Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Кинозалы ЦУМа: 7 дней, 7 ночей


Главная тема

«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках


«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках3-10 июня в Новом Свете в шестой раз пройдёт Симпозиум современного искусства.

 

» Архив

 

 

 

 

Мир путешествий

«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках


«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках3-10 июня в Новом Свете в шестой раз пройдёт Симпозиум современного искусства.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Северодвинская семья Кирилловых-Голубцовых стала победителем конкурса «Это у нас семейное»


Северодвинская семья Кирилловых-Голубцовых стала победителем конкурса «Это у нас семейное»Всего пять семей из Архангельской области вышли в финал, который состоится в Москве 8 июля.

 

» Архив

 

Постскриптум

Без кота и кисть не та...


Без кота и кисть не та...Под занавес уходящего Года Кота на радио «Модерн-Северодвинск» состоялась «Котовасия»!

 

» Архив

 

Гороскоп

с 20 по 26 мая 2024 года



 

» Архив

В Северодвинске стартовал приём заявок на соискание литературной премии «Никольское устье»

В Северодвинске стартовал приём заявок на соискание литературной премии «Никольское устье»Эта премия учреждена в 2011 году. На конкурс принимаются прозаические, драматургические произведения, изданные отдельными книгами или опубликованные в литературных журналах, авторские сборники стихов за один год до рассмотрения их комиссией. Соискателями могут быть только  граждане, постоянно проживающие на территории Северодвинска.

Премия «Никольское устье» учреждена для продолжения лучших традиций литературы поморского Севера, поддержки творчества жителей города корабелов. Кандидатов  на её соискание выдвигают руководители предприятий и организаций всех форм собственности, общественные организации и творческие коллективы города.

Заявки принимают в управлении культуры и общественных связей администрации Северодвинска по адресу: ул. Бойчука, 2, каб. 27А. Последний день подачи пакета документов - 31 октября.

С 1 ноября по 25 декабря члены конкурсной комиссии, в состав которой входят представители городской администрации, высшей школы, литературного сообщества Северодвинска, будут работать с поступившими материалами. Среди критериев оценки -актуальность тематики и проблематики, этическая значимость произведения, оригинальность художественной формы, грамотность и другие.

Победителю литературной премии «Никольское устье» будут вручены диплом и премия в размере 20 тысяч рублей.
 


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.






Афиша

Кинозалы ЦУМа: 7 дней, 7 ночей


Кинозалы ЦУМа: 7 дней, 7 ночейНекогда дружная и любящая семья Гуреевых оказывается на грани развода. Супруги Ольга и Сергей отдалились друг от друга, а дети Антон и Настя переживают за родителей. Сергей, модный фотограф, получает задание слетать на выставку. Он пытается отказаться от командировки, так как у Насти день рождения. Ольга, в очередной раз разочаровавшись в поступке мужа, уже готова подать на развод… Но вот восьмилетняя Настя, их дочь, покупает на подаренные деньги путевку для всей семьи в Армению. Семью Гуреевых ожидают веселые приключения, в том числе и погружение в колорит местной свадьбы, которую празднуют как раз 7 дней и 7 ночей! Пройдут они и свои собственные испытания, которые помогут понять, что же в этой жизни самое ценное и важное.

 

» Архив

 

Сайт недели

О заповедных территориях России теперь можно узнать на специальном сайте


О заповедных территориях России теперь можно узнать на специальном сайтеНачал работу новый сайт «Дикая природа России», посвященный особо охраняемым природным территориям.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Новый фильм о Ксении Гемп


Новый фильм о Ксении ГемпЛегенда Севера, Человек с большой буквы, достойнейший всеобщего признания, Ксения Петровна Гемп. «Слово должно быть верным и точным!», - говорила она.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).