рассекая красоту природы. Словно символ современности с её исканиями смыслов и сложными проблемами. Репортаж с крупнейшего в стране фестиваля лэнд-арта с комментариями автора «Забора» показали по Первому каналу телевидения.

Вернисаж с инсталляцией из акрила, воды и металла
Вернисаж с инсталляцией из акрила, воды и металла

А ещё чуть ранее, в апреле, мастер изящных инсталляций участвовал в традиционном Симпозиуме современного искусства в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» (организатором которого является замечательный архангельский художник Дмитрий Трубин) и оставил в подарок крымчанам и гостям полуострова несколько своих потрясающих работ, зовущих к размышлению.

Вернисаж с инсталляцией из акрила, воды и металла

Наседкин Владимир Никитович, российский художник, живописец, график, скульптор, фотограф, автор объектов и инсталляций. С 1983 — член Союза художников России. С 1996 — Заслуженный художник России. С 2010 — Заслуженный художник Республики Северная Осетия-Алания. Почетный член Российской Академии Художеств. I премия компании SITRONIX на II международной выставке современной актуальной скульптуры АРТПОЛЕ 2006 TECHNOLOGY (Москва, 2006). Грант Министерства Культуры Франции AAFA . Париж, Франция. Cite Internationall des Arts. 2007, 2011, 2012 гг.  II премия «Конкурса гео/графического дизайна». Институт B&D. Дизайн-завод Флакон. 2014.

Вернисаж с инсталляцией из акрила, воды и металла

Фото Ольги Голубцовой, Евгения Иванова и Марины Щелоковой



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Самая большая луна"


Кинозалы ЦУМа: "Самая большая луна"Эмеры — сверхлюди, наделенные необычными способностями. Они могут управлять человеческими эмоциями и не чувствуют боли. Однако они не способны по-настоящему любить. Однажды их мир оказывается под угрозой, и Денис, молодой эмер-полукровка, отправляется на поиски избранной, которая может всех спасти.

 

» Архив

 

Сайт недели

Единый интернет-портал производителей Архангельской области – «Архикачество»


Единый интернет-портал производителей Архангельской области – «Архикачество»Это интернет-пространство создано по инициативе минэкономразвития Архангельской области и Агентства регионального развития в рамках президентского нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

88 особо охраняемых природных территорий Архангельской области внесены в ЕГРН


88 особо охраняемых природных территорий Архангельской области внесены в ЕГРНОсобо охраняемые природные территории - объекты общенационального достояния. Что такое ООПТ, кем они устанавливаются, и какая ответственность наступает за нарушение режима их охраны? 

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).