Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Архангельская область готовится к XXIII Соловецкой ярмарке


Главная тема

Традиции российского виноделия представлены на экскурсии


Традиции российского виноделия представлены на экскурсииГруппа региональных журналистов из разных уголков страны, а в их числе и посланцы Архангельской области)  познакомилась со многими достопримечательностями Республики Крым. Одной из важных сторон развития республики является виноградарство.

 

» Архив

 

 

 

 

Мир путешествий

В Зеленогорье, в Музей языков мира!


В Зеленогорье, в Музей языков мира!Путешествуя летом по Крыму стоит заехать в один из самых необычных музеев страны. Единственный в России, один из немногих в мире.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

В ЦУМе Северодвинска готовят фотовыставку "Отцы нашего города"


В ЦУМе Северодвинска готовят фотовыставку "Отцы нашего города""Модерн-Медиа" и Союз Отцов Северодвинска готовят фотовыставку в Центральном Универмаге.

 

» Архив

 

Постскриптум

По пути из Феодосии в Коктебель есть «Звездопад воспоминаний»


По пути из Феодосии в Коктебель есть «Звездопад воспоминаний»Мир путешествий уводит летом к Чёрному морю. И для знакомства с необычными местами Крыма созданы все условия. Участники пресс-тура в Новый Свет увидели много интересного.

 

» Архив

 

Гороскоп

с 8 по 14 июля 2024 года



 

» Архив

Видеообращение к читателю. Длинная жизнь. Долгая память…

Видеообращение к читателю. Длинная жизнь. Долгая память…Архангельское издательство «Лоция» выпустит в свет книгу Ольги Голубцовой «Затепли свечу» о Ксении Петровне Гемп, которую называли «Визитной карточкой Поморья».
 
Начался сбор средств на издание. В этой документальной повести представлены редкие документы, фотографии, воспоминания автора и людей, друживших с К.П. Гемп.  Книга интересна для краеведов, историков и любителей документального чтения. 
 
Ксения Гемп прожила очень длинную жизнь - 103 года. Она родилась за 23 года до революции в Петербурге, ушла из жизни в постперестроечном Архангельске. Ксения Гемп была выдающимся ученым-альгологом - исследовала водоросли Белого моря, и блестящим гуманитарием - собирала и издавала памятники устного народного творчества Поморья. Ольга Голубцова много лет была лично хорошо знакома с Ксенией Гемп. История Ксении Гемп стала второй книгой в серии "Жестокие судьбы" северной писательницы.
 
Купить издание можно уже сейчас в интернет-магазине издательства "Лоция" https://knigo-ved.ru/katalog/zatepli-svechu. Тираж будет равен количеству проданных заранее экземпляров.
 
Автор выступила с видеообращением к будущим читателям, которое можно посмотреть и послушать здесь: https://www.youtube.com/watch?v=MZ8zlEbSe58

#КсенияГемпЗатеплиСвечу 


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Самая большая луна"


Кинозалы ЦУМа: "Самая большая луна"Эмеры — сверхлюди, наделенные необычными способностями. Они могут управлять человеческими эмоциями и не чувствуют боли. Однако они не способны по-настоящему любить. Однажды их мир оказывается под угрозой, и Денис, молодой эмер-полукровка, отправляется на поиски избранной, которая может всех спасти.

 

» Архив

 

Сайт недели

Единый интернет-портал производителей Архангельской области – «Архикачество»


Единый интернет-портал производителей Архангельской области – «Архикачество»Это интернет-пространство создано по инициативе минэкономразвития Архангельской области и Агентства регионального развития в рамках президентского нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

88 особо охраняемых природных территорий Архангельской области внесены в ЕГРН


88 особо охраняемых природных территорий Архангельской области внесены в ЕГРНОсобо охраняемые природные территории - объекты общенационального достояния. Что такое ООПТ, кем они устанавливаются, и какая ответственность наступает за нарушение режима их охраны? 

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).