Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Участвуй в традиционном розыгрыше от ЦУМа!


Главная тема

Ещё есть места! Продолжаем творческие встречи в ЦУМе!


Ещё есть места! Продолжаем творческие встречи в ЦУМе!19 апреля в 16:00 приглашаем на встречу с журналистом, публицистом, писателем Ольгой Голубцовой.

 

» Архив

 

 

 

 

Мир путешествий

Бронирование на ЛЕТО 2024 открыто. Отдых в Новом Свете!


Бронирование на ЛЕТО 2024 открыто. Отдых в Новом Свете!Планируем отпуск на следующий год и изучаем новые возможности. Уже действуют акции раннего бронирования в гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Северодвинская семья Кирилловых-Голубцовых стала победителем конкурса «Это у нас семейное»


Северодвинская семья Кирилловых-Голубцовых стала победителем конкурса «Это у нас семейное»Всего пять семей из Архангельской области вышли в финал, который состоится в Москве 8 июля.

 

» Архив

 

Постскриптум

Без кота и кисть не та...


Без кота и кисть не та...Под занавес уходящего Года Кота на радио «Модерн-Северодвинск» состоялась «Котовасия»!

 

» Архив

 

Гороскоп

с 15 по 21 апреля 2024 года



 

» Архив

С 1 января 2019 года имущественные налоги можно оплатить досрочно «единым налоговым платежом»

С 1 января 2019 года имущественные налоги можно оплатить досрочно «единым налоговым платежом»Межрайонная ИФНС России № 9 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу сообщает, что Федеральным законом от 29.07.2018 № 232-ФЗ внесены изменения в часть первую Налогового кодекса РФ, которые направлены на совершенствование налогового администрирования. C 1 января 2019 года налогоплательщики получат право уточнять бюджетный счет Федерального казначейства в платежных поручениях на перечисление налогов и сборов, а также оплачивать имущественные налоги «единым налоговым платежом», то есть авансом.
Согласно изменениям в п.7 ст. 45 Налогового кодекса РФ при обнаружении в платежном поручении ошибки в указании бюджетного счета Федерального казначейства, налогоплательщики смогут представить заявление об уточнении платежа с приложением к нему документов, подтверждающих уплату соответствующего налога или сбора и его перечисление в бюджетную систему РФ. Такое заявление может быть подано в течение трех лет с даты перечисления денежных средств в налоговый орган по месту своего учета.
При уточнении платежа налоговый орган осуществляет пересчет пеней, начисленных на сумму налога, за период со дня его фактической уплаты в бюджетную систему Российской Федерации до дня принятия налоговым органом решения об уточнении платежа.
Новая ст. 45.1 Налогового кодекса РФ вводит понятие единого налогового платежа физического лица, под которым понимаются денежные средства, добровольно перечисляемые гражданами в бюджет в счет исполнения обязанности по уплате транспортного налога, земельного налога и налога на имущество физических лиц.
Единый платеж подлежит перечислению в бюджетную систему Российской Федерации следующим образом:
по месту жительства (месту пребывания – при отсутствии у такого лица места жительства на территории Российской Федерации); 
при отсутствии места жительства и места пребывания на территории Российской Федерации - по месту нахождения одного из принадлежащих такому лицу объектов недвижимого имущества. 
Зачет суммы единого платежа физического лица в счет предстоящих платежей по имущественным налогам будет осуществляться налоговыми органами самостоятельно при наступлении срока уплаты в счет предстоящих платежей по имущественным налогам, а также в счет недоимки и (или) задолженности по соответствующим пеням и процентам.



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.






Афиша

Кинозалы ЦУМа: мелодрама "Онегин"


Кинозалы ЦУМа: мелодрама "Онегин"Евгений Онегин живет на широкую ногу: балы, приемы, театральные премьеры и прочие развлечения, которые может предложить молодому человеку столица. Но светская жизнь давно утомила его, потому известие о болезни живущего в деревне дяди, он воспринимает как возможность сбежать от опостылевшего света. Однако, добравшись до имения, Онегин узнает о кончине родственника, что, впрочем, не сильно расстраивает Евгения. Его финансовые дела весьма печальны, а дядя богат и других наследников у него нет. Онегин запирается в имении, сторонится соседей, которые очень скоро начинают называть его между собой чудаком. В бесцельном одиночестве Евгений живет до тех пор, пока в соседнем имении не объявляется вернувшийся из-за границы хозяин – юный, восторженный, еще не пресыщенный жизнью Ленский, который знакомит Евгения с сестрами Татьяной и Ольгой Лариными…

 

» Архив

 

Сайт недели

О заповедных территориях России теперь можно узнать на специальном сайте


О заповедных территориях России теперь можно узнать на специальном сайтеНачал работу новый сайт «Дикая природа России», посвященный особо охраняемым природным территориям.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Новый фильм о Ксении Гемп


Новый фильм о Ксении ГемпЛегенда Севера, Человек с большой буквы, достойнейший всеобщего признания, Ксения Петровна Гемп. «Слово должно быть верным и точным!», - говорила она.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).