Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

«Детскотека» с мороженым


Главная тема

Самая правильная «Атмосфера» для детей


Самая правильная «Атмосфера» для детейВ северодвинском Центральном универмаге открылся новый детский игровой комплекс.

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»


Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»16 сентября отмечает 150-летний юбилей Северная железная дорога.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Новый канал на Ю-тубе


Новый канал на Ю-тубеЗа несколько дней отдыха в Крыму можно досыта надышаться густым можжевеловым воздухом Нового Света, налюбоваться  бирюзовыми бухтами и пышными хризантемами.

 

» Архив


Постскриптум

Как испечь поморские калитки?


Как испечь поморские калитки?Секреты мастерства от жительницы карельского городка Кемь.

 

» Архив

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 17 по 23 сентября



 

» Архив

Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»


Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»16 сентября отмечает 150-летний юбилей Северная железная дорога.

 

Котлас – это не только динозаврики. Это мощный железнодорожный узел!


Котлас – это не только динозаврики. Это мощный железнодорожный узел!Говорят, «театр начинается с вешалки», а знакомство с любым городом, конечно, с вокзала.

 

66 градусов, 33 минуты и 39 секунд


66 градусов, 33 минуты и 39 секундПутешествие в Салехард, единственный город в мире, расположенный на Полярном круге. Здесь была самая северная застава России конца 16 века.


 

Многогранность и гармония. Соловки как место встречи разных эпох


Многогранность и гармония. Соловки как место встречи разных эпохОстровная жизнь несколько иная, чем у нас на материке. А жизнь в 165 километрах от Полярного круга в Белом море на Соловецких островах и вовсе отличается от континентальной. Здесь всё по-особому. 

 

Сохранение исторической памяти


Сохранение исторической памяти Послесловие к международной научно-практической конференции «История страны в судьбах узников Соловецких лагерей».

 

Пуэта! В добрый путь!


Пуэта! В добрый путь!На чистом карельском языке гостей приветствует директор кемского музея «Поморье» Ирина Устин, и мы начинаем путешествие по волнам памяти.

 

«Лагерь и искусство». Это было, было…


«Лагерь и искусство». Это было, было…В рамках научно-практической конференции «История России в судьбах узников Соловецких лагерей» участникам было предложено поразмышлять на тему «Лагерь и искусство» вместе с создателями литературно-музыкальной композиции «Но всё в себя вмещает человек».

 

Окна ВИКа


Окна ВИКаВ конференц-зале Соловецкого музея-заповедника (гостиница «Петербургская") с успехом прошла выставка «Кресты как окна» петербургского художника Вика (Забелина Вячеслава Юрьевича, 1953-2016), одного из видных представителей питерского андеграунда. 

 

Как испечь поморские калитки?


Как испечь поморские калитки?Секреты мастерства от жительницы карельского городка Кемь.

 

Вспоминая роковые годы ГУЛАГа


Вспоминая роковые годы ГУЛАГаНа Соловках открывается научно-практическая конференция «История страны в судьбах узников Соловецких лагерей».

 

В будущее вместе с «Газпромом»


В будущее вместе с «Газпромом»В петербургском  Экспофоруме сразу же после окончания общего ежегодного собрания акционеров  ПАО «Газпром» 29 июня состоялась пресс-конференция его руководителей. 

 

Петербург встречает «Газпром» и журналистов


Петербург встречает «Газпром» и журналистовСегодня,  29 июня 2018 года, в Санкт-Петербурге проходит годовое Общее собрание акционеров ПАО «Газпром».

 

Поезд идёт по расписанию. Всегда


Поезд идёт по расписанию. ВсегдаСеверной железной дороги в этом году исполняется 150 лет. В преддверии этой даты руководством СЖД был организован ознакомительный пресс-тур для журналистов пяти регионов России: Ярославской, Ивановской, Вологодской, Архангельской областей, Республики Коми и ЯНАО. 

 

Северному широтному ходу быть!


Северному широтному ходу быть!Завершился пресс-тур, организованный  Северной железной дорогой  в преддверии своего 150-летия для российских журналистов по маршруту Ярославль - Лабытнанги.

 

Крымские этюды архангелогородца Дмитрия Трубина


Крымские этюды архангелогородца Дмитрия ТрубинаСовременные холлы гостиничного комплекса «Новый Свет» стали выставочным пространством.

 


Назад Вперед
Наверх



On line






Афиша

С 6 сентября в Кинозалах ЦУМа демонстрируется новый фильм Авдотьи Смирновой "История одного назначения"


С 6 сентября  в Кинозалах ЦУМа демонстрируется новый фильм Авдотьи Смирновой  "История одного назначения"Пронзительный и трагический рассказ о событиях, участником которых оказывается сам граф Лев Николаевич Толстой. 

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красоты


Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красотыВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).