Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Финские товары у ЦУМа до 12 июня!


Главная тема

Крымская Зелёная бухта запечатлена на холстах известных российских художников


Крымская Зелёная бухта запечатлена на холстах известных российских художниковСимпозиум современного искусства в Крыму по инициативе заслуженного художника России Дмитрия Трубина состоялся уже шестой раз.

 

» Архив

 

 

 

 

Мир путешествий

Крымская Зелёная бухта запечатлена на холстах известных российских художников


Крымская Зелёная бухта запечатлена на холстах известных российских художниковСимпозиум современного искусства в Крыму по инициативе заслуженного художника России Дмитрия Трубина состоялся уже шестой раз.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

88 особо охраняемых природных территорий Архангельской области внесены в ЕГРН


88 особо охраняемых природных территорий Архангельской области внесены в ЕГРНОсобо охраняемые природные территории - объекты общенационального достояния. 

 

» Архив

 

Постскриптум

«СеЗаМ» назвал имена победителей


«СеЗаМ» назвал имена победителейВ этом году на конкурс «СеЗаМ» АСМИ Северо-Западного региона страны поступило более трехсот работ, итоги конкурса подведены, и уже известны имена победителей.


 

» Архив

 

Гороскоп

с 10 по 16 июня 2024 года



 

» Архив

С 20 по 31 января запрещен лов наваги в Унской губе и губе Ухта Онежского залива

С 20 по 31 января запрещен лов наваги в Унской губе и губе Ухта Онежского залива Для сохранения популяции наваги в Белом море, с 20 по 31 января ее лов запрещен в Унской губе и губе Ухта Онежского залива Архангельской области.
 
Запрет на лов наваги действует в соответствии с установленными Правилами рыболовства для Северного рыбохозяйственного бассейна. На акватории Унской губы, которая входит в границы, особо охраняемой природной территории национального парка «Онежское Поморье» за данное нарушение предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере от трех до четырех тысяч рублей или уголовная ответственность, с учётом возмещения причинённого ущерба за каждый экземпляр незаконно выловленной рыбы. 
 
Как сообщает пресс-служба национальных парков «Кенозерский», «Онежское Поморье», ущерб исчисляется в трехкратном размере установленной таксы утверждённой постановлением Правительства РФ.




Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.






Афиша

Кинозалы Цума: "Непослушники"


Кинозалы Цума: "Непослушники"Дима — уже не «Димонстр», а вполне успешный менеджер по продажам в автосалоне, Саша Чёрный — добропорядочный монах в тихой обители у отца Анатолия. 

 

» Архив

 

Сайт недели

Единый интернет-портал производителей Архангельской области – «Архикачество»


Единый интернет-портал производителей Архангельской области – «Архикачество»Это интернет-пространство создано по инициативе минэкономразвития Архангельской области и Агентства регионального развития в рамках президентского нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

1481 сертификат на материнский капитал получили семьи Архангельской области и НАО в 2024 году


1481 сертификат на материнский капитал получили семьи Архангельской области и НАО в 2024 годуПодавляющее большинство сертификатов выдано проактивно, то есть родителям не нужно обращаться в региональное  Отделение СФР: сертификат автоматически приходит в личный кабинет мамы после регистрации ребенка в ЗАГСе.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).