Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

В ЦУМе продолжаются литературные встречи


Главная тема

«Вернись живой». Книга спешит к читателю!


«Вернись живой». Книга спешит к читателю!Новая русская литература, фронтовая поэзия. Сборник «Вернись живой» поэта Анны Долграевой поступил на Север! Это уже второе издание, дополненное автором.

 

» Архив

 

 

 

 

Мир путешествий

Уютная атмосфера морского курорта и отдыха в стиле «пастораль»


Уютная атмосфера морского курорта и отдыха в стиле «пастораль»На сайте крымского гостиничного комплекса «Новый Свет» в одноименном крымском посёлке уже доступны к бронированию новые домики. Северян приглашают на отдых!

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Набраться здоровья, отдыхая на Чёрном море


Набраться здоровья, отдыхая на Чёрном море«Дышать крымским воздухом – это как мёд пить», - так говорят туристы, побывавшие на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Постскриптум

«Арктик Опен» продолжится во встречах и путешествиях


«Арктик Опен» продолжится во встречах и путешествияхНа мероприятиях международного кинофестиваля «Arctic Open» в Архангельске и Северодвинске вручили сертификаты на отдых.


 

» Архив

 

Гороскоп

с 30 января по 5 февраля 2023 года



 

» Архив

Количество нарушений правил пересечения ж/д переездов в Архангельской области за 8 месяцев снизилось в 3 раза



С начала 2016 года в Архангельском регионе Северной железной дороги дежурными по железнодорожным переездам зафиксировано 29 замечаний к водителям автотранспорта при проезде переездов против 88 за аналогичный период 2015 года. Данные по замечаниям фиксируются работниками ОАО "РЖД" в специальных книгах учета и передаются в ГИБДД, где затем принимается решение о наложении взыскания. 
           
Не обошлось без ДТП: за 8 месяцев на ж/д переездах региона произошло две аварии по вине автомобилистов, нарушающих правила дорожного движения. Последний случай зафиксирован 24 мая на регулируемом железнодорожном переезде «7 км» участка Архангельск – Жаровиха. Водитель автомобиля "ВАЗ - 2112" грубо нарушил правила дорожного движения и при запрещающем сигнале исправно действующей сигнализации выехал на переезд перед приближающимся грузовым поездом. Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, столкновения избежать не удалось. В результате ДТП водитель легковушки доставлен в больницу. Задержки в движении пассажирских поездов не было. 
 
В целях профилактики нарушений железнодорожники систематически пытаются привлечь внимание к вопросам безопасности руководителей ГИБДД, автопредприятий, глав районных администраций и областной власти. За январь-август текущего года водителям раздали почти 4000 памяток, провели 1146 бесед в автопредприятиях, организовали 114 рейдов по железнодорожным переездам совместно с ГИБДД. 




Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.






Афиша

Смотрите в кинозалах ЦУМа фильм "Чебурашка"


Смотрите в кинозалах ЦУМа фильм "Чебурашка"Иногда, чтобы вернуть солнце и улыбки в мир взрослых, нужен один маленький ушастый герой!

 

» Архив

 

Сайт недели

В портале прекрасного – новое о Симпозиуме современного искусства


В портале прекрасного – новое о Симпозиуме современного искусстваПриглашаем подробнее познакомиться с межрегиональным социально-культурным проектом, реализуемым в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Апология Дмитрия Трубина


Апология Дмитрия ТрубинаВ Северном художественном салоне «Красивое место» 21 мая состоялся творческий вечер заслуженного художника России Дмитрия Трубина.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).