Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Школьников приглашают отпраздновать окончание учебного года в ЦУМе


Главная тема

«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках


«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках3-10 июня в Новом Свете в шестой раз пройдёт Симпозиум современного искусства.

 

» Архив

 

 

 

 

Мир путешествий

«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках


«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках3-10 июня в Новом Свете в шестой раз пройдёт Симпозиум современного искусства.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Северодвинская семья Кирилловых-Голубцовых стала победителем конкурса «Это у нас семейное»


Северодвинская семья Кирилловых-Голубцовых стала победителем конкурса «Это у нас семейное»Всего пять семей из Архангельской области вышли в финал, который состоится в Москве 8 июля.

 

» Архив

 

Постскриптум

Без кота и кисть не та...


Без кота и кисть не та...Под занавес уходящего Года Кота на радио «Модерн-Северодвинск» состоялась «Котовасия»!

 

» Архив

 

Гороскоп

с 20 по 26 мая 2024 года



 

» Архив

Известный ресторатор ответил на вопросы радио «Модерн-Северодвинск»

В воскресенье в Северодвинске на радио "Модерн" в прямом эфире был гость из Петербурга Александр Белькович, известный ресторатор и ведущий кулинарного шоу "ПроСТО кухня" на СТС. 
 
Парень из нашего города. Человек, который сам себя сделал. Обаятельный и доброжелательный собеседник. В разговоре участвовали журналисты городских газет «Северный рабочий» и «Новый Взгляд», молодежки «Воробей», интернет-портала «Клуб СМИ».

Запись эфира мы скоро выложим, а пока предлагаем нашим читателям подробности об Александре Бельковиче, изложенные в пресс-релизе СТС:

18 и 19 ноября в Архангельске пройдут съёмки кулинарного шоу СТС «ПроСТО кухня», ведущим которого является известный шеф-повар и автор книг Александр Белькович, родившийся в Северодвинске. В новых выпусках программы — номинанта на ТЭФИ-2018 и победителя FOOD SHOW AWARDS 2018 — Александр продолжает расширять кулинарную миссию и географию, помогать с ежедневным меню домохозяйкам и делиться опытом с поварами крупнейших городов страны.

 В Архангельске шеф-повару предстоит пообщаться с сотрудниками музея «Малые Корелы», которые поделятся с ведущим старинными рецептами. Также Александр посетит метеостанцию и приготовит новогодний стол для школьников, побывает в северодвинской школе №9.

Александр Белькович — автор трёх кулинарных книг, в том числе книги рецептов из шоу «ПроСТО кухня», лауреат ресторанной премии журнала «Собака.ru» (2015 г.), обладатель награды «За вклад в развитие ресторанной культуры» премии WHERE TO EAT (2017 г.), лауреат премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» в номинации «Медиалидеры» (2019 г.).

В настоящее время Александр владеет сетью ресторанов Ketch Up, заведения которой расположены в России (Москва, Санкт-Петербург), Китае (Сиань) и ОАЭ (Дубай), а также является владельцем ресторана «Белка» в Санкт-Петербурге и Fancy Crab в Лондоне. Ведущий специализируется на comfort food, простых и доступных блюдах на основе популярных рецептов с авторской доработкой.

Любовь к еде Александр проявлял с детства. В Северодвинске, где родился будущий русский Джейми Оливер (так его прозвали журналисты), придумывал собственные рецепты, удивлял одноклассников оригинальными блюдами — например, домашним йогуртом и сэндвичами «От Бельковича». После школы поступил в техникум, практику проходил в ресторанах Архангельска, а в 14 лет уже был поваром местного кафе «Пеликан». Через три года уехал в Москву, работал в ресторане Correa’s под руководством гуру ресторанного бизнеса Айзека Корреа.

Новые выпуски на СТС «ПроСТО кухня», по субботам в 10:00. В программе Александр Белькович показывает, как делать необычные блюда из простых ингредиентов, цена за порцию которого не превышает ста рублей, а также даёт море полезных советов домохозяйкам и любителям кулинарного искусства.

Кстати, у нашего земляка есть свой собственный сайт, такой же позитивный, как он в реале: http://sashabelkovich.com.
 
Известный ресторатор ответил на вопросы радио «Модерн-Северодвинск»
Известный ресторатор ответил на вопросы радио «Модерн-Северодвинск»
Известный ресторатор ответил на вопросы радио «Модерн-Северодвинск»




Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Майор Гром: Игра"


Кинозалы ЦУМа: "Майор Гром: Игра"Майор полиции Игорь Гром известен всему Санкт-Петербургу пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам всех мастей. Неимоверная сила, аналитический склад ума и неподкупность — всё это делает майора Грома самым настоящим супергероем. Его жизнь идеальна: днём он ловит преступников вместе с напарником Димой Дубиным, а вечера проводит в компании журналистки Юлии Пчёлкиной. Полную идиллию прерывает появление в городе таинственного злодея, называющего себя Призраком. Он предлагает Грому сыграть в опасную игру, ставка в которой — жизни обычных людей.

 

» Архив

 

Сайт недели

О заповедных территориях России теперь можно узнать на специальном сайте


О заповедных территориях России теперь можно узнать на специальном сайтеНачал работу новый сайт «Дикая природа России», посвященный особо охраняемым природным территориям.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Новый фильм о Ксении Гемп


Новый фильм о Ксении ГемпЛегенда Севера, Человек с большой буквы, достойнейший всеобщего признания, Ксения Петровна Гемп. «Слово должно быть верным и точным!», - говорила она.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).