Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

В ЦУМе заработает арена виртуальной реальности Another World

 


Главная тема

«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках


«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках3-10 июня в Новом Свете в шестой раз пройдёт Симпозиум современного искусства.

 

» Архив

 

 

 

 

Мир путешествий

«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках


«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках3-10 июня в Новом Свете в шестой раз пройдёт Симпозиум современного искусства.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Северодвинская семья Кирилловых-Голубцовых стала победителем конкурса «Это у нас семейное»


Северодвинская семья Кирилловых-Голубцовых стала победителем конкурса «Это у нас семейное»Всего пять семей из Архангельской области вышли в финал, который состоится в Москве 8 июля.

 

» Архив

 

Постскриптум

Без кота и кисть не та...


Без кота и кисть не та...Под занавес уходящего Года Кота на радио «Модерн-Северодвинск» состоялась «Котовасия»!

 

» Архив

 

Гороскоп

с 13 по 19 мая 2024 года



 

» Архив

В Архангельске по факту столкновения поезда и автомобиля, в котором находились несовершеннолетние, возбуждено уголовное дело

В Архангельске по факту столкновения поезда и автомобиля, в котором находились несовершеннолетние, возбуждено уголовное делоАрхангельским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России по факту столкновения поезда и автомобиля, в котором находились несовершеннолетние, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).
 
Следствием установлено, что 26 июня 2019 около в вечернее время на железнодорожном переезде, оборудованном автоматической сигнализацией, вблизи пос. Ломовое Плесецкого района Архангельской области автомобиль марки ВАЗ-2107, без государственных регистрационных номеров, под управлением 17-летнего юноши с несовершеннолетними пассажирами 14 и 15 лет, выехал на железнодорожные пути, в результате чего произошло столкновение с движущимся пассажирским поездом сообщением Архангельск – Новороссийск, машинист которого применил экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось.

В результате столкновения 14-летняя девочка погибла на месте происшествия, остальные пострадавшие подростки госпитализированы в тяжелом состоянии, где им оказывается необходимая медицинская помощь.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа под руководством руководителя Архангельского следственного отдела на транспорте.

Проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, а также причин и условий, способствовавших данному происшествию. Расследование уголовного дела продолжается.


Версия для печати

 






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Сто лет тому вперёд"


Кинозалы ЦУМа: "Сто лет тому вперёд"Они живут в разных мирах. Коля Герасимов — в сегодняшней Москве, Алиса Селезнева — на сто лет позже. Коля – обычный парень, ему нет дела до будущего. 

 

» Архив

 

Сайт недели

О заповедных территориях России теперь можно узнать на специальном сайте


О заповедных территориях России теперь можно узнать на специальном сайтеНачал работу новый сайт «Дикая природа России», посвященный особо охраняемым природным территориям.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Новый фильм о Ксении Гемп


Новый фильм о Ксении ГемпЛегенда Севера, Человек с большой буквы, достойнейший всеобщего признания, Ксения Петровна Гемп. «Слово должно быть верным и точным!», - говорила она.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).