Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Творим добро вместе


Главная тема

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Из солнечной Бразилии к далёким берегам!


Из солнечной Бразилии к далёким берегам!Больше 12 тысяч человек отдохнули в 2018 году в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет», который находится в 6-ти километрах от древнего города-крепости Судак. Северяне тоже часто выбирали отдых именно здесь.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив


Постскриптум

Постскриптум: Горячее сердце холодного Севера


Постскриптум: Горячее сердце холодного Севера«Смотри, какие красивые тучи! Давай немножко подождем, я хочу подарить тебе первую каплю дождя»  или «Почему я верю в соулмейт?»

 

» Архив

Гороскоп

с 25 по 31 марта 2019 года



 

» Архив

«Пинежские тальники» в северодвинском ЦКиОМ


«Пинежские тальники» в северодвинском ЦКиОМЗвонкоголосые пинежанки из посёлка Ясный привезли в Северодвинск литературную композицию, посвященную Федору Абрамову «Несущий Родину в себе». 

 

От Белого моря к Чёрному! Постигать журналистику


От Белого моря к Чёрному! Постигать журналистикуТалантливые ученицы Школы-студии журналистики "Контакт" северодвинского ДЮЦа, победив в конкурсной борьбе (не менее 3-х претендентов на одно место) отправились в Всероссийский центр «Орлёнок».

 

Какое же хорошее это «Хорошее место»!


Какое же хорошее это «Хорошее место»!Недавно в нашем городе открылось новое антикафе. Хоть подобные заведения в Северодвинске – не новость, а всё же это отличается от предыдущих. Чем? Читайте дальше!

 

Нашествие «100 снеговиков» в ПКиО


Нашествие «100 снеговиков» в ПКиОЗимой в городе Северодвинске проходит традиционный ежегодный конкурс «100 снеговиков», в Парке культуры и отдыха подводят его итоги.

 

Тайны бассейнов у станции Звёздной


Тайны бассейнов у станции ЗвёзднойЗнакомство с Крыловским научным центром для гуманитария – это взрыв мозга! 

 

Датчане посетили Русский Север


Датчане посетили Русский СеверВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, побывавших на Беломорском Севере России.... Паркур и Наташа Иванова – это неразделимо!

 

Высокие смыслы нашей дружбы


Высокие смыслы нашей дружбыБелорусы никогда не предадут россиян, с которыми много веков жили в одном государстве: «Это общее потерять ни в коем случае нельзя. 

 

На II Международном кинофестивале стран Арктики «Arctic open» победители получили интересные призы и поедут очень далеко


На II Международном кинофестивале стран Арктики «Arctic open» победители получили интересные призы и поедут очень далекоЦеремония награждения состоялась в областном театре под овации восторженных зрителей.

 

Александр Лукашенко отвечает на вопросы российских журналистов


Александр Лукашенко отвечает на вопросы российских журналистовСегодня в Минске проходит большая пресс-конференция Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко: тринадцатый по счету раз он встречается с российскими журналистами.

 

Калейдоскоп красок через ароматы и увеличительное стекло


Калейдоскоп красок через ароматы и увеличительное стеклоСколько симпатичных и совершенно неожиданных открытий принёс 2018 год! У нас уже есть такие места, которыми можем гордиться: имею ввиду современную организацию музейных пространств.

 

Брендируемся!


Брендируемся!Новость, актуальная к Новому Году: Общественный совет Ростуризма утвердил финальный вариант туристического бренда России. 

 

Необычные экскурсии и выставочные экспозиции. Вокзал для интересующихся историей


Необычные экскурсии и выставочные экспозиции. Вокзал для интересующихся историейПровести почти весь день в золотых чертогах? Возможно! И где? Не догадаетесь ни за что! На Витебском вокзале Петербурга! Открыт после реставрации и реконструкции.

 

Медиа в дискуссиях и на празднике


Медиа в дискуссиях и на праздникеТрадиционный осенний Форум Ассоциации СМИ Северо-Запада в этом году проходил в уникальном месте Санкт-Петербурга, во Дворце Великого князя Владимира Александровича на Дворцовой набережной.

 

Швейцарец, очарованный Крымом


Швейцарец, очарованный КрымомХудожник Жак Кристоф Мивилль в Михайловском дворце.

 

В Римском зале Юсуповского


В Римском зале ЮсуповскогоВ Петербурге во дворце на Мойке состоялось торжественное открытие выставочного проекта «В гостях у Юсуповых», посвященного теме театра в судьбах представителей известного дворянского рода.

 


Назад Вперед
Наверх



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Как приручить дракона 3"


Кинозалы ЦУМа: "Как приручить дракона 3"Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. В заключительной части головокружительной франшизы Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Датчане посетили Русский Север


Датчане посетили Русский СеверВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, побывавших на Беломорском Севере России.... Паркур и Наташа Иванова – это неразделимо!

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).