Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

В День города ЦУМ проведёт фестиваль красок и пенную вечеринку


Главная тема

День города отмечаем У ЦУМа!


День города отмечаем У ЦУМа!Друзья, приглашаем всех-всех отпраздновать День Рождения любимого Северодвинска вместе с нами!

 

» Архив

 

 

 

 

Мир путешествий

В Зеленогорье, в Музей языков мира!


В Зеленогорье, в Музей языков мира!Путешествуя летом по Крыму стоит заехать в один из самых необычных музеев страны. Единственный в России, один из немногих в мире.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Более 6 тысяч семей в Поморье получают ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет


Более 6 тысяч семей в Поморье получают ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 летВ настоящее время в Архангельской области и НАО более 6 тысяч семей получают пособие по уходу за детьми до полутора лет.

 

» Архив

 

Постскриптум

По пути из Феодосии в Коктебель есть «Звездопад воспоминаний»


По пути из Феодосии в Коктебель есть «Звездопад воспоминаний»Мир путешествий уводит летом к Чёрному морю. И для знакомства с необычными местами Крыма созданы все условия. Участники пресс-тура в Новый Свет увидели много интересного.

 

» Архив

 

Гороскоп

с 22 по 28 июля 2024 года



 

» Архив

О православных братствах рассказали на Соловках

Одним изглавных  событий 4-й Международной научно-практической конференции «История страны в судьбах узников Соловецких лагерей» стала презентация выставки о православных братствах Севера, подготовленной членами культурно-просветительского общества «Сретение» и Св. Михайло-Архангельского малого православного братства Архангельска. Размышляя о значении этого проекта, Яковлева Анна Петровна, ведущий научный сотрудник Соловецкого музея-заповедника (Соловки) сказала:
 
«Мне кажется, интересна сама идея этой выставки. История Архангельской епархии раскрывается через историю братств: наглядно можно представить, какие события происходили в епархии на основании истории братств. Чувствуется, что выставка хорошо продумана, она насыщена, информативна, представлен большой комплекс материала. Она будет интересна самым разным слушателям: и специалистам по истории Русской церкви, и более узким специалистам по истории Архангельской епархии. Результатом деятельности братств стало сохранение веры, потому что, если бы люди были рассеяны, они были бы одиноки и вера бы не сохранилась, но, когда она была спаяна, сцементирована такими союзами, было легче всем вместе преодолеть труднейшие испытания».
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
О православных братствах рассказали на Соловках
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Фото Ольги Голубцовой



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Водитель-олигарх"


Кинозалы ЦУМа: "Водитель-олигарх"40-летний богач очень любит спорить. В очередной раз он поспорил, что месяц проработает у актрисы-стервы водителем, которая увольняет сотрудников через три недели. Постепенно герои начинают меняться и влюбляются друг в друга.

 

» Архив

 

Сайт недели

Единый интернет-портал производителей Архангельской области – «Архикачество»


Единый интернет-портал производителей Архангельской области – «Архикачество»Это интернет-пространство создано по инициативе минэкономразвития Архангельской области и Агентства регионального развития в рамках президентского нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Более 165 млрд рублей поступило в бюджетную систему от налогоплательщиков Поморья за полгода


Более 165 млрд рублей поступило в бюджетную систему от налогоплательщиков Поморья за полгодаЭто на 38,8 млрд рублей (или 31%) больше, чем за аналогичный период 2023 года.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).