Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Игровая программа для 1-5 классов "Дикий Запад. Ковбои против индейцев" ждёт в ЦУМе


Главная тема

«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках


«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках3-10 июня в Новом Свете в шестой раз пройдёт Симпозиум современного искусства.

 

» Архив

 

 

 

 

Мир путешествий

«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках


«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках3-10 июня в Новом Свете в шестой раз пройдёт Симпозиум современного искусства.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Северодвинская семья Кирилловых-Голубцовых стала победителем конкурса «Это у нас семейное»


Северодвинская семья Кирилловых-Голубцовых стала победителем конкурса «Это у нас семейное»Всего пять семей из Архангельской области вышли в финал, который состоится в Москве 8 июля.

 

» Архив

 

Постскриптум

Без кота и кисть не та...


Без кота и кисть не та...Под занавес уходящего Года Кота на радио «Модерн-Северодвинск» состоялась «Котовасия»!

 

» Архив

 

Гороскоп

с 27 мая по 2 июня 2024 года



 

» Архив

Нашествие «100 снеговиков» в ПКиО

Зимой в городе Северодвинске проходит традиционный ежегодный конкурс «100 снеговиков», в Парке культуры и отдыха подводят его итоги.

Расскажем вам, как это было.

Конкурс проходил в двух номинациях: «Лучший  снеговик» и «Лучший снеговик-поделка». Для первой снеговики лепились на месте, а вот для участия во второй нужно было привезти свою поделку до полудня. Поэтому с утра в Парке жизнь кипела – в конкурсе участвовало более 50 человек от мала до велика. А некоторые участвовали целыми семьями. Семья Кирилловых, например, решила своей работой обратить внимание общественности на проблемы экологии и создала своего «снежного человечка» из мусора.

Почти час проходила оценка жюри, строгого, но компетентного. Состояла конкурсная комиссия из профессиональных художников, мастеров прикладного творчества, учредителей и организаторов конкурса. Оценивали они оригинальность идеи и качество исполнения.

Дарья Карачева, организатор конкурса, говорит, что самым сложным было – определить победителей, ведь работ много и все они хорошие и интересные.

Участников же ожидала игровая программа для детей и родителей, хороводы вокруг новогодней ёлки, игры вместе с яркими персонажами от волонтёрского отряда "Высота". А на память у всех остались фото от гениальных фотографов. А в конце мероприятия – объявление итогов и награждение победителей.
 
Нашествие «100 снеговиков» в ПКиО
Нашествие «100 снеговиков» в ПКиО
Нашествие «100 снеговиков» в ПКиО

Анна Сораче, ученица школы-студии «Контакт»
Фото автора и из архива парка


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Майор Гром: Игра"


Кинозалы ЦУМа: "Майор Гром: Игра"Майор полиции Игорь Гром известен всему Санкт-Петербургу пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам всех мастей. Неимоверная сила, аналитический склад ума и неподкупность — всё это делает майора Грома самым настоящим супергероем. Его жизнь идеальна: днём он ловит преступников вместе с напарником Димой Дубиным, а вечера проводит в компании журналистки Юлии Пчёлкиной. Полную идиллию прерывает появление в городе таинственного злодея, называющего себя Призраком. Он предлагает Грому сыграть в опасную игру, ставка в которой — жизни обычных людей.

 

» Архив

 

Сайт недели

О заповедных территориях России теперь можно узнать на специальном сайте


О заповедных территориях России теперь можно узнать на специальном сайтеНачал работу новый сайт «Дикая природа России», посвященный особо охраняемым природным территориям.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Новый фильм о Ксении Гемп


Новый фильм о Ксении ГемпЛегенда Севера, Человек с большой буквы, достойнейший всеобщего признания, Ксения Петровна Гемп. «Слово должно быть верным и точным!», - говорила она.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).