Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

«Чёрная пятница» в «Новом Свете»

 


Главная тема

В ЦУМе можно вакцинироваться


В ЦУМе можно вакцинироватьсяВакцинация проводится без записи.

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира Липецких


Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира ЛипецкихЖемчужины Русского Севера ежегодно привлекают тысячи туристов. Чтобы полюбоваться красотами 18-19 веков любители родного края и истории едут к памятным местам не только летом, но и зимой.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Журналисты тоже отдыхают на Чёрном и Белом морях


Журналисты тоже отдыхают на Чёрном и Белом моряхГостиничный комплекс «Новый Свет» и «Соловки Отель» выделили путёвки для победителей творческого конкурса СМИ Северо-Запада России «СеЗаМ 2021».

 

» Архив

 

Постскриптум

Разгадать Фестский диск бронзового века


Разгадать Фестский диск бронзового века«Приехать к морю в несезон» по Бродскому и вдыхать морской бриз с ароматом можжевельника в окружении прекрасных гор, чистого воздуха, изумрудной воды и глубокой синевы неба, - что может быть прекраснее?! 

 

» Архив

 

Гороскоп

с 22 по 28 ноября 2021 года



 

» Архив

До 12 сентября продолжается прием работ на экологический конкурс, посвященный заказникам Поморья

До 12 сентября продолжается прием работ на экологический конкурс, посвященный заказникам ПоморьяОрганизаторы посвятили конкурс четырем заказникам Архангельской области: Кожозерскому, Соянскому, Приморскому и Двинско-Пинежскому. Работы ждут до 12 сентября включительно, победители будут объявлены 17 сентября.

Конкурсная работа включает в себя рисунок карты заказника с нанесенными на нее изображениями растений, животных и иных объектов, которые расположены на территории, по желанию ее можно дополнить историей, условными обозначениями и так далее.

Конкурсные работы оцениваются в номинациях «Командная работа», которая предполагает группу участников от двух до десяти человек (возраст не ограничен), и «Индивидуальная работа». Номинации конкурса подразделяются на три возрастные группы: 10–12 лет; 13–15 лет; 16 лет и старше.

Как сообщает Министерство природных ресурсов и ЛПК Архангельской области, справки – по телефону (8-8182) 68-50-81 или по адресу: konkurs@eco29.ru. С положением о конкурсе можно ознакомиться в приложенном файле.



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Дракулов"


Кинозалы ЦУМа: "Дракулов"В Российской империи XIX века появляются вампиры. Граф Дракулов родом из далекой Трансильвании решает приобрести новый особняк в Москве. Сделкой руководит молодой юрист Петр Смирнов. Во время разговора с заказчиком Петр случайно достает фотографию невесты Варвары, которая сразу приглянулась графу. Дракулов оставляет Петю в особняке под присмотром блудниц-оборотней, а сам едет в Москву в поисках девушки. Петр отправляется по следам графа, чтобы защитить свою невесту от трехсотлетнего вампира. Во всех дальнейших запутанных событиях пытается разобраться сын знаменитого профессора, Вася ван Хельсинг.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветСайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Осколки судеб: Недосказанные страницы в истории Великой Отечественной войны


Осколки судеб: Недосказанные страницы в истории Великой Отечественной войны31 августа 1941 на советский берег реки Северной Двины в порту города Архангельска сошли сотни иностранных молодых моряков, прибывшие с первым союзным конвоем «Дервиш».

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).