Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Начался приём заявок на участие в конкурсе «100 лучших товаров России»


Главная тема

Успевайте забронировать с выгодой


Успевайте забронировать с выгодойЗавершается акция, которую проводит гостиничный комплекс «Новый Свет» до конца февраля. Всего несколько дней осталось, чтобы получить восьмую ночь на отдыхе бесплатно.

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Встреча у Орла: шедевры и традиции


Встреча у Орла: шедевры и традицииХудожники, отдыхавшие в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» завершили свой пленэр красочным вернисажем. Инициатором встречи был архангелогородец, заслуженный художник России Дмитрий Трубин.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

В Центральный, как в зал современного искусства


В Центральный, как в зал современного искусстваНа втором этаже северодвинского ЦУМа в светлом панорамном зале представлены новые картины на выставке северодвинского художника Валерия Сакова.

 

» Архив


Постскриптум

Помогали? Благодарим!


Помогали? Благодарим!Благодарность Ассоциации СМИ Северо-Запада России от имени генерального директора И.В. Бенцы за многолетнее содействие в проведении мероприятий Форумов и журналистского конкурса получили учредители гостиниц «Новый Свет» в Крыму и «Соловецкая слобода».

 

» Архив

Гороскоп

с 22 по 28 февраля 2021 года



 

» Архив

Архангельский художник организовал в Крыму симпозиум современного искусства

На новостном портале «КлубСМИ» стартует серия фоторепортажей – путевых заметок «От Белого моря к Чёрному» из местечка под названием Новый Свет, что на берегу Чёрного моря неподалёку от Судака, где посчастливилось побывать специальному корреспонденту Анне Анциферовой.

Заслуженный художник России, один из лучших книжных художников страны, Дмитрий Трубин отзывается об этой встрече: «Здесь собрались художники мировоззрения, которое строит собственное пространство. Здесь каждый художник создает свою собственную модель мира».

Помимо дружеских встреч, задушевных бесед, увлекательных экскурсий и прогулок в можжевеловой роще, мастера живописи, каждый в своей неповторимой манере, писали гору Орёл, которая с одной стороны как бы обрамляет морскую бухту Нового Света.

В планах Дмитрия Трубина - проводить подобные дружеские творческие встречи в «Новом Свете» «до тех пор, пока гостиница не наполнится живописью».

Подробности читайте в репортаже: https://клубсми.рф/?news=9046
 
Архангельский художник организовал в Крыму симпозиум современного искусства
Архангельский художник организовал в Крыму симпозиум современного искусства
Архангельский художник организовал в Крыму симпозиум современного искусства
Архангельский художник организовал в Крыму симпозиум современного искусства


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Батя"


Кинозалы ЦУМа: "Батя"История о путешествии взрослого героя к своему Бате, суровому русскому мужику, который стал отцом на заре девяностых и воспитывал своего сына так, как это делали все советские люди.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветСайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Создал душевную атмосферу сказки


Создал душевную атмосферу сказкиБлистательный крымский пианист Тимофей Винковский порадовал Архангельск и Северодвинск своим мастерством игры на бокалах.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).