Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Медиапроекты и перекличка регионов


Главная тема

Всё больше отдыхающих выбирают крымский «Новый Свет»


Всё больше отдыхающих выбирают крымский «Новый Свет»Северянам предлагают подумать об отдыхе заранее: стартовали новые акции бронирования. Они являются своеобразным мотором при формировании плана на будущий курортный сезон.

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира Липецких


Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира ЛипецкихЖемчужины Русского Севера ежегодно привлекают тысячи туристов. Чтобы полюбоваться красотами 18-19 веков любители родного края и истории едут к памятным местам не только летом, но и зимой.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

XIX Форум СМИ Северо-Запада и профессиональный конкурс журналистов «СеЗаМ 2021»


XIX Форум СМИ Северо-Запада и профессиональный конкурс журналистов «СеЗаМ 2021»Большой Форум СМИ — главное медийное событие Северо-Запада, место встречи журналистов, руководителей СМИ, представителей творческой интеллигенции, издателей и власти, состоится в Санкт-Петербурге в Доме журналиста на Невском проспекте. 

 

» Архив

 

Постскриптум

Разгадать Фестский диск бронзового века


Разгадать Фестский диск бронзового века«Приехать к морю в несезон» по Бродскому и вдыхать морской бриз с ароматом можжевельника в окружении прекрасных гор, чистого воздуха, изумрудной воды и глубокой синевы неба, - что может быть прекраснее?! 

 

» Архив

 

Гороскоп

с 11 по 17 октября 2021 года



 

» Архив

Вернисаж с инсталляцией из акрила, воды и металла

Мраморный дворец Русского музея в Петербурге развернул выставку «Пейзаж в скульптуре. Скульптура в пейзаже».

Вернисаж с инсталляцией из акрила, воды и металла

На вернисаже сам автор, живописец Владимир Наседкин, показал и представил инсталляцию «Архитектура воды, металла и камней» (Город утопия, 1999-2010 гг). Это заслуженный большой успех мастера кисти, скульптора и графика.

Вернисаж с инсталляцией из акрила, воды и металла

Выставка в Мраморном дворце (ул. Миллионная,5/1)  продлится до 30 сентября.

В июле художник создал арт-объект «Пьяный забор» для международного фестиваля ландшафтных объектов «Архстояние».

Вернисаж с инсталляцией из акрила, воды и металла

«Пьяный» - потому как нелепо стоит под наклоном там, где его не должно быть, среди пустого поля, рассекая красоту природы. Словно символ современности с её исканиями смыслов и сложными проблемами. Репортаж с крупнейшего в стране фестиваля лэнд-арта с комментариями автора «Забора» показали по Первому каналу телевидения.

Вернисаж с инсталляцией из акрила, воды и металла
Вернисаж с инсталляцией из акрила, воды и металла

А ещё чуть ранее, в апреле, мастер изящных инсталляций участвовал в традиционном Симпозиуме современного искусства в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» (организатором которого является замечательный архангельский художник Дмитрий Трубин) и оставил в подарок крымчанам и гостям полуострова несколько своих потрясающих работ, зовущих к размышлению.

Вернисаж с инсталляцией из акрила, воды и металла

Наседкин Владимир Никитович, российский художник, живописец, график, скульптор, фотограф, автор объектов и инсталляций. С 1983 — член Союза художников России. С 1996 — Заслуженный художник России. С 2010 — Заслуженный художник Республики Северная Осетия-Алания. Почетный член Российской Академии Художеств. I премия компании SITRONIX на II международной выставке современной актуальной скульптуры АРТПОЛЕ 2006 TECHNOLOGY (Москва, 2006). Грант Министерства Культуры Франции AAFA . Париж, Франция. Cite Internationall des Arts. 2007, 2011, 2012 гг.  II премия «Конкурса гео/графического дизайна». Институт B&D. Дизайн-завод Флакон. 2014.

Вернисаж с инсталляцией из акрила, воды и металла

Фото Ольги Голубцовой, Евгения Иванова и Марины Щелоковой



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Дюна"


Кинозалы ЦУМа: "Дюна" Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной – Арракис. Здесь нет ничего, кроме песка, палящего солнца, гигантских чудовищ…и основной причины межгалактических конфликтов – невероятно ценного ресурса, который называется меланж. В результате захвата власти Пол вынужден бежать и скрываться, и это становится началом его эпического путешествия. Враждебный мир Арракиса приготовил для него множество тяжелых испытаний, но только тот, кто готов взглянуть в глаза своему страху, достоин стать избранным.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветСайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Осколки судеб: Недосказанные страницы в истории Великой Отечественной войны


Осколки судеб: Недосказанные страницы в истории Великой Отечественной войны31 августа 1941 на советский берег реки Северной Двины в порту города Архангельска сошли сотни иностранных молодых моряков, прибывшие с первым союзным конвоем «Дервиш».

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).