Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Осталось две недели до розыгрыша от ЦУМа на День Рождения!


Главная тема

Ещё есть места! Продолжаем творческие встречи в ЦУМе!


Ещё есть места! Продолжаем творческие встречи в ЦУМе!19 апреля в 16:00 приглашаем на встречу с журналистом, публицистом, писателем Ольгой Голубцовой.

 

» Архив

 

 

 

 

Мир путешествий

Бронирование на ЛЕТО 2024 открыто. Отдых в Новом Свете!


Бронирование на ЛЕТО 2024 открыто. Отдых в Новом Свете!Планируем отпуск на следующий год и изучаем новые возможности. Уже действуют акции раннего бронирования в гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Северодвинская семья Кирилловых-Голубцовых стала победителем конкурса «Это у нас семейное»


Северодвинская семья Кирилловых-Голубцовых стала победителем конкурса «Это у нас семейное»Всего пять семей из Архангельской области вышли в финал, который состоится в Москве 8 июля.

 

» Архив

 

Постскриптум

Без кота и кисть не та...


Без кота и кисть не та...Под занавес уходящего Года Кота на радио «Модерн-Северодвинск» состоялась «Котовасия»!

 

» Архив

 

Гороскоп

с 15 по 21 апреля 2024 года



 

» Архив

Огонь нашей памяти

Огонь нашей памятиВ 10.00 на самом большом экране в Архангельской области стартовала прямая трансляция Парада Победы с Красной площади Москвы. Праздник, посвященный 71-й годовщине со Дня Великой Победы, на площади у Центрального универмага начался ровно в 12.00. В этот день, по уже сложившейся традиции, ЦУМ подарил множество сюрпризов для ветеранов и горожан. На площади работало сразу несколько площадок: полевая кухня, танцплощадка, полевая фотостудия, интерактивные площадки от ВИК «Знамя Севера» и Муниципальной Библиотечной Системы, также прошла традиционная акция «Спасибо, что мы есть!» в новом видеоформате. Каждый желающий смог произнести слова благодарности дорогим ветеранам, которые прозвучали на самом большом экране в Архангельской области.
 
С самого первого часа открытия универмага зазвучали мелодии военных лет, девушки из Школы моделей «Centerum» дарили цветы и георгиевские ленты гостям праздника. Специально для гостей ЦУМа в этот день с праздничной тематической программой выступи: ВИА «Северное Сияние», гарнизонноый духовой оркестр Беломорской военно-морской базы, военно-спортовный патриотический клуб «Беркут», вокальная студия «Соловушка», коллективы НТЦ «Звездочка», танцевальная студия «Red Velvet», народный ансамбль песни и танца «Северянка», детский духовой оркестр «Серебряные трубы», модельное агентство Centerum.В 14:00 состоялось торжественное возложение цветов к Огню Памяти. Открыл церемонию почетный караул детского морского центра «Североморец», возложив к подножию Огня Памяти гирлянду. 
 
А в завершение праздничной программы, по традиции, в 17.00 взлетели в небо тысячи воздушных шаров. Мероприятие поддерживали: кинотеатр "Родина", сеть кафе "Проекты для друзей", студия праздничного декора "Sharmant", магазин автоэмалей COLOR авто, цветы-доставка "Потому что Gladiolus", магазин чая и кофе "Гурман" (Карла-Маркса 21).
 
В 19.00 на экране Центрального универмага прошла прямая трансляция всероссийской минуты молчания в память о павших в годы Великой Отечественной войны.
 



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.






Афиша

Кинозалы ЦУМа: мелодрама "Онегин"


Кинозалы ЦУМа: мелодрама "Онегин"Евгений Онегин живет на широкую ногу: балы, приемы, театральные премьеры и прочие развлечения, которые может предложить молодому человеку столица. Но светская жизнь давно утомила его, потому известие о болезни живущего в деревне дяди, он воспринимает как возможность сбежать от опостылевшего света. Однако, добравшись до имения, Онегин узнает о кончине родственника, что, впрочем, не сильно расстраивает Евгения. Его финансовые дела весьма печальны, а дядя богат и других наследников у него нет. Онегин запирается в имении, сторонится соседей, которые очень скоро начинают называть его между собой чудаком. В бесцельном одиночестве Евгений живет до тех пор, пока в соседнем имении не объявляется вернувшийся из-за границы хозяин – юный, восторженный, еще не пресыщенный жизнью Ленский, который знакомит Евгения с сестрами Татьяной и Ольгой Лариными…

 

» Архив

 

Сайт недели

О заповедных территориях России теперь можно узнать на специальном сайте


О заповедных территориях России теперь можно узнать на специальном сайтеНачал работу новый сайт «Дикая природа России», посвященный особо охраняемым природным территориям.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Новый фильм о Ксении Гемп


Новый фильм о Ксении ГемпЛегенда Севера, Человек с большой буквы, достойнейший всеобщего признания, Ксения Петровна Гемп. «Слово должно быть верным и точным!», - говорила она.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).