Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Международный кинофестиваль ARCTIC OPEN в Северодвинске: фильмы и встречи


Главная тема

В ЦУМе можно вакцинироваться


В ЦУМе можно вакцинироватьсяВакцинация проводится без записи.

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира Липецких


Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира ЛипецкихЖемчужины Русского Севера ежегодно привлекают тысячи туристов. Чтобы полюбоваться красотами 18-19 веков любители родного края и истории едут к памятным местам не только летом, но и зимой.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Журналисты тоже отдыхают на Чёрном и Белом морях


Журналисты тоже отдыхают на Чёрном и Белом моряхГостиничный комплекс «Новый Свет» и «Соловки Отель» выделили путёвки для победителей творческого конкурса СМИ Северо-Запада России «СеЗаМ 2021».

 

» Архив

 

Постскриптум

Разгадать Фестский диск бронзового века


Разгадать Фестский диск бронзового века«Приехать к морю в несезон» по Бродскому и вдыхать морской бриз с ароматом можжевельника в окружении прекрасных гор, чистого воздуха, изумрудной воды и глубокой синевы неба, - что может быть прекраснее?! 

 

» Архив

 

Гороскоп

с 29 ноября по 5 декабря 2021 года



 

» Архив

50 причин посетить крымский Новый Свет

Делая выбор, где провести летний отдых, сегодня важно не ошибиться. Специально для гостей с Севера в гостиничном комплексе «Новый Свет» составили список причин приехать сюда.

50 причин посетить крымский Новый Свет

1) Каждый день гулять по тропинкам в реликтовой можжевеловой роще. Эксперты утверждают, что во время прогулок по целебной роще нормализуется артериальное давление, улучшается обмен веществ и иммунитет, без следа проходят заболевания верхних дыхательных путей.

2) Побывать на легендарном заводе шампанских вин князя Голицына «Новый Свет». Кстати, одна из легенд Нового Света – потерянная во время революции энотека князя Голицына из 39 600 ценных бутылок.

3) Прогуляться по Тропе Голицына и побывать в гроте Шаляпина.

50 причин посетить крымский Новый Свет

4) Полюбоваться с катамарана на черноморских дельфинов, которых особенно часто можно увидеть именно в Новом Свете, а так же прокатиться на настоящем пиратском корабле и узнать пейзажи из любимых фильмов – «Остров сокровищ», «Анна Каренина», «Три плюс два», «Туманность Андромеды», «Человек-амфибия», «Пираты 20 века», «Одиночное плавание», «Акваланги на дне», «Спортлото 82»,  «Молчание доктора Ивенса», «У меня есть лев».

5) Сделать селфи на фоне скалы Чертов Палец, где снимали трагикомичный эпизод из фильма «Двенадцать стульев» – на эту скалу взбирался, зажав зубами колбасу, отец Федор.

6) Совершить историческое дайвинг-погружение в бухтах Зеленая, Синяя и Голубая. Бухты Нового Света идеально подходят для дайверов-новичков и дайверов-археологов.

7) Присоединиться к экстрим-турам – в уникальную и единственную в Крыму подводную пещеру Фиделя и сухопутную пещеру Бражника с солёным озером внутри, а также горным и морским тренингам Центра активного отдыха и экстремального туризма.

50 причин посетить крымский Новый Свет

8) Отдыхать в Новом Свете с детьми – песчаный пляж с пологим дном отлично подходит для тех, кто только учится плавать. Однако учтите, что поселок находится в горной местности, а, значит, предстоят регулярные подъемы с пляжа. Ближайшие аквапарки: в Судаке и Коктебеле.

9) Открыть для себя маленький и аккуратный центральный рынок поселка, где каждый день местные жители коптят черноморскую рыбку, пекут лепешки, предлагают самые сладкие персики.

10) Исследовав Новый Свет, обязательно надо съездить в Судакскую крепость, на бескрайние пляжи возле мыса Меганом, в Солнечную Долину, а также в творческий Коктебель.

Продолжение читайте по ссылке: https://newworld-crimea.ru/around/50-prichin-posetit-novyy-svet/



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Дракулов"


Кинозалы ЦУМа: "Дракулов"В Российской империи XIX века появляются вампиры. Граф Дракулов родом из далекой Трансильвании решает приобрести новый особняк в Москве. Сделкой руководит молодой юрист Петр Смирнов. Во время разговора с заказчиком Петр случайно достает фотографию невесты Варвары, которая сразу приглянулась графу. Дракулов оставляет Петю в особняке под присмотром блудниц-оборотней, а сам едет в Москву в поисках девушки. Петр отправляется по следам графа, чтобы защитить свою невесту от трехсотлетнего вампира. Во всех дальнейших запутанных событиях пытается разобраться сын знаменитого профессора, Вася ван Хельсинг.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветСайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Осколки судеб: Недосказанные страницы в истории Великой Отечественной войны


Осколки судеб: Недосказанные страницы в истории Великой Отечественной войны31 августа 1941 на советский берег реки Северной Двины в порту города Архангельска сошли сотни иностранных молодых моряков, прибывшие с первым союзным конвоем «Дервиш».

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).