Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

С 18 по 21 июля в Северодвинске пройдёт открытый этап чемпионата России по пляжному волейболу


Главная тема

Северодвинцы могут принять участие в фотоконкурсе «Охрана труда в действии» - 2024


Северодвинцы могут принять участие в фотоконкурсе «Охрана труда в действии» - 2024В рамках общественно-просветительской кампании «Здоровье. Ответственность. Труд» проводится конкурс фоторабот «Охрана труда в действии» - 2024.

 

» Архив

 

 

 

 

Мир путешествий

В Зеленогорье, в Музей языков мира!


В Зеленогорье, в Музей языков мира!Путешествуя летом по Крыму стоит заехать в один из самых необычных музеев страны. Единственный в России, один из немногих в мире.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

В ЦУМе Северодвинска готовят фотовыставку "Отцы нашего города"


В ЦУМе Северодвинска готовят фотовыставку "Отцы нашего города""Модерн-Медиа" и Союз Отцов Северодвинска готовят фотовыставку в Центральном Универмаге.

 

» Архив

 

Постскриптум

По пути из Феодосии в Коктебель есть «Звездопад воспоминаний»


По пути из Феодосии в Коктебель есть «Звездопад воспоминаний»Мир путешествий уводит летом к Чёрному морю. И для знакомства с необычными местами Крыма созданы все условия. Участники пресс-тура в Новый Свет увидели много интересного.

 

» Архив

 

Гороскоп

с 15 по 21 июля 2024 года



 

» Архив

40 лет исполнилось зданию железнодорожного вокзала Няндома Северной железной дороги

Накануне исполнилось 40 лет со дня открытия нового здания железнодорожного вокзала Няндома Северной железной дороги. Тогда, 23 августа 1977 года, это  настоящим праздником для жителей  Няндомы. На открытие собралось руководство Няндомского района, депутаты, строители вокзала, железнодорожники и сами жители. Как писали газеты того времени, здание из стекла и бетона обошлось в 1 миллион рублей и вызвало восхищение пассажиров.
 
По воспоминаниям старожилов здание вокзала, построенное еще при Савве Мамонтове в конце 19 века, располагалось в 500 метрах от нынешнего вокзала. К моменту открытия нового вокзала  мамонтовский вокзал обветшал и стал непригодным для эксплуатации, до наших дней оно не сохранилось.
 
Сегодня вокзал Няндома в сутки принимает и отправляет, в среднем, 32 пассажирских и 6 пригородных поездов. Через здание вокзала каждый день проходит более 600 человек. К услугам пассажиров - зал ожидания, билетные кассы, санитарные комнаты, буфет. Для тех, кто хочет отдохнуть с дороги в более комфортных условиях, оборудованы комнаты дополнительного отдыха со спальными местами. 
 




Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Культурная комедия"


Кинозалы ЦУМа: "Культурная комедия"Циничный пермский чиновник Виктор Летаев курирует дорожное строительство и привык всегда добиваться своего. Он знает и любит свое дело, но не интересуется ничем другим. Его кредо: «Я колол дрова, мне было не до этих ваших Чеховых с Пастернаками, потому что дрова нужны всем, а искусством дом не согреешь».

 

» Архив

 

Сайт недели

Единый интернет-портал производителей Архангельской области – «Архикачество»


Единый интернет-портал производителей Архангельской области – «Архикачество»Это интернет-пространство создано по инициативе минэкономразвития Архангельской области и Агентства регионального развития в рамках президентского нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

88 особо охраняемых природных территорий Архангельской области внесены в ЕГРН


88 особо охраняемых природных территорий Архангельской области внесены в ЕГРНОсобо охраняемые природные территории - объекты общенационального достояния. Что такое ООПТ, кем они устанавливаются, и какая ответственность наступает за нарушение режима их охраны? 

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).