Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Крым: ФОРТУНА в «Новом Свете»! Отдых в высокий сезон 


Главная тема

АНОНС. Встреча с племянником великого поэта: «Иосиф Бродский и его семья»


АНОНС. Встреча с племянником великого поэта: «Иосиф Бродский и его семья»24 сентября 2017 года в 15.00 часов в литературной гостиной Кинозалов ЦУМа. Билеты уже сейчас можно купить в кассе Кинозалов ЦУМа. Справки по тел. 538111.

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Тропа Голицына: прекрасная и экстремальная


Тропа Голицына: прекрасная и экстремальнаяПрогулка по Тропе Голицына стала самым экстремальным приключением во время отдыха в крымском поселке Новый Свет.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Есть замечательное предложение – отправиться в «Новый Свет»


Есть замечательное предложение – отправиться в «Новый Свет»Здесь можно любоваться изумительной красотой зелёной бухты и дышать целебным можжевеловым воздухом. 

 

» Архив

Постскриптум

Прайс-лист на услуги "Модерн-Медиа"


Прайс-лист на услуги "Модерн-Медиа"Опубликован прайс-лист на услуги "Модерн-Медиа".

 

» Архив

Гороскоп

с 21 по 27 августа 2017 года



 

» Архив

Фильм «Три плюс два» и кафе «Триплюсдва»


Фильм «Три плюс два» и кафе «Триплюсдва»На современной карте России трудно найти более киногеничное место, чем Крым. Его волшебные пейзажи стали полноценными героями несметного количества фильмов – мелодрам, комедий, детективов, исторических и даже фантастических картин. Какие только уголки планеты не приходилось изображать Крыму – от Грузии до Америки. Да что там – другие миры тоже здесь снимали! 

 

"Газпром" встречает журналистов и отчитывается


"Газпром" встречает журналистов и отчитываетсяСегодня, 30 июня, в Москве сразу же после окончания общего ежегодного собрания акционеров  ПАО «Газпром» состоится пресс-конференция его руководителей.

 

Крымские впечатления: «И Новый Свет в душе моей!»


Крымские впечатления: «И Новый Свет в душе моей!»До Нового Света от аэропорта Симферополя два часа езды. Но дорога долгой и скучной не кажется, потому что за окном автомобиля удивительные крымские пейзажи: живописные южные деревни, маковые поля, высокие кипарисы, сосны, легендарная Судакская крепость... 

 

С музыкой от Юлии Коган


С музыкой от Юлии Коган1 мая Центральный универмаг Северодвинска отмечал свой 29-й День рождения.

 

Австралийский дневник. О плюшевых коалах


Австралийский дневник. О плюшевых коалахБескрайний океан едва ли не в первый день нашего приезда подкинул подарок моей спутнице Ольге. 

 

Австралийский дневник. Постоянно в движении


Австралийский дневник. Постоянно в движенииМорнингтон. Небольшой городок в австралийском штате Виктория стал нам родным за несколько недель. 

 

Австралийский дневник. И «живые фрукты» на улице


Австралийский дневник. И «живые фрукты» на улицеЕще один город на австралийской реке мы полюбили. Мельбурн прекрасен! Сюда мы дважды прибывали на самолетах. Впервые, когда прилетели на континент, трижды пытались сесть. Пилот успокаивал: «Полетаем минут десять из-за дождя, а потом пойдем на посадку» и отпускал шуточки. 

 

Австралийский дневник. Вдоль Брисбенки-реки


Австралийский дневник. Вдоль Брисбенки-рекиПолет над океаном на Север, в Брисбен. На самом деле мы следуем, хоть и в северные, но более жаркие края, так как на австралийском Юге сказывается «близость» Антарктиды. 

 

Австралийский дневник. Под православной пальмой в Сиднее


Австралийский дневник. Под православной пальмой в СиднееГде-то прочла: «Цель это то, что придает смысл жизни», афоризм применителен к поездке на пятый континент. Наша цель - обязательно увидеть Сидней!

 

Австралийский дневник. С легкой журналистской руки


Австралийский дневник. С легкой журналистской рукиДень за днем открываем новый загадочный континент. Маршрут долго выверяли, и чем-то пришлось пожертвовать.
 

 

Австралийский дневник. Встречи на пятом континенте


Австралийский дневник. Встречи на пятом континентеЧтобы объехать все австралийские пляжи, понадобится целых 29 лет! Почему бы и нет?! Ведь «Главное - величие замысла», - говаривал Иосиф Бродский. 

 

«Время первых»: журналисты о покорении космоса


«Время первых»: журналисты о покорении космосаПродолжаются традиционные встречи в северодвинском КИНОклубе. Оживленная дискуссия, посвященная фильму «Время первых», состоялась накануне Дня космонавтики, 11 апреля в гостеприимном кафе «МЕТРО» (ЦУМ, 0 этаж).

 

Австралийский дневник: Путешествие туда, где всё наоборот


Австралийский дневник: Путешествие туда, где всё наоборотКогда жизнь дает возможность поехать в дальние края, не стоит отказываться. Пятый континент – это где-то за горизонтом, это даже не Америка. Для нас совсем неблизкий путь, по сути – от Северного Полюса к Южному.

 

Тотально. Написали диктант


Тотально. Написали диктантАкция «Тотальный диктант» успешно прошла в 800 городах мира.


 

Люба, застывшая во времени


Люба, застывшая во времениВ архангельском музее художественного освоения Арктики им. А.А. Борисова открыта выставка «Находка на краю земли».

 


Назад Вперед
Наверх



On line






Афиша

к/к "Родина": Эмоджи фильм


к/к "Родина": Эмоджи фильмЗнаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором живут эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая поможет ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, нависшей над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?


 

» Архив

 

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красоты


Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красотыВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронно-периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews.ru). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-31079 от 05 февраля 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для детей старше 16 лет (16+).